Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Фото классные, Света) Трикорлорво вообще в снежные погоды сложно фотографировать) Но, они оба чудесные! :*

Валя, Ирина, Тамара, Эльвира, Елена, Катя!!! Девочки, огромное вам спасибо за приятности! Всегда рады видеть вас! :pasiba:
Мальчишки действительно небо и земля, причем во всем! Ну хоть в чем-то были бы похожи. Единственное, что их объединяет, - это любовь к прогулкам.

Iberika сказал(а):
Мы ждём новых фоторепортажей из заснеженных лесов с Астенком и Амуркой в главных ролях.
Валя, с радостью! Только снег у нас растаял. :P Очень грязно, собаки чумазые, снова играю в мойдодыра. 8|
ЭльвираS сказал(а):
СРОЧНО РАЗДАТЬ ПОЦЕЛУИ В МОКРЫЕ НОСЫ- ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!!
Эльвира, раздала! Скоро они от моих :* прятаться начнут. :hihi:
KatyFin сказал(а):
Трикорлорво вообще в снежные погоды сложно фотографировать
Кать, вон оно что, понятно теперь! А то я смотрю, что у Амурки ни на одном фото глаз не видно. Летом такого не было. :(
Нам бы солнышка хоть немножко, чтобы глазки засияли.

Отдохнули? И снова здравствуйте! :hah:
Зима у нас, хоть и бонусная, но все же настоящая. Дни стали совсем короткими, ночи длинными, работоспособность сошла на нет. Откуда черпают энергию мальчишки, для меня загадка.

Мы заиньки и паиньки. Мы хотим гулять. Ну, пожалуйста!
8e620a1bbad5.jpg

Гулять! Бежать! Играть!
78823343d73d.jpg

Прыжки через козла. В роли того самого "козла" Астенок.
b2e40413769a.jpg

А "козел" еще и брыкается.
a4fbb09e3d24.jpg

Кто идет? Кто шумит?
5acf19cf6a9b.jpg

Лыжники. Амурка решил вступить в их ряды.
2387752f8f45.jpg

У Астика свои забавы. Какой вкусный снежок, только холодный.
d27b2936e1e4.jpg

Хорошо погуляли. Нежимся и набираемся сил для ночных игрищ.
de1c5d16d5bf.jpg

Светочка! Как всегда,у меня слов нет! Такая красота! И мальчики, и лыжники, и природа вокруг!!!! :* :* :* :* :* :*

Как я жду этих снимков) сижу улыбаюсь хихичу) блаженствую.........................!!!!!!!!!!!
Потрясающий прыжок через козлика :angel: Зуб с языком не поднимаются назвать Астика- " козлом" :hihi:
И лыжник на дистанции- король лыжни!!!!!!!!!!

Света! Я балдю!!!!! :wou: :wou: :wou: :wou:
Фото, как всегда, шедевр за шедевром! :*
Классно, у вас зима и снежок настоящий :) а у нас дождина и мерзость за окном :( девчонки категорически отказываются выходить на улицу :rrr:

Майя, Оля, Валя, спасибо, что заглянули к нам.
Зима - это здорово, но я, вдруг, поняла, что только на фотографиях. :hah: И фотографировать неудобно, руки мерзнут.
Король лыжни сегодня был неподражаем! Примостился девушке на лыжи обеими лапами, она его изо всех сил тянула. :hah: :hah: :hah:
Фотографировать я постеснялась, позже украдкой щелкнула, но Амурка уже перестроился в серединку. Хулиганчик!

Нечем заняться зимой, мальчишки хоть и носятся, как угорелые, но энергию до конца все равно не растрачивают. Денно и ношно бдят, чтобы 8 соседских щенков лабрадоров не прошли сквозь стены и у нас не стало 10 собак. Все равно скучно. И к ночи начинается выход всего нерастраченного.
Несколько раз перевернули корзину с игрушками. Скучно. Амурка нашел веревку, стыренную у дедушки в сарае больше двух лет назад (до сих пор самая любимая вещица). Астенок уцепился за второй конец и с дикими воплями они влетели на спящих дедушку и бабушку, чем повергли их в шок. Все равно скучно. Нет, не дедушке с бабушкой, скучно Амурке и Астику. И развлекаются от тоски, как только могут.

Пока Амурчик внимательно изучает портрет еще молодой хозяйки
b0e93de96103.jpg

Астик тем временем вышел на ночную охоту

a87676202ade.jpg
62727cab49de.jpg
b74eaaeb9765.jpg

Какие они активные и творческие личности :-) опять же к знаниям тянуться, даже прыгают за ними :-) как Вам повезло с ребятами!!!

Svetlana сказал(а):
Нечем заняться зимой, мальчишки хоть и носятся, как угорелые, но энергию до конца все равно не растрачивают.
А зима обещает быть долгой......
Что ещё мальчишки придумают? ;)

:hah: Позитивчик какой! Весёлые парни Астик и Амурчик. От летучего охотника аж в голос сижу ржу :hihi: :thumb:

Светлана, люблю я Вашу страничку! Столько красоты, любви и позитива!
Очень красивые зимние фото. А у нас в деревне Гадюкино дожди...

Света, ты Астику одела сандали с присосками что ли? Как он на стене держится :hah: :hah: :hah: :hah:
Хотя, если нашей показать по телевизору собаку или лошадь - все, тушите все свет, присоски вырастают сами собой, также как и крылья! Мальчишки хороши, горящие глаза выдают намерения повеселиться :hah: А лыжники для этого и созданы, чтобы играть помогали :* :*

Света, классные фото и истории)
Наши тоже устраивают полеты по снегам, домой забегут ровно на пять минут-проверить, не приготовили специально для них пирожков, блинчиков или котлеток! Ну, а вдруг!!!))
Астик-летун))) Натуралист!!! :*

Вот нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К Р А С А В Ц Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Классные тёплые и светлые фото ! Света, а на счёт охоты это да , мы не можем смотреть передачи про животных, Даша и Бэль даже мультяшных зверюшек принимают за угрозу и прыгают на телевизор , беда прям :hah:

Дивная Леди сказал(а):
Классные тёплые и светлые фото ! Света, а на счёт охоты это да , мы не можем смотреть передачи про животных, Даша и Бэль даже мультяшных зверюшек принимают за угрозу и прыгают на телевизор , беда прям :hah:
Все так! Все передачи о животных и мультики из репертуара исключены :haha: :haha: :haha:

А реклама Феликса или чего подобного мгновенно переключается........пунктик :hah: :hah: :hah:

Наташа, Ирина, Наташа, Александра, Тамара, Лена, Катя, Оля, Наталия, Ольга, благодарю от всей души!!! Спасибо вам, что не забываете и разделяете с нами наши радости и увлечения!!! :*
Как пацаны смотрят программы о животных, лучше снимать на видео, надо будет озадачиться. :hah:
Вообще-то подобные передачи у нас под запретом, особенно в ночное время, но все равно живность проскальзывает то в кино, то в рекламе. Нарисованный кот Томас из рекламы тоже попадает под категорию зверей, парни терпеть его не могут, а вот кошке Шебе иногда удается уйти незамеченной. Телевизор смотрим с пультом в руках в постоянной боевой готовности, чтобы успеть переключить канал, если, вдруг, какая-то скотинка промелькнет. Ой, да мы не одни такие, как выяснилось. :hah:
Несколько дней назад мы с пацанами договорились так: поскольку обои антивандальные (надеюсь, выдержат), то прыгать можно, только без звукового сопровождения. Мурке такая игра не понравилась, не дурак. Астик скачет молча, что еще в сто раз забавнее. :hah:

Svetlana сказал(а):
Ой, да мы не одни такие, как выяснилось.
Да, у нас тоже цензура на программы, т.к. новую непонятную живность из телевизора гоним из дома всей стаей прочь :-)
Но как Вам удалось с Астиком договориться молча прыгать???!!!! Это круто!

Верх Низ