Да да да!!!На Астеньку маленького похожа!
Лена! Это и есть... Аделина!У меня любимица триколорная тоже есть) Лима своей подшефной малышке привет передает))))
Поделись фото малышки, это окрас-шедевр)
Надобно Валю к себе заполучить, а "стимул" для фантазии подберём напару!Но, я нашла головитого человечка по именам……наша Валентина.
Света, два дня у меня ушло на "понять при чем здесь олимпиада")))))))) Только при третьем заходе на страничку поняла, что Бразилия родина нашей фотомодели)))В честь открытия олимпиады вкупе с этими самыми стрингами имя для девочки родилось само собой
Вообще не могу))))) Что ж так кормите)))Девочка росла, отъедала попу и... стринги стали трещать по швам
Мы это запомнили))) теперь надо придумать как его доставить адресату при необходимости))А если ещё тетя Валя винца дябнит…..оооооооооооо там фантазия бурлит
я нашла головитого человечка по именам……наша Валентина. А если ещё тетя Валя винца дябнит…..оооооооооооо там фантазия бурлит.
Молодец тетя Валя, творческий человек!Света, два дня у меня ушло на "понять при чем здесь олимпиада")))
Светик, я полностью согласна с Наташей и каждый раз любуюсь твоими фоточками.Светлана, любуюсь вашими фото, они не только насыщенные и приятные по содержанию, но и мальчишки оставляют на память свои чудесные гримасы, каждый неповторим в своих действах