Удачи! А на 18 августа в Тарасово записан только 1 кавалер - сука-юниорка и вообще собак на выставку записано мало. Все отдыхают. Август.
Виннеру удачи завтра на выставках!
Виннеру удачи завтра на выставках!
Поздравляем!!! :chir_lider:Belka сказал(а):Получили два САС-на моно и на регионалке.
А кто из кавалеров был на выставке кроме Виннера?Belka сказал(а):Спасибо! Отстрелялись мы уже сегодня. Получили два САС-на моно и на регионалке. На региональной на сравнении кобелей выиграли, а сукой нет. Судья сказала,что кобель отличный, но нужно учиться его показывать.
Поздравляем!!! Молодцы!!! :co_ol:Спасибо! Отстрелялись мы уже сегодня. Получили два САС-на моно и на регионалке.
Ждем-ждем!Belka сказал(а):О впечатлениях,если можно,напишу в понедельник с компьютера.
:-) :-) :-)Belka сказал(а):А у нас в подъезде завели джек рассела, теперь маленький безобразник висит у Винни на ушах. Ушиииииииии!!!!! Мы же на выставку собрались вроде
Я уже об этом думала. Надо что-то под нее приспособить, в продаже я никогда не видела. Кстати, список собак на CACIB впечатляет! Я столько кавалеров в одном месте никогда не видела! Только ради такого зрелища стоит пойти.Есть спасение! Шапочка для ушей