Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Как хорошо, что я нашла пару минут заскочить на форум! :) :) :) :) :) :) :) :)
Светлана, фотографии просто бесподобны! Астюшка, просто слов нет, какой красивый кавалер. Вместе, вообще, смотритесь шикарно! :* :*
Компания классная там у вас собралась. Девочки, какие вы красивые все, яркие, счастливые... Я фото уже раз 15 туда-сюда пролистала - любуюсь.
Насчет оч.хора, правильно решили не переживать. Всякое бывает. Ну не было настроения у человека, разволновался где мама. Мы тоже так один раз выступили... Честно, думала, вообще будет дисквалификация... Маську хендлер выставляла, помещение маленькое, переполненное, а тут еще и мама далеко. В общем, растерялся ребенок, ринг буквально проползла на полусогнутых, хвост поджала. И эмоции похожие на ваши у меня были - жалко было Масяшку... Я это к чему... в следующий раз будет другое настроение и показ другой, и оценка :flower: :* :* :* :*

Света, я столько пропустила...... У Вас на страничке прямо TALK-show :) :) :)
Первое, согласна с Вами полностью, не о чем переживать ;) и потом.... круглый отличник - это скучно :)
Второе, Астик на фото не просто неотразим, он МЕГАнеотразим :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Голова - супер!!!!!!!! Взгляд - сказка!!!!!!!! Обожаю на него смотреть :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Svetlana сказал(а):
благодарность Лене
Ой, да что там :confuse: Было б времени побольше, да суеты поменьше, да......... На самом деле можно поставить две линзы напротив Астика и самый примитивный фиксирующий изображение механизм кривыми руками - Астик все равно получится С-НОГ-СШИБАТЕЛЬНО :* :* :* :* :* :* :* :*
Оценка удивила 8-|
Я знаю, что ты сейчас будешь возмущаться, НО - попробуй выставить сама ;) Тихонечко, на небольшой выставке, хотя бы ради эксперимента. Астик в разлуке с тобой очень грустит, ты - его ФСЕ!

Royal Spaniel сказал(а):
Очень нравится это фото.
Из нас видимо мне вся морковка и весь шмоток сала достались :P :P :P :P :P

Adriana сказал(а):
попробуй выставить сама Тихонечко, на небольшой выставке, хотя бы ради эксперимента. Астик в разлуке с тобой очень грустит, ты - его ФСЕ!
Мне эта мысль нравится. Кстати, выигрывать, когда сама выставляешь свою собаку вдвойне приятно.
У меня Дуся ни с одним , даже самым крутым хэндлером в ринг не пойдет. Только со мной или с дочкой.

Ооо, не зря зашла :) Светлана, посмотрите, все говорят, что в ринг с Астиком вам надо! И я это сразу после CACIBа сказала :angel:
Смотрите нас какая могучая кучка кавалеровладельцев, каждая да чему-нибудь научит, мы же как раз хотели в хендлинг зале собраться ;)

Девочки, огромное вам спасибо за приятные отзывы и драгоценные советы. :myheart:
Каюсь, я еще с самого первого дня знала, что в ринг Астику возможно выходить только со мной и больше ни с кем, он без меня дышать не может. Но моя глоссофобия толкнула меня на поиск легких путей. Мы с Астей сделали в десять раз больше, чем планировали и мечтали, на этом и остановимся. ;)
Еще до приезда мальчишек домой у меня были на них только одни планы - я хочу, чтобы они были здоровыми и счастливыми, это для меня единственное важное.
И у нас есть новости. Хорошие. :heart: :heart:
Вчера мы всей семьей посетили клинику Зоодоктор г. Екатеринбурга и побывали на приеме у кардиолога Васильева Александра Васильевича.
Добрый доктор нас послушал, сделал УЗИ (Эхокардиографию) сердца и вынес вердикт - БЕЗ ПАТОЛОГИИ!!!
Амурка обследование перенес стойко и даже прибалдел, лежал и мурлыкал. :hihi:
Астенок тоже молодец, только немного потерялся... он дядю доктора принял за эксперта и попытался изобразить на столе крутую стойку. :hah:
Когда понял, чего от него хотят, и убедился, что фаберже вне опасности, успокоился и лежал, закатив глазки от удовольствия.
И только у мамы Светы от волнения сердце тарабанило так, что закладывало уши. Пора бы и мне узи сделать, а то у собак есть, а у меня нет. :hah: :hah: :hah:

ea8d001ec7d9.jpg

Света, отличные новости!! Поздравляю! :angel:
Картинка-вообще класс! Парнишки-золотые!!! :*

