Фотографии - просто шедевры и модели хороши!!!
Спасибо, Светлячочек! Вот и я не вижу ни привычной обманчивой строгости, ни суровости в облике этих детишек. Мальчишка Антонио такой смешнючий, у него на мордахе весь бандитский характер прописан. А девчонки, хоть и в "шлемиках", такие трогательно-нежные. Всегда думала, что обилие черного в окрасе придает строгости, ан нет, заблуждалась. И девочка бленочка у нас тоже нежненькая. Хорошенькие внучата родились, все десять (тут моя объективность просто зашкаливает)!Триколорчики, которые часто выглядят серьезными, в этом помете очень нежные и сладкие конфетки. Прекрасные дети!
Лена! Если бы ты знала, как я надеюсь, что разработчики-создатели кавалерийского флага зайдут на форум, прочитают твои слова и воплотят эту идею в жизнь. Спасибо тебе за теплые чувства к парнишкам).Их не на дипломе надо излбражать, а на флаге кавалерийском!
Дак и мы огородные собачки. Убрала клубнику с любимого участка мальчишек, посеяла им травку. Думала, на "коврике" играть будут, для их комфорта старалась. Наивная.Ведь родственники с Астиком, а Моняша с Невкой соревнуются, кто круче и больше по огороду пронесется,
а если после дождичка, так вообще благодать!
Ира, спасибо!) Обычно Амурка к зиме раздевается, а к весне-лету одевается, это для меня всегда удар. Нынче удалось сохранить шубку, хоть не в дохе зимой будет ходить. Астенка тщательно вычесала, но он с первым снегом быстренько распушится, за него спокойна.Мальчишки с такими шубками-иии! Люблю обоих.
Солидарна!Эти фото можно сразу на обложку семейного глянцевого журнала о счастливой жизни
Майя!Светик действительно пылесосит траву. А еще красит. И еще мальчишек каждый день пылесосит,но наверное, не красит...
Счастья деткам в новых домах!!! Пусть долгие годы радуют своих заводчиков и родителей!!!Наши детки разъехались по своим домам и мне хочется рассказать о них подробнее
Не могла пропустить эту важную для меня информацию!!! Смотрела внимательно на ФБ за этим пометом, а тут оказывается земляк практически!!!))) Надеюсь увидимся на выставках, до Хабары нам ночь в поезде))))Мальчик 4 - Грэйс Граунд Вэлиант Найт - улетел дальше всех. Он у нас житель города Хабаровск.
Ну, а как их не любить! Классные пацаны выросли!Доля правды в этом есть - он маниакально любит мальчишек.
Света, сказать, что дети красивые - это ничего не сказать! Все, как на подбор! Прекрасные малыши!Астик и Латина подарили нам шесть чудесных лялечек - пять мальчиков и одну куколку девочку.
Красотой надо делиться!Астик и Полли подарили миру четверых чудесных малышей
Милашечка! Фотосессия её мне запомнилась. Красиво.Единственная девочка бленхейм - Альтериччи Анджелика Росси - переехала жить в Омск.
И немного наших будней. Зимааа!!!
Доля правды в этом есть - он маниакально любит мальчишек