Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Светик,мальчишки на зимнем пейзаже просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! :bravo: :bravo: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :heart: :heart: Завидую у вас уже снежок,а у нас межсезонье какое то...Пасмурно,либо дождь,либо мокрая пыль вместо дождя и все время темно.Девчонки даже гулять особо не хотят( сделают делишки и летят домой). Пацанам конечно море по колено,но и им не особо комфортно в такую погоду.

NatUlia сказал(а):
Но как Вам удалось с Астиком договориться молча прыгать???!!!! Это круто!
Наташа, Вы правильно заметили - нам очень повезло с мальчишками. Амурка понятливый по своей природе, Астенок тоже, только он капризка и требует чуть больше слов. От ночного шума спасает скороговорка: "Нукатиходедабабаспят!", в переводе: " Ну-ка, тихо! Деда, баба спят". :hah:
Перед прыжками побеседовали, конечно. Я вообще с ними постоянно разговариваю и договариваюсь. Чтобы Астик вышел в ринг, уже за пару дней до этого начинаю его уговаривать, потом всю дорогу в машине рассказываю, какой он хороший мальчик и прошу, чтобы порадовал меня. Амурку уговариваю остаться дома, ссылаясь на то, что надо бабушку охранять, а то ее украдут, обещаю купить подарок или сводить куда-нибудь; он так легче отпускает. Если на улице грязно, я их выпускаю со словами: "Только в грязьку не ходите", в восьми случаях из десяти приходят чистыми. Два раза не считается, наверное, птички пролетали. :hihi:
В общем, у нас сплошная договоренность, чего не коснись. Главное, что мальчишки понимают меня, а вот КАК это происходит - загадка.
А еще у нас есть волшебная фраза, которая придает шелковистость: "Чья попа будет бита?". После этих слов мальчики такие паиньки, такие заиньки, как будто знают, что это такое. :hah: Вот откуда им знать, что такое битая попа и как они вообще умудряются понимать человеческую речь? :nenau:

[update]
Елена сказал(а):
Завидую у вас уже снежок,а у нас межсезонье какое то...
Лена, всего-то два часа лету и можно окунуться в уральский снег с головой. ;) :hah:
Какое счастье, что наше межсезонье позади, это для меня самое ненавистное.

Последнее редактирование модератором:
Готовимся к Новому году. Примеряем маскарадные костюмы. ;)

Амурка - снеговичок
dfc035af9730.jpg

Астенок - инфузория-туфелька :hah:
4959d5becd84.jpg

А подарков разве не будет?
0df800c847d3.jpg

Ох, и снега же у вас навалило! Красотень!!!
Сразу новогоднее настроение появилось :gifs:
Мальчишки довольны - с такими шубками им снег не страшен :* :*

Свет, ну вот красота же!!! Опять!!! :hah: Снежок и вправду нас накрыл, тихий и ласковый! Амурка в снежинках :* :* :* :* :*
Инфузория сейчас лопнула от зависти :hah: :hah: :hah: Она о таких ресничках-шерстинках даже мечтать боится))

Красота неописуемая!!! Это я о снеговике и туфельке))))) а природа..... Да, великолепна, но для таких звезд другого фона и быть не может! :* :* :*

Света, ну вот умеете вы настроение создать ;)
Глядя на такую красоту так и хочется сказать: Господи, хорошо-то как...:thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
Ребятки - супер модели! :heart: :heart: :heart: :heart:

Как Амуру снег идет! :* :* :* :* :* :*
А Астеныш весь в движении! :* :* :* :* И мантия развевается! :* :* :* :*

Как всегда - респект фотографу! Талант, определенно! :* :* :* :* :*

Света, твои фото бесподобные!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Очень живые и красивые!!!! И если честно…..мы немножко Вам завидуем…..столько СНЕГА!!!!! АААААААААА!!!! У нас даже зимой это теперь редкость. Наша погода это дождь и ветер…..грустно….. :_(

[update]
LELIWA сказал(а):
Как всегда - респект фотографу! Талант, определенно!
+10000000000000!!!!!
Света, у тебя талантиЩе!!!!!! Это честно! :)

''Светик,мальчики и фото ЭКСТРА класса!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: При таких погодах не удивительно,что у пацанчиков такие обалденные шубки!

