Мариночка, спасибо!!!
Астенок, и правда, умничка у меня и очень старается. Я тоже думаю, что со временем все придет, слишком долго он просидел дома. Ну а пока... а пока мы с ним только учимся и ко всему стараемся относиться легко и с юмором.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отсутствие лета второй год подряд затянуло меня в состояние уныния. Постоянные дожди выбивают из сил. Собаки грязные, мою-намываю их целыми днями. Бедные мальчишки уже прячутся от меня в кустах, надеясь просочиться домой с кем-нибудь добрее меня, да не тут-то было. Ужасно устала, зато собаки думают, что мыть их - это мое новое хобби.
Одно радует - отсутствие клещей в лесу, видать, окочурились от такой погодки. Несмотря на ненормальность нашего лета, двухразовые прогулки в лес так и остались в обязательной программе. Я дождалась, когда все хоть немного подсохнет и взяла с собой фотоаппарат.
Вот такие они, наши ЛЕСНЫЕ ПРОГУЛКИ.
В лес влетаем мы всегда с огромной радостью
Осматриваем окрестности
И понеслись
По пути успеваем насладиться красотами
и дарами природы
Заодно можно и подкрепиться.
Земляника? А вы не шутите???
Всем известно, что имидж для нас - ничто, жажду надо утолить
Что бы сделать? Что бы натворить?
Можно поиграть в прятки
Амурка, ты где?
Сам найдется. Своих дел полно
Возвращение домой не менее энергичное
Мальчишкам на радость, а мне на беду... ПТИЧКА!!!
Без комментариев...
Улетела птичка, а радость осталась. Много ли для счастья надо? Совсем чуть-чуть. Если бы еще не мыли!!!
Эх, сейчас в ванну потащит, зараза
Любимое место Астика. Он всегда надеется, что в цветочках его, красивого, я не замечу и не придется мыться