Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

УРРА!!!!! Светик, ты теперь бабушка!!!!!:*:*:*:*:*:*:* Здоровья малышам, мамочке и папику!!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Татьяна, Майя, Елена, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне безумно приятно. :flower::flower::flower:
УРРА!!!!! Светик, ты теперь бабушка!!!!!
Майечка, надеюсь быть хорошей бабушкой!!! До сих пор не верится, что парня женила.
Смотрины, сватовство - все было по-настоящему. Свадебный кортеж уж на подходе, а у меня руки трясутся... думаю, может, еще бы "в девках" мальчик посидел, жалкооо... Вот честно, перед своей свадьбой так не волновалась. Мать безумная! :hah:

Svetlana, Света-а-а-а!!! Супер! :flower:
Астиньку с первенцами! Красатуны будут, однозначно!!!

Светочка! Поздравляем!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura:
С первенцами Астёнка!!!! Пусть растут здоровенькие и красивенькие!:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Поздравляю Астеныша и всю семью с таким важным событием!!!!! Пусть детки растут красивыми и здоровыми!!!!

Светочка!!! Дорогая Светочка!!!! Поздравляю тебя….бабулечка!!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Знаю, как ты волновалась, но даже трудно представить….как ты теперь…. будешь волноваться и переживать за каждое маленькое сердечко!!!!! Теперь я прекрасно понимаю Олега))))) почему он тебе не разрешает девочку))))))!!!!;)

Очень рада за тебя и за Астенка!!!!! Мамочке деток побольше вкусного молочка, здоровья ей и малышам!!!! Малютки пусть растут крепенькими, здоровенькими и счастливыми!!!!!

С нетерпением будем ждать фото этих маленьких мосек!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Поздравляю с малышами :flower:! Астик постарался, столько щеночков:thumb:! С нетерпением жду фото малышей :)!

Поздравляю Астюшу с первенцами! Очень хочется их увидеть.

Светик. ПОЗДРАВЛЯЮ Астюшу и тебя с первенцами!!!:good2::cobot::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:Здоровья малышам и самых лучших пап-мам!
Светик.как ощущаешь себя в роли бабушки?

Леночка, спасибо Вам!!! :flower:
Как я себя ощущаю? Лучше меня об этом не спрашивать, об этом я могу говорить бесконечно. :hah:
Мне кажется, мои подруги и родственники (а они все не собачники) скоро застрелятся или зароются поглубже, как страусы. Звонить реже стали... почему-то... :gygy::gygy::gygy:
Я прыгаю до потолка!!! Это, оказывается, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :ura:
Жду весточек, от каждого сообщения сердце замирает и дух захватывает. Эмоций море и они все положительные!!!
А вообще... хорошо быть кобелиной мамой, мне подумалось. Все заботы и хлопоты ложатся на плечи родителей девочки, а мне остается только радоваться и умиляться!!!
Я очень благодарна девочкам за подаренные новые эмоции. :myheart:

Света, вот специально зашла на форум чтобы еще раз поздравить!!! Это такое невероятное счастье! Миллионы поцелуев Астику, детишкам! Мамочке здоровья, терпения, молочка и скорейшего восстановления!! Ура!!! :heart::heart::heart::heart::heart:

Светочка!!! Поздравляю тебя и Астика!!!!!! Всю Вашу семью!!! Немного запоздала на форуме, но лично уже сказано не раз)))
Вы очень достойны продолжать кавалерский род! Астик по племенным соображением, а ты по человеческим качествам владельца кавалеров))) Я бы на твоем месте уже начала календарик вести, рапределять вязки Астика) Корону только ему не забывай одевать)))
Очень рады за ВАС в Челябинске (не я одна))))
Ждем первых фоточек с носиками и хвостиками!
:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Света-а-аааааа! На FB только что маленький ШЕДЕВР от Астика видела! :amor: Отвал башки!
Малясик совсем, а уже видно - красотун!
В общем, :flower: звёзды правильно сошлись.

Катя, Лена, Ира, спасибо! :flower::flower::flower:
Девочки! Спасибо вам всем за любовь к моим мальчишкам, за вашу радость за нас и за добрые пожелания. Это, правда, очень приятно. Очень-очень!!!
По правилам форума я не могу размещать здесь фото деток. Кому интересно - добро пожаловать на личную страничку FB. :hi:

Вы очень достойны продолжать кавалерский род! Астик по племенным соображением, а ты по человеческим качествам владельца кавалеров))) Я бы на твоем месте уже начала календарик вести, рапределять вязки Астика) Корону только ему не забывай одевать)))
Лена, захвалила нас совсем, в краску вгоняешь. :confuse: Спасибо! :flower:
С календариком хорошая идея, я подумаю. :hah::hah::hah: На самом деле мы скромные. ;)
Очень рады за ВАС в Челябинске (не я одна))))
Всем, радующимся вместе с нами челябинцам, привет и огромное спасибо!:*

Света-а-аааааа! На FB только что маленький ШЕДЕВР от Астика видела! :amor: Отвал башки!
Малясик совсем, а уже видно - красотун!
В общем, :flower: звёзды правильно сошлись.
Ира, там уже три шедевра от Астика и Латинки!!! :angel::angel::angel: Ждем остальные. :P
Я сегодня целый день детвору рассматравила - и так, и сяк... и с лупой, и под микроскопом. :amor::amor::amor:

Ох, подолгу мы раскачиваемся... Все обдумываем, тщательно взвешиваем, мучительно принимаем решение... Но, если раскачались... :hah::hah::hah:

И у нас новости! Хорошие! Астик вновь подарил нашему миру замечательных малышей-сверчков!!!

Если в первый раз мы разбогатели на принцев и одну принцесску, то сейчас поменяли расклад с точностью до наоборот - у нас родились принцессы и один принц!!! И теперь Астенок счастливый многодетный отец, а я многовнуковая счастливая бабушка!!!

Верх Низ