Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

И тут Остапа понесло или, как говорится, кошка с дому - мыши в пляс :hah:
В общем, мы с Астиком посетили сегодня аж две выставки! Вот дорвались!!! Сходили удачно, правда, на бесты снова не остались, ленивые мы :P
Астенок, зайчик мой, порадовал!!! Он начинает ловить волну и очень старается. Нам, конечно, еще учиться и учиться, но результат уже заметен!!!

17hKVgoB7.jpg

Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :poz: :poz: :poz: Вы только не останавливайтесь, такую красоту просто грех прятать. Астик домой принесет еще не одну награду, они его ждут, он достоин! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Молодцы!!!!

Оля, спасибо огромное!!! :flower:
Вот теперь даже не знаю, что сказать. Ехали на выставку - я про себя причитала: "Да чтобы я, да еще хоть раз!!!". Едем обратно, в голове мысли - так, так, так... когда у нас там следующая выставка? :hah:

По результатам трех выставок - очень хорошая собака, хороший кобель, породный кобель. Растем-с :hihi: Да, и все три эксперта отметили отличную