Svetlana сказал(а):
Добрый доктор нас послушал, сделал УЗИ (Эхокардиографию) сердца и вынес вердикт - БЕЗ ПАТОЛОГИИ!!!
Светлана, поздравляю!!! Здоровье важнее всего.

Svetlana сказал(а):
Мы с Астей сделали в десять раз больше, чем планировали и мечтали, на этом и остановимся.
А жаль. Такую красоту нужно показывать народу.

Svetlana сказал(а):
И только у мамы Светы от волнения сердце тарабанило так, что закладывало уши. Пора бы и мне узи сделать, а то у собак есть, а у меня нет.
Ой, Света, насмешила! :hah:
Svetlana сказал(а):
Чай, теперь твоя душенька довольна спокойна?!

Света, отличные новости! Мальчишки в порядке-это самое главное!

УРААА!!!! УРА!! УРАААА!!!! Великолепная новость!!!!! Поздравляем мальчишек!!!!!!! И тебя Светочка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Целуем Вас , наши любимые!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
(мы с Майей не меньше счастливы))))) ;) Фото......супер! :*

[update]
Svetlana сказал(а):
Мы с Астей сделали в десять раз больше, чем планировали и мечтали, на этом и остановимся.
Хи-хи.....посмотрим :hihi: :hihi: :hihi: :P :P :P :P :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Светлана, давно влюблена в Астика, для меня он самый красивый в нашем регионе. Не были бы родственниками, давно к вам в женихи записались бы :hihi: А тема про фотомодели думаю это мысль. Он и правда очень очень хорошо на фото смотрится

Светик, какой прекрасный диагноз у твоих мальчиков: "Любимые"!!! Очень здорово, что твои сердечки здоровы! :heart: :heart:
Пора подумать о себе и семье ;) Успевай в перерывах между заботами о пацанах)))
Про выставки........... сложный вопрос, они должны приносить удовольствие и драйв. Может подождать чуток, вдруг захочется маленького экстрима, вот тогда и в ринг)))
Целуй мальчишек от нас! :* :*

Девочки, спасибо! :* :* :* Да, моя душенька успокоилась на время, через год снова навестим Александра Васильевича.
Что касается выставок (никак не уйдем от этой темы :hihi: ), тут я полностью согласна с Леной. Выставки - это хобби, а любое хобби должно приносить удовольствие. Я их так и не смогла полюбить - нет ни кайфа, ни драйва. Получается насилие над собой за свой же счет. :hah: :hah: :hah:

Поздравляем братика с Днем рождения! Неужели три??? Так время летит! Вроде бы, вчера Майя привезла нам вашу сестричку, а тут уже взрослые дамы-кавалеры и кавалеры-кавалеры! Хотя в душе они все те же неугомоныши! Ласковые, преданные, любящие и любимые!!!
990aefb784bb.gif

Поздравляю Амурушку! Здоровья ему и всего-всего только хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

510257265.gif

Ирина, Майя, спасибо огромное!!! :flower: :flower:
Я тоже хочу поздравить нашего Амурочку, самого позитивного, ласкового, нежного, доброго мальчика с трехлетием!!!
Желаю ему здоровья, чтобы он радовал нас долгие годы. :heart:

dc84423eb490.jpg

Поздравляем с 3хлетием!! Вот почему уже такой солидный мэн! Здоровья и долгих лет))) Счастье итак уже привалило с таким заводчиком и хозяйкой) :angel:

Амурку, :amor: чмоки в нос! С Днюхой тебя, малыш!
Долгих лет!

Поздравляю с отличными результатами проверки сердечка мальчишек !! Амурку с с 3 годиками!! Парень в самом расцвете сил !!! Счастья, здоровья на долгие годы и море любви!! :* :* :*

Верх Низ