Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Казалось бы, что о своих собаках я знаю все, ан нет, мальчишки не перестают меня удивлять.
Гостила у нас моя внучатая племянница. Про Амурку особо рассказывать нечего - он очень любит детей, рад всем и, естественно, скакал до потолка. А вот Астик приятно удивил. Лина - первый и единственный ребенок, которого Астенок встретил, сам подошел к ней и забыл напрочь, что детей надо опасаться. В сотый раз убедилась, что Астенька очень и очень избирательный. Вот откуда это в нем?

С появлением ребенка в доме, к огромному букету имен у моих собак, добавилась еще парочка. Вроде, потеряно всего по одной букве, а как ласково звучит - Асик и Амука. :amor:

1a7871bb3e25.jpg

6bb00b1375ac.jpg

Дети и собаки - какие трогательные фото и имена!!! :heart:

От такой принцессы рядом мальчишки обалдели!

Света, и девочка. и собаки прелесть!!!!Такие добрые, милые , очаровательные фото получились... впрочем, как всегда. Но девочка. конечно, добавила шарма ) У меня только вопрос: Свет, ну как, КааааааааааК собаки на земле и такие чистые? Вот сидят прямо на черноземе и шерсть такая жемчужно-белая, ни одной соринки.. у нас если мы на дачу едем, то там невозможно Адькины части тела увидеть от всех этих палок. колючек и земли

Девочки, спасибо вам огромное!!! Дети и кавалеры - это, конечно, нечто. Такие между ними трогательные отношения, сплошное умиление.
Свет, ну как, КааааааааааК собаки на земле и такие чистые? Вот сидят прямо на черноземе и шерсть такая жемчужно-белая, ни одной соринки..
Вика, у нас сейчас жара и сухо. Замарались, отряхнулись и все в порядке))). А вот из леса мы что только не приносим. Больше всего меня угнетают веточки шиповника, это мой страшный сон - наматываются на шерсть, как бигуди. Размотать очень сложно, еще и шипы в пальцы втыкаются. Я очень щепетильно отношусь к шерсти, не могу себе позволить взять в руки ножницы, вот и маюсь.
И еще один секрет чистоты))). Фотоаппарат не передает всех "красот", как ни старайся. Сегодня пыталась сфотографировать чумазиков, все равно на фото выглядят лучше.)))

Королевским собачкам ничто земное не чуждо
86045695a025.jpg

338ac12441b3.jpg

Натянутая веревочка на первом фото - это граница. Там я посеяла травку и собакам топтаться на этом участке пока нежелательно. И они ведь не пересекают эту границу! А ведь ничего не стоит перешагнуть... Как они поняли??? Я не перестаю поражаться, до чего же они у меня умненькие. :*

Светочка..не перестаю восторгаться твоими фотографиями!!!:kiss::broth::bravo::bravo::bravo::thumb::thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower::flower:ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подаренную красоту!!!:amor::amor::amor::thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower:

Светочка во первых, наконец-то можно поздравить Астенка с официальным дипломом!!!! :ura::ura::ura::ura::angel::angel::angel:Поздравляем нашего невероятного мальчика!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Во вторых….фото с Вашей внучатой племянницей….бесподобно!!!!! Хоть на обложку журнала!!! Передается характер ребенок и собака!!!! Восхитительно!!!!:amor:

Королевским собачкам ничто земное не чуждо

Ой как это знакомо, только у нас картина…сочнее))) мы девчонок водой окатим, а некоторые потом ещё и кувыркаются по чернозему….красотища!!!!! Но, что интересно, когда высыхают….опять…белые))))

Летние зарисовки...
Лето на Урале выдалось жарким. Для нас это большое событие, не можем не радоваться, в то же время собаки плохо переносят жару. В лес практически не ходим, так как дорога к нему лежит через поле, где солнце жарит невыносимо. Дойдем до полей, мальчишки сядут, мол, ты гуляй, а мы тебя тут подождем. Во дворе валяются в тенечке, в основном, в ямках под малиной. Главное, меня из виду не упустить. А как же иначе... пахали, сеяли, пололи и поливали вместе, урожай тоже вместе собираем.

df1712017335.jpg

59a09ae7fc9e.jpg

Как вкууусно

66c51a4473e1.jpg

http://radikal.ru/big/091ec3f739e84e27b556d74c81dd6151
Лето урожайное не только на ягоды, но и на встречи с родственниками. Следом за внучатой племянницей нас навестил и внучатый племянник. У Астика имен не прибавилось, а вот Амурка стал еще и Агуркой. :hah:

Амурчик наотрез отказывается фотографироваться, жарко ему бедненькому. Отрастил шубу к лету на свою голову))).

Оставь меня, старушка, я в печали
6dc86ded7b2e.jpg

435d12a5fd23.jpg

С Астиком все намного проще, его можно запечатлеть на любимых местах, главное, успеть. Притворился цветочком
7e18ed080279.jpg

Лакомство творит чудеса! Даже с пуллером немного поиграли
b7f7e36c1fb6.jpg

5680babc3373.jpg

Павлины-мавлины хвосты распушили
4f15c37fac9d.jpg

Светлана, ваши парни потрясающие, и фото это подчеркиваю, получаю эстетическое удовольствие от просмотра странички :heart: А на счёт кличек которые дают дети собакам, у нас тоже своя история с племянницей (2,5 годика), она топая ногой доказывает что Ваниль это Бэйка, а Бэль это Анилька, одной Даше повезло , она осталась при своей кличке :hah:

Светлана, фотографии просто потрясающе красивые!
В саду все так чистенько и ухожено. Когда Вы все успеваете?

Светочка!!!! Обожаю твою страничку!!!! Ты как отличница по фотографиям, такие сочные, интересные!!!! Спасибо тебе за красоту!!!!

Светик…..тьфу на ВАС три раза))))))

Верх Низ