Ух, ты!!! Супер поздравлениеMaksi сказал(а):Всем новогодний "ПРИВЕТ" от Грейс.
Повеселилась от души 

наша Мася (та, что покрупнее) захромала на две лапы.Воть. Самая Мася на свете.Светлячок сказал(а):Требую фото вашей Маси
) Восхитительная дама! :boydr:Пускай побыстрее выздоравливаетMaksi сказал(а):Теперь пьёт таблетки и жалуется на жизнь (в основном по ночам).

Кавалеры классно смотрятся с крупными собаками !Это точноMaksi сказал(а):Самая Мася на свете.

Лена, а не страшно?!Hellena сказал(а):Ира, когда познакомишь с Маськой (блин…смешно её Маськой называть…МАСЯХА!!! ) Восхитительная дама!
Тома, до сих пор осторожничает, свою банду до Маняси не допущает.
Видно, нас бережет - съедят, ведь, аспиды!
Спасибки!Hellena сказал(а):Пускай побыстрее выздоравливает
Азартная до сих пор.С такой погодой - скоро и снега не станет.Hellena сказал(а):А то, кто будет с Масленком гонять
Кстати, заметила, что с появлением Грейс обычные прохожие стали по-другому воспринимать нашего ротвейлера.Дивная Леди сказал(а):Кавалеры классно смотрятся с крупными собаками !
Не...мне не страшно,но своих козявок держала бы подальшеMaksi сказал(а):Лена, а не страшно?! Тома, до сих пор осторожничает, свою банду до Маняси не допущает.
Видно, нас бережет - съедят, ведь, аспиды!

Maksi сказал(а):Самая Мася на свете.
Красавица!
Наверное думают, раз малявку не съел, значит, не такой уж и кровожадный этот песс появлением Грейс обычные прохожие стали по-другому воспринимать нашего ротвейлера.

Да, добрейшей души животина!Светлячок сказал(а):не такой уж и кровожадный этот пес
Наговаривают на нас!
Видно, что очень умная и послушная
Но на прогулке своих кавалеров стараюсь при первой встрече с большой собакой держать чуть подальше..мало ли
У нас уже был случай, когда Энджика покусала овчарка 
Овчарки да!!! они очень стоги ((( к незнакомым лучше не подходить(((( а вот лабрадоры например без проблем, так же ротвелеры добрейшие создания)))) Доберманы еще бывают настороженно агрессивны, но тут тоже от хозяина зависит, в прочем как и во всех остальных случаях.Zabava_alex сказал(а):У нас уже был случай, когда Энджика покусала овчарка
Ирина, да-да я согласнаMaksi сказал(а):Да, добрейшей души животина! Посмотрите в эти глаза!
Видно, что Мася ваша нежнейшей души человек
даже не пытаясь прежде заглянуть в глаза...Я тоже своих придерживаю.Светлячок сказал(а):Просто, когда я встречаю незнакомую мне собаку такого размера, сразу сворачиваю

.
Зарегились только на две выставки клуба МКС в класс чемпионов.
Может сказался полугодовой перерыв?!
Особенно, если накануне собака помыта.
Молодец Маслёнка, быстро вспомнила, что от неё мама хочет 

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.