[update]
Могу повторять это все неоднократно!Как зайду на страничку так и любуюсь пацанами и фото.

Svetlana сказал(а):
Астенок - инфузория-туфелька
:look: нет, нет, нет! Слово то какое ... не про Астика это.
Он больше на осьминожку из мультфильма похож.
Богатая шубка! :thumb:
Svetlana сказал(а):
Амурка - снеговичок
Классный! Уверенный в себе мужичок. :heart:

Девочки, огромное вам спасибо! :forlove: За оценку моего "творчества" - отдельная благодарность. ;)
Очень люблю зимний лес - красиво, чисто и безопаснее, чем летом, хорошо просматривается местность. Но есть одно НО - я все время хочу спать и буквально заставляю себя идти на прогулку. Мне проще сходить, чем отмазываться, от мальчиков-зайчиков не так-то просто отделаться. :hah:
Maksi сказал(а):
нет, нет, нет! Слово то какое ... не про Астика это.
Он больше на осьминожку из мультфильма похож.
Ирина, да! Астик у нас не из простейших и не так прост, это я любя. :P
LELIWA сказал(а):
Как Амуру снег идет!
Майя, даааа!!! В какой-то степени благодаря снегу он у нас и появился. Это фото на снегу я рассматривала целыми днями и сходила с ума, теперь этот мальчик наш. ;)
LELIWA сказал(а):
А Астеныш весь в движении!
Майя, да они оба в движении постоянно, Амур нисколько не уступает! Маленький был такой увалень, а сейчас на месте не сидит нисколько. Просто не все фото удачные, да и форум не резиновый, боюсь, не выдержит нашу активность.

Ассорти.
Зимние мальчики-побегайчики и попрыгайчики
54c5511cf7c2.jpg

27e48965de05.jpg

Синхронный бег
dc20708cc1e8.jpg

080468b1db9c.jpg

Астенок - бегун и летун
4fe516571eec.jpg

b1204e1940f3.jpg

Амурка не отстает
23d3389d19c5.jpg

cfdb0ba386ab.jpg

Астик должен быть всегда первым, он так решил! И, когда Амуру удается обогнать его, вся радость на лице написана
36d76647a414.jpg

c60ac0b0aeb4.jpg

Обожаю эти пяточки :*
54f60bda65f0.jpg

Пора домой? Как жаль...
dd16ebd233bd.jpg

Прогулка отличная! Собаки классные! :thumb:
Позитив, короче!!!! :)

Какая у Вас уже зима настоящая :) ,с такими сугробами. Собаки довольные,похоже по душе им прогулки в такую погоду :) !

Очень красивые зимние фотографии!!! Сразу так зимы захотелось...

Зима такая настоящая!!!! Такую хочется!!! Как мальчишкам повезло!!!!

Royal Spaniel сказал(а):

И нам очень! Я вообще не понимаю откуда Светлане СНЕГ ДОСТАВЛЯЮТ, полагаю из снежной пушки наметают!!!!

У нас только сегодня снег пошел так, что наконец прикрыл травку.........

[update]
Svetlana сказал(а):
Амурка - снеговичок
dfc035af9730.jpg

Астенок - инфузория-туфелька :hah:
4959d5becd84.jpg
Снеговик с инфузорией это 100!!!!
Можно я еще раз скопирую :music:

Royal Spaniel сказал(а):
Monik сказал(а):
И нам очень! Я вообще не понимаю откуда Светлане СНЕГ ДОСТАВЛЯЮТ, полагаю из снежной пушки наметают!!!!
Оля, вот и я не понимаю... Снега валом, можем поделиться, нам столько не съесть. ;) У меня такое чувство, что все осадки в этом году сосредоточились исключительно над нашим поселком. Да и Дед Мороз поселился где-то рядом. :hah:
Девочки, за бортом -26... бррррр.... Сдурел ноябрь. Зиму по-прежнему хотите, али как? :hihi:

Верх Низ