KatyFin
Активный участник
Фото классные, Света) Трикорлорво вообще в снежные погоды сложно фотографировать) Но, они оба чудесные!
Валя, с радостью! Только снег у нас растаял. Очень грязно, собаки чумазые, снова играю в мойдодыра.Iberika сказал(а):Мы ждём новых фоторепортажей из заснеженных лесов с Астенком и Амуркой в главных ролях.
Эльвира, раздала! Скоро они от моих прятаться начнут.ЭльвираS сказал(а):СРОЧНО РАЗДАТЬ ПОЦЕЛУИ В МОКРЫЕ НОСЫ- ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!!
Кать, вон оно что, понятно теперь! А то я смотрю, что у Амурки ни на одном фото глаз не видно. Летом такого не было.KatyFin сказал(а):Трикорлорво вообще в снежные погоды сложно фотографировать
А зима обещает быть долгой......Svetlana сказал(а):Нечем заняться зимой, мальчишки хоть и носятся, как угорелые, но энергию до конца все равно не растрачивают.
Все так! Все передачи о животных и мультики из репертуара исключеныДивная Леди сказал(а):Классные тёплые и светлые фото ! Света, а на счёт охоты это да , мы не можем смотреть передачи про животных, Даша и Бэль даже мультяшных зверюшек принимают за угрозу и прыгают на телевизор , беда прям
Представила... Это в 10000раз смешнее. Ржу в голос!...Svetlana сказал(а):Астик скачет молча,
Да, у нас тоже цензура на программы, т.к. новую непонятную живность из телевизора гоним из дома всей стаей прочь :-)Svetlana сказал(а):Ой, да мы не одни такие, как выяснилось.