Девочки, спасибо вам!!! Огромное спасибо!!!
Вообще я заметила, что наших хвостиков почему то мужья больше балуют, воспитываешь -воспитываешь, а тут раз и жует бутерброд под столом собака, папа завтраком поделился
Не... делиться завтраком - это не про Олега. Не делится. Никогда и ничем. У нас с этим делом строго. А вот дедушка... грешен дедушка.
Зато кровать превратилась в собачий лежак как раз с подачи Олега. Именно он был против собак в постели и именно он лесенку своими руками смастерил для Астика, чтобы он сам мог спокойно на кровать подниматься и спуститься с нее, когда совсем мелким был.
Олегу большой привет и респект за терпение на выставке, в ожидании пока мы натрещимся
Лена, привет он сам увидит))). Открою секрет - когда он в командировке, всегда заходит на страничку на мальчишек посмотреть.
Наверное, еще не заглядывал, раз я за "маньяка" не огребла.
А терпение... да... вырабатывается потихоньку. Пока мы трещали о собаках, он с товарищем по хобби о самолетах, квадрокоптерах и прочих летательных аппаратах толковал. У всех на выставках свой интерес))). Все прошло безболезненно, даже на бесты остались))).
Света, сказать, что дети красивые
- это ничего не сказать! Все, как на подбор! Прекрасные малыши!
Представляю, сколько радости получают из новые папы-мамы.
Ира, спасибо!!! Девочки, вам всем огромное спасибо за комплименты малышам. Я долго сопротивлялась, потом ужасно волновалась... а сейчас понимаю, какое это счастье!!! Рассматриваю деток, ищу в них любимые черты. Если нахожу хоть что-то, сижу с блаженной улыбкой. Если не нахожу - все равно сижу с блаженной улыбкой. Все наши, все родные).
Моя любовь….Аделина!!!
Лена, наши вкусы совпали! Аделинка-картинка и моя любовь тоже.
Все-то ты знаешь и замечаешь, Майечка.
И ведь так оно и есть на самом деле.
Девочки, у нас сейчас, и правда, очень красиво. Выпал свежий снежок, все вокруг белым-бело. Даже наступать страшно, не хочется оставлять свои следы и портить красоту. И тепло. Так здорово!!! Гуляем дольше обычного, пока морозы не ударили. Вот бы вся зима была такой, я бы о лете вообще не думала.