Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Дивная Леди сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на выставке! Астик выше всяких похвал :angel: А Поливанов мой любимый эксперт ,один из немногих ,для меня его оценка что CACIB :thumb:

Нне внимательная я) поддерживаю на 100%

Дивная Леди сказал(а):
А Поливанов мой любимый эксперт ,один из немногих ,для меня его оценка что CACIB
Pandora сказал(а):
у нас Поливанов был в марте, видимо был не в духе, потому что всем с утра молча раздавал оч.хоры
очень удивилась, что он, оказывается, громко разговаривает
Девочки, что касается Поливанова, могу сказать только с точки зрения зрителя, ибо зеленая еще рассуждать о судействе.
Перерыв между выставками у нас был около двух часов, все это время мы просидели у ринга, где судил Поливанов. Говорил громко и отчетливо все это время, не только работая с нами. Я, будучи зрителем, слышала каждое сказанное им слово, мне ничего не пришлось узнавать у хендлера и так было все понятно. Времени Астику уделил нормально так, тщательно все пощупал, везде заглянул, не 5 секунд, как в первую нашу выставку. Если рядом все проходило тихо и спокойно, то здесь было шумно и весело, люди стояли с улыбкой и с интересом наблюдали за происходящим. Мне понравилось его судейство, действительно появилось ощущение праздника, которого не случилось ни разу в нашей небогатой карьере. И именно после его судейства у меня появилось желание продолжить ходить на выставки. Так что, занесем этого господина в список любимых. ;)

[update]
Hellena сказал(а):
Какие сочные и яркие фотографии!!!
Даааа... фотографии у нас алмазные. ;) За них огромное спасибо Алмазу! К сожалению, это все, что я знаю об этом молодом человеке. Надеюсь, он нас еще не раз порадует красивыми снимками.

[update]
Monik сказал(а):
Из описания мне лично очень понравилось) что у Астика параллельные конечности я прям выдохнула
Ну и нам тоже полегчало :haha: :haha: :haha:
Monik сказал(а):
перевожу: хорошо развит уборный волос!!! о как!!!такого еще не встречала....
Уборный... даже и не знаю, как понимать. Скорее всего, речь идет об украшающем, но с чего вдруг его уборным обозвали. :hah:
Ольга, спасибо за перевод. Всем форумом старались :hihi:

Девочки!!! Всем-всем-всем (извините, что не перечисляю поименно) большущее спасибо за поздравления! Очень-очень-очень приятно! С вами ощущение праздника нас не покинет еще долго. :flower: :flower: :flower:

Последнее редактирование модератором:
6Ox4CElf.jpg

Светочка! Какая ты красииивая! :* :* :* :* :* :* (Про Астеныша уже и молчу. :hah: )

А у фотографа это имя такое - Алмаз? Действительно, алмазные фотографии. :* :* :*

Света, глядя на это фото, возникает только одна мысль: эти двое безумно счастливы! :heart: :heart: :heart:
Очень красиво! :* :* :*

Майя, Валя, спасибо вам!!! :*
Майя, Алмаз - это имя ;)
За последнее фото огромное спасибо Алексею Данилину.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: No Comments!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,действительно правильно говорят,что собаки похожи на. своих хозяев!Света,вы с Астиком такие красивые. и счастливые! :kiss: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :thumb: :thumb:

Света и Астюша! Вы герои, осилили две выставки в такую жарищу! :thumb:
Поздравляю с победами, впрочем у такого красотуна этих побед будет ещё куча! :) Выставки ведь затягивают ;)

Любуюсь Вашими фотографиями с Астиком :amor: :amor: :amor: и получаю огромное удовольствие от созерцания этого красавца :*
Фотографии отменные!!!

Астюшу ни с кем не перепутаешь. Характерный и харизматичный! :amor:

Братишка, поздравляем! Как здорово, что вы начали ходить на выставки! как здорово, что понравилось! А в успехе никто и не сомневался!!! Парень красоты неземной и ВСЕ должны это видеть! И пусть это подтверждается всякими там докУментами)))) Света, Вы так мне нравитесь. Как живете. как пишите, как на фото получаетесь) дай Бог вам всем счастья ! Просто чудо как все хороши! И счаслИИИИИИИИвые))))))) Класс!
давно не была тут, сейчас заскочила на секундочку и опять зависла)))) А времени то нет, совсем нет...... Ноя зайду еще обязательно. Там еще и у мамы Лены новости восхитительные. И у сестрички Моняшки, оказмычка. детки есть. Я проспала все на свете!!!!

