Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Очень милые, тонкие фотографии, сохранить такие удивительные глазу моменты, большое искусство! Всегда любуюсь, но Асик и Амука с клубникой, это верх удовольствия) после фото с племяшкой)) и Астика кротика)) А Амурчик, няша для поцелуев) ну вот нельзя остановиться, сейчас все перечислю))

ВСЕ! Я упала!!!! Такая невероятная красота!!!! И главное, все и вся ухожено и чисто!!!! Света - ты мой герой!!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Фото как всегда замечательные!!! Мальчишки так прекрасны и счастливы, и ландшафт - подстать таким красавцам!!! Респект умелым ручкам, которые всю эту красоту создали и поддерживают!

Говорить даже ничего не надо...... Смотрим на мальчишек и млеешь............ Потом уже появляются детали: клубничка, цветочки)))) Но мальчики - всегда центровые!!! Целуй от нас Астика и Амурку:kissed::kissed:

Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне очень приятны ваши отзывы и о мальчишках, и о моих трудах. Конечно, все, что я делаю, я делаю для себя. А когда это замечают и ценят окружающие - приятнее вдвойне.:flower::flower::flower:

В саду все так чистенько и ухожено. Когда Вы все успеваете?
Тамара, мне кажется, что я ничего уже не успеваю. То боролась за урожай, теперь с урожаем.
Едем с Олегом на машине, а я ему говорю: "Ты только посмотри, какое небо красивое!". "Небо, как небо, - отвечает он, - это ты просто за все лето впервые голову вверх подняла". :hah::hah::hah:

Ты как отличница по фотографиям, такие сочные, интересные!!!! Спасибо тебе за красоту!!!!
Лена, три года назад я тебе дала обещание не теряться и изредка баловать фотографиями))). Мне кажется, что с фоточками я уже даже перебарщиваю))).
Света - ты мой герой!!!!
Майя, как хорошо, что "герой" не в кадре. На себя катастрофически не хватает времени :rusman::hah:
Но мальчики - всегда центровые!!!
Да, Лена, согласна. Мальчики - это центр моей вселенной. :heart::heart:

Ох, не хотела я загружать страничку урожаями, да вот мальчишки решили иначе.
Собрали вишню. Только туесочек на землю поставили, а парни уже тут как тут - сидят позируют. Пошла за фотоаппаратом, а они так и сидят, ждут.
Уже традиционное фото, только на сей раз вишенка
77f62edd09f8.jpg

Раз уж отвлеклась от работы, еще пару кадров поймала. Амурчик-мечтатель
cb8f43ef42db.jpg

Астик, похоже, ворон считает
29acfabddd79.jpg

Потому и за пуллером бегать отказался. Амурчик отдувается за двоих, пушистик мой
f61a217fc394.jpg

Светик. мальчишки и фото как всегда выше всяких похвал!!! СУПЕР ПЕСЫ! СУПЕР ФОТО!:thumb::thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower::flower::bravo::bravo::bravo::bravo::broth::obni:

Света, какая сочная и зеленая травка! Что за сорт?

Как повезло с работниками! Целых два ударника!!! И ягодки проконтролируют, и пуллер принесут, и ворон посчитают, и помечтают!!! Нам бы всем таких помощников! Смотришь, у всех бы так все ухожено было ;)

СУПЕР ПЕСЫ! СУПЕР ФОТО!
Леночка, спасибо Вам огромное!!! :flower:
Света, какая сочная и зеленая травка! Что за сорт?
Лена, это смесь газонных трав "Уральский изумруд" от фирмы и сети магазинов "Урожай" (похоже, сеть наша, местная).
Травка действительно сочная ярко-салатового цвета. После стрижки выглядит как плюшевый коврик, красота. Но есть и недостаток - косить нужно 2 раза в неделю, иначе это уже не коврик, а заросли по колено.
Это свежий газончик, неизвестно, во что превратится через год. Я прошлым летом на другом участке сеяла смесь "Карлик" из ОБИ. Был один-в-один такой же, как Изумруд сейчас, и косить приходилось так же часто. А весной этот газон стал темно-зеленого цвета и перестал так быстро отрастать, как поначалу. Вот и угадай, что таит в себе эта смесь))).
Как повезло с работниками! Целых два ударника!!! И ягодки проконтролируют, и пуллер принесут, и ворон посчитают, и помечтают!!!
Да, Наташа, повезло еще как!!! У них еще одна важная миссия имеется - борьба с урожаем))). Устала я от огурцов, мальчишки помогают с ними справляться. :hah:

Охота на АллигаторА
aa3aff0ee183.jpg

81b5e7137c32.jpg

А вдвоем всегда вкуснее!
cc4478e77da6.jpg

-Амурка, пореже мечи!
9e9197118407.jpg

-Это кто тут такой скромный?

09f6804bd1de.jpg

-Уйду я от вас, злые вы
4f1ec8a82f09.jpg

Фотографии, как всегда шедевральные!!! А модели - загляденье!

Ребята, похоже, отрываются по полной! Даже пикники с огурчиками на газончике устраивают!

Охота на АллигаторА
Вот и правда же))):haha::haha::haha:

Светик, спасибо, что такую красоту делаешь - мир становится прекраснее !!!!!!!!!!(особенно на Урале))).

Мальчишек целуй от нас, скажи чтобы клубничку зимой охраняли как следует, мы на нее расчитываем;)
Это свежий газончик, неизвестно, во что превратится через год.
Я вот тоже думаю самой продолжить газон, рулонный тоже полон сюрпризов8-| Особенно если трое в масках под прикрытием ночи повадились ... дела свои вершить.:grr: Поймать не могу за делом, а потом уж чего спрашивать с кого!
"Уральский изумруд"
Ага, зафиксировала, надо состав посмотреть)

От просмотра твоих фото, я лишилась дара речи... :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor: Больше нечего сказать!

Елена, Тамара, Наталия, Ирина, Лена, Оля!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо вам!
Ага, зафиксировала, надо состав посмотреть)
Лена, не фиксируй, разочаровалась я в нем. Трава начала менять цвет, а других достоинств в этой смеси я не нахожу. Буйства красок мне захотелось видите ли))). Оно оказалось недолгим, а буйство роста нескончаемое, газонокосилку из рук не выпускаю))).
Все же, из всего испробованного, больше всего меня устраивает газон "Спортивный" от того же "Урожая". Травка тонкая и низкая, собакоустойчивая, отрастает не так быстро, зимует нормально, цвет темно-зеленый.
Мне посоветовели Мятлик. Хорошо зимует, вверх медленно растет, разрастается отлично. От себя ничего не добавлю, еще не испробовала, но уже занялась поисками. :hah:

А у нас новости! Хорошие! Просто замечательные!!!

Астик стал папой шестерых замечательных малышей!!! У нас пять мальчиков и одна девочка!!!
7b83d83930270b6961d7b77e14b555d2.gif

УИИИ... Я счастлива! Нет, я безумно счастлива!!!

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!!! Не сомневаюсь что детки столь же очаровательны как и папа

Верх Низ