Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Света, пора тебе свой персональный календарь с мальчишками делать. ;)
Столько фото классных :thumb: :thumb:

АСТАМУРЫ ЧУДЕСНЫЕ!!!! Смотрю и самой хочется нырнуть в снег) попробовать) как это........................... ;) только быстро! :haha:
Светик) ты всегда на высоте!
Предлагаю продолжить мысль Ленны Бякиной и может быть) создать например портфолио форума отдельной темкой)
выбрав самые позитивные и творческие сними!!!
А тебя назначим руководителем проекта!

Девочки, захвалили меня, местами очень даже незаслуженно... Спасибо! Заходите к нам почаще. :flower:
Вспомнилась фраза из мультика: "Ноги, крылья... Главное — хвост!". Красивые хвостатики + красивый фон = то, что мы видим. И никакого волшебства и таланта не нать. :hah:

Iberika сказал(а):
Света, пора тебе свой персональный календарь с мальчишками делать.
Валя, календарь давно хочу, очень. Фотографий у нас много, а качество... :nenau:
И еще одна печаль - у Амурки фоток мало, не получается его фотографировать, как бы из кожи вон не лезла.
Астенок замирает и смотрит по сторонам, я его успеваю сфоткать. А Амур то носом землю роет, то метит все подряд (мужик!), то задом повернется. Если окликну - всёёё! Начинает рожи корчить или несется, чтобы в объектив воткнуться. :hah:

Вчера не удалось сделать ни одной его фотографии, зато у Астика - моорее, как всегда.
Хочу поделиться несколькими. Сильно утомлять не буду, честно-честно.

Астенок в осенне-зимнем лесу

b509f9dc9f05.jpg

3bd9c7bed0e6.jpg

2ce05225cd1c.jpg

91293cc12f7a.jpg

Светочка, смотреть на такую красоту можно бесконечно и глаза ничуть не устают ;) Прекрасный принц в заснеженном лесу :* :* :* :*

Света, фотографии, как всегда, изумительные!!! Даже можно и зиму полюбить, глядя на этот позитив :)

Астенок в осенне-зимнем лесу потрясающе красив!!!

Валя, Наташа, Елена, Лена, Тамара, спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Adriana сказал(а):
Голосую! Или директором фотобанка. Выбирай
Ой, девочки, это же такая ответственность, боюсь, не справлюсь. :P
А можно просто директором банка? :hah:
Alikana сказал(а):
и мне еще нравится очень как ты их актуальненько подписываешь
Оля, вот я и стараюсь не только наши моськи показать, но и характер передать, ну и чтобы интереснее было. Есть фотографии, которые приобретают значимость только благодаря комментариям. Вот, например "пархающий" Амурка... совсем неудачное фото, а я хохочу каждый раз, когда его вижу. Кстати, дождь, и правда, пошел... :hahah:

Астенок у нас герой странички, перед Амуркой как-то неудобно, хочу исправиться. Нашла в закромах его портретик, вернее "голову профессора" Амура.
У него два состояния - либо дурашка, либо задумчивый и оченно важный, что реже случается.
Снежный барс Амур
2083f6f5f54e.jpg

Светлана, к вам в тему, как на фотовыставку... отличные кадры и великолепные модели!

Глядя на голову Амура, накрывает приступ медитации :) Великолепная работа :)

Снежный Амур - восхитительное фото!!!
Он точно не Санчо Панса!!! Как минимум, Ваше Превосходительство! Амурчик выглядит как царская особа, с огромным чувством собственного достоинства и значимости!!! Красавец!!! Звезда!!! :* :* :* :* :* :* :*

Марина, Александра, Анна, Наталия, Марина, спасибо вам за отзывы и симпатию к моим сорванцам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
NatUlia сказал(а):
Он точно не Санчо Панса!!! Как минимум, Ваше Превосходительство! Амурчик выглядит как царская особа, с огромным чувством собственного достоинства и значимости!!! Красавец!!! Звезда!!!
Наташа, спасибо! Так точно написано!!! :*
У нас от Превосходительства до Санчо Пансо и наоборот - всего один шажочек.
Здесь Амурка в промежутке между превращениями.
Счастье мое триколорное :heart:
d2cc66dc91b5.jpg

А новостей у нас пока нет. И мы дарим вам уникальную возможность отдохнуть от нас. :hihi:

Э, нет! Никаких " отдохнуть от нас " ;)
Мы ждём новых фоторепортажей из заснеженных лесов с Астенком и Амуркой в главных ролях. :* :* :* :*

Svetlana сказал(а):
Здесь Амурка в промежутке между превращениями.
Счастье мое триколорное
Какие мальчики разные, но каждый красив по-своему.

Светочка!!! ;) :hihi: :)
Фото просто высший класс!!! :bravo:
Так отлично передают настроение- предзимнее мальчишек!!! :bravo:
И Амурка и Астик- ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫЕ КАВАЛЕРИСТЫЕ МУЖЧИНЫ!!! :* :*
СРОЧНО РАЗДАТЬ ПОЦЕЛУИ В МОКРЫЕ НОСЫ- ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!! :* :*

Верх Низ