Оля, Елена, Наташа, Наталия, Ирина, Вика, спасибо вам огромное!!! Очень-очень приятно!!! :flower: :flower: :flower:

Елена сказал(а):
Да,действительно правильно говорят,что собаки похожи на. своих хозяев!
Когда я заметила, что Астюшу фотографируют, в сторонку отодвинулась, чтобы не мешать. А фотограф говорит: "Ну и зря Вы отошли! Вместе было бы лучше, вы так похожи! Только не обижайтесь, но вы, правда, похожи". Потом он нас все-таки поймал вместе. ;)

Арнати сказал(а):
Выставки ведь затягивают
Не знаю, Наташа. Не мое это занятие, как ни крути... Конечно, появилось желание походить еще, но так, чтобы я спала и видела нас в ринге - такого, конечно, нет. Последняя выставка была классной во всем - и погода, и площадка, и эксперт. Было бы так всегда, тогда бы я точно подсела. :hihi:
Я вот перечитываю поздравления, столько радости за Астика, столько приятных поздравлений и пожеланий. Это тааак здорово! У нас есть стимул! :music:
Девочки, спасибо вам огромное еще раз, вы нам продлили праздничное настроение!!! Вика, Вы меня прямо растрогали. Спасибо за теплые слова! :* :* :*

Собачьих новостей и фоточек у нас пока нет :P

Света, как здорово!!! Астик умничка, а красивый какой :amor: :* А шерстка какая, загляденье!!! :hi: По поводу стола не переживайте, со временем, с опытом уже будет чувствовать себя увереннее ;) Дальнейших успехов вашему тандему, Вы отлично смотритесь ;)

Мариночка, спасибо!!! :flower: Астенок, и правда, умничка у меня и очень старается. Я тоже думаю, что со временем все придет, слишком долго он просидел дома. Ну а пока... а пока мы с ним только учимся и ко всему стараемся относиться легко и с юмором.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отсутствие лета второй год подряд затянуло меня в состояние уныния. Постоянные дожди выбивают из сил. Собаки грязные, мою-намываю их целыми днями. Бедные мальчишки уже прячутся от меня в кустах, надеясь просочиться домой с кем-нибудь добрее меня, да не тут-то было. Ужасно устала, зато собаки думают, что мыть их - это мое новое хобби.
Одно радует - отсутствие клещей в лесу, видать, окочурились от такой погодки. Несмотря на ненормальность нашего лета, двухразовые прогулки в лес так и остались в обязательной программе. Я дождалась, когда все хоть немного подсохнет и взяла с собой фотоаппарат.
Вот такие они, наши ЛЕСНЫЕ ПРОГУЛКИ.
В лес влетаем мы всегда с огромной радостью
ZkNFxTzF.jpg

Осматриваем окрестности
ZkNFxTzG.jpg

И понеслись
ZkNFxTzH.jpg

ZkNFxTzI.jpg

По пути успеваем насладиться красотами
ZkNFxTzJ.jpg

и дарами природы
ZkNFxTzM.jpg

ZkNFxTzK.jpg

Заодно можно и подкрепиться.
Земляника? А вы не шутите???
ZkNFxTzL.jpg

Всем известно, что имидж для нас - ничто, жажду надо утолить
ZkNFxTzN.jpg

Что бы сделать? Что бы натворить?
ZkNFxTzO.jpg

ZkNFxTzP.jpg

Можно поиграть в прятки
ZkNFxTzQ.jpg

Амурка, ты где?
ZkNFxTzR.jpg

Сам найдется. Своих дел полно
ZkNFxTzU.jpg

ZkNFxTzT.jpg

Возвращение домой не менее энергичное
ZkNFxTzV.jpg

Мальчишкам на радость, а мне на беду... ПТИЧКА!!!
ZkNFxTzZ.jpg

Без комментариев...
ZkNFxTA0.jpg

ZkNFxTzY.jpg

Улетела птичка, а радость осталась. Много ли для счастья надо? Совсем чуть-чуть. Если бы еще не мыли!!!

Эх, сейчас в ванну потащит, зараза
ZkNFxTA1.jpg

Любимое место Астика. Он всегда надеется, что в цветочках его, красивого, я не замечу и не придется мыться
ZkNFxTA2.jpg

Светик, я балдеюююююю. Где вы лето нашли? Я искала, у меня не получилось. :hah:
Как ты своих пацанов чувствуешь. Что увидели, что подумали? Прямо в точку. Как будто они сами сочинение "как я провел лето" пишут :hihi:
Целуй мальчишек :* :*

Классные фото! А мальчишки совсем не унывают от того, что лета нет. Мордочки довольные.

Верх Низ