Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

У меня опять ощущение того, что живем на разных полюсах.
Прям заинтересовало очень, сходила к градуснику, сказал -16, пребываю в сильной задумчивости.
Градусник сфоткала, сейчас пришлю доказательство, Светик!
К ЦАЦИБу полагаю - 50 шарахнет...............брррррр ХОЧУ ЛЕТО!!!!!! Пойду ждать! :cool:

Оля, вот и я думаю, не удуло ли нас ближе к северу))). Сколько себя помню, разница в температуре с городом была где-то в 3 градуса (зимой), сейчас что-то невероятное.
Доказательств не нать, мы верим на слово.
К ЦАЦИБу как раз нормально будет, хоть влага вымерзнет. :P

Вот сижу, читаю и не могу поверить в ваши температуры. :hihi:
Как так? Мы ж совсем рядом, а у нас +9! :hah: :hah: :hah: :hah:

Майя, ага, удивительно. На соседней улице +9, а у нас зима. :hah:

Зато мальчишкам комфортно. Они в одно мгновение шубки надели, теперь балдеют вот так
5802ffc2cf22.jpg

Попросила Астика попозировать. Он очень старался! Перестарался чуток :hah:

Светлана, каждый раз смотря на Астика, представляю как он в такой же позе сидит на красном троне, перед ним скипетр и держава, на голове - корона, на плечах - красная мантия... :rey:
Мне кажется пора парню устроить "королевскую" фотосессию! Он просто невероятно фотогеничный! :hah: :*

Svetlana сказал(а):
Попросила Астика попозировать. Он очень старался! Перестарался чуток
Уж делать, так делать! :-) Принц прекрасен, как всегда! :* :* :* :* :*

Светлана, Мальчишка бесподобны!! А от ваших фото столько эстетического удовольствия!! Такие моменты!! Браво!! :) :)

Добралась таки я и до своей странички. ;)
В минувшее воскресенье мы с Астиком посетили выставку "СACIB Екатеринбург XXI век ". Эксперт Владимир Цаирович (Сербия).
Выступили мы "очень хорошо" и получили соответственную оценку. :hah:
Пожалуй, все по порядку...
В силу некоторых обстоятельств Астик не был готов к выставке вообще. Мы никогда не блистали отличной ринговой подготовкой, а тут полный ноль. У меня был выбор - не пойти или пойти и опозориться. Я долго терзалась, как поступить. Сама по себе выставка нам не была нужна, но мне было интересно получить описание иностранного эксперта и, конечно, встретиться с кавалеровладельцами. Как правило, поехать просто потусить никогда не получается, всегда найдется миллион причин, чтобы остаться дома. В результате я приняла решение выйти в ринг, заведомо зная результат.
Эксперт мне понравился. Дал точное описание и, кстати, довольно-таки хорошее. Единственное, что мне непонятно, так это "крупная голова", которая следует за "правильным типом". Вот думаю - хорошо это или плохо, или трудности перевода? Обычно головой своей мы гордились. Оч.хор схлопотали за... темперамент (кто-то удивился? :hah: ) и хвост, который Астик нес неправильно. Астенок все время вертелся и искал меня глазами, в которых читался вопрос:
"Что плохого я тебе сделал?".
87fdffd75b90.jpg

Что творилось в моей душе, глядя на это несчастное создание в ринге, не могу передать словами. Мне было СТЫДНО перед своей собакой за то, что отправила его работать без подготовки.

b6724111d26c.jpg

648b891299a0.jpg

Из-за оценки я не расстроилась, тем более, она была ожидаемой. В нашей копилке таких еще не было, тоже надо. :hah:
Единственное огорчение - меня до сих пор не покидает чувство стыда перед присутствующими, что мы пришли на дурняка. Торжественно клянусь так больше не делать никогда!!! :st:
До сих пор не могу понять, что случилось с Астюшей. Он уже начал ловить волну и тут после выставки в августе все пошло на спад. Две последние выставки все хуже и хуже, темперамента все меньше и меньше. А на Цацибе было вообще нечто, так бледно мы не выглядели даже в первый раз, когда Астику ничего не было понятно, что происходит. Не могу найти причину такого спуска вниз.

Как бы там ни было, впечатления у нас остались только приятные!!! Такого количества кавалеров я не видела ни разу. Все собаки красивые, владельцы доброжелательные и улыбчивые. Просто буря положительных эмоций!!! Огромное спасибо всем, кто пришел, праздник удался.
62e573fc0e9f.jpg

Очень нравится это фото. У меня вид такой, словно мы с Астиком Цациб выиграли :hah:
a4b9cdf974f0.jpg

Еще один положительный момент, для нас очень важный. Астик себя начал чувствовать очень даже комфортно вне ринга.
И даже "снюхался" с детьми
7d112cdf04ba.jpg

И собратьями по породе.
"Свободу попугаям!"
7a869a409d0e.jpg

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за фотографии!!!
e8f2a4a57f20.jpg
d8671e35a37a.jpg

- Я же у тебя самый красивый?
- Самый-самый!!!
09f56668a6b8.jpg

Вот я и подумала... не по душе Астеночку ринги, совсем не по душе! Зато он красивый и фотогеничный (простите за скромность :hihi: ).
А не податься ли нам в фотомодели? ;)
723651189e46.jpg

Светлана, что за Чемпион без оч. хора? :) Я думаю, что эта оценка репутацию Астику не испортила. Астюша потрясающе красив!!! Но есть собаки, которые не любят выставки (моя Лиза, например). Я ее по выставкам поэтому особо и не таскала. Закрыли чемпиона Беларуси, Породы и фсе. Но зато она дала красивых деток.
А есть собаки, созданные для ринга. каждому свое.

[update]
Svetlana сказал(а):
Зато он красивый и фотогеничный (простите за скромность ).
А не податься ли нам в фотомодели?
А вот над этим стоит поработать. Астик мог бы сниматься в рекламе.

Последнее редактирование модератором:
Royal Spaniel сказал(а):
Светлана, что за Чемпион без оч. хора?
Теперь мы настоящие Чемпионы. :hah: :hah: :hah:
Royal Spaniel сказал(а):
Но есть собаки, которые не любят выставки. А есть собаки, созданные для ринга. каждому свое.
Тамара, согласна полностью с Вами. Поэтому решила больше не убеждаться в этом. Убедилась полностью.
Мы не искали легких путей, Астик побывал под экспертизой уважаемых экспертов и получил прекрасное описание. Мне бы еще хотелось попасть под судейство Горбачевского, но, видно, уже не судьба. Постараемся ходить на выставки поболеть за наших и пообщаться, что нам с Астюшей обоим нравится.

Светочка, не переживай. :* Астюша потрясающе красив и ваших с ним взглядах столько взаимной любви, что никакие оценки не могут испортить эту идилию. :heart: :heart: :heart: :heart:
К слову: у нас вот " хорёк" в копилочке имеется. :sorry: Хайдюша грудь вовремя не втянула иииии......получите и распишитесь. :hihi:

Светочка!!!! Вы с любой оценкой вне конкуренции!!!! У многих в копилочке (кто часто ходит на выставки) есть разные оценки и победы! У нас тоже оч. Хоры есть….ну а как же без них, родимых. :hah: :P :hihi:
Собака, это не автомобиль и не кофеварка, это живой организм. Со своими чувствами, своим характером, со своим настроением. И мы должны это понимать и принимать. :)
Но, фото ….это Ваш «конёк»!!!!!! Астик неотразим. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: А последние две фотографии…..просто нет слов!!!!!!!! :girldr: Астеныша надо в глянцевый журнал!!!!! Светочка Вы большие молодцы!!!! Люблю Вас и горжусь Вами!!!!! Целую вас мои дорогие и в щечки и в носик!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
А ещё…девочки… какие Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Даже через фото чувствуется Ваша атмосфера! Атмосфера радости, доброжелательности, лучезарные улыбки, это много-во стоит! Не забывайте эти чувства, всегда храните радость общения и радость побед друг друга!!!!! Это самое важное на выставках! :)

[update]
Svetlana сказал(а):
Очень нравится это фото. У меня вид такой, словно мы с Астиком Цациб выиграли
Ага....Сплендерята.....ворую фоточку :hah: :hah: :P :P :P

Последнее редактирование модератором:
Светик,какие чудесные фоточки!!! :bravo: :bravo: :bravo: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower:
Вы с Астиком как единое целое смотритесь :forlove: :forlove: :forlove: !!! Света, это конечно ваше право ходить или не ходить с Астиком на выставки,но я бы так не торопилась.Может хэндлер не нашла его нужную струнку,может надо что-то еще попробовать,чтобы дать выход темпераменту Астюши.Ведь с Амуркой они и играют и бегают-видно настроение на твоих же фотках.Но если ты с Астюшей выберешь карьеру фотомодели,то и это я думаю будет замечательно!Астик потрясающе красив и фотогиеничен!Последнее его фото ваащщее скаазочное! :tens: :tens: :hi: :hi: :hi: :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb:

Света, Астик прекрасен всегда и везде! Мнение судей-это их личное мнение и обычные субъективные предпочтения))) Подумаешь, оч хор!! У вас нет хоря!!! А у нас есть! Вот где сила!! :ham: :hah:
Он не просто очень хорошая собака, он-умопомрачительно хорошая собака, а таких оценок даже судьи себе позволить не могут!!! :angel:
Фото очень атмосферные и классные!!!!! Такие все красотки и красавчики!!! Как говорят в Одессе-зеркала лопаются от зависти)) :*

Светик, у моей Траволлтавны любимый трюк- ГИТЛЕР КАПУТ! :secret:
Так вот, на снимке, где мы с тобой и Леной, у меня как раз исполнение этого трюка похоже!!!!! :haha: :haha: :haha:
и почему я самая мелкая из трех девиц....................надо срочно ударную дозу морковки принять :haha: :haha: :haha:

Svetlana сказал(а):
Очень нравится это фото. У меня вид такой, словно мы с Астиком Цациб выиграли
Так и должно быть. :)
Лет 8 назад наблюдала картину на выставке: стафбулька получает оч.хор в ринге, а за рингом хозяйка его так нахваливает и вкусняшками кормит, словно они породу выиграли. ;) Так и вырабатывается позитив от выставочного процесса.

Девочки, спасибо вам за отзывы и советы! Выставки - это неожиданное и еще не до конца понятное явление в моей жизни, поэтому впитываю каждую буковку, написанную вами))).
Конечно, кое-что я уже начинаю понимать, не совсем темная. ;) Уверена, что все, кто был на выставке, видели своими глазами, что Астику ринги не в радость. Он не хочет. Не по душе ему это занятие.
Во-первых, он из тех, с кем заниматься надо было начинать с детства, а не к трем годам.
Во-вторых, Астенка выставлять должна только я, тогда и темперамент будет, и все остальное. А я бестолковая трохи.
В-третьих, хендлинг тоже немаловажен. Есть хендлеры, которые самую неказистую собачку представят с лучших сторон, бывает и наоборот.
В общем, сложно все. :hah: :hah: :hah:
KatyFin сказал(а):
Мнение судей-это их личное мнение и обычные субъективные предпочтения
Катя, я согласна на все сто! Но! Данный судья был объективнее всех объективных. Будь на его месте я, то и очхор зажала бы. :hah:
Monik сказал(а):
и почему я самая мелкая из трех девиц....................надо срочно ударную дозу морковки принять
Оля, не надо морковку, ни к чему портить прекрасный цвет лица! А вот мне бы сальца принять не помешало бы и рот подрезать, чтобы шматы побольше закладывать. Ширеть нужно! :haha: :haha: :haha:
Hellena сказал(а):
Но, фото ….это Ваш «конёк»!!!!!! Астик неотразим. А последние две фотографии…..просто нет слов!!!!!!!!

За эти шедевры огромная благодарность Лене (Adriana)!!! Лена, ты гений фотографии!!! :* :* :*

Верх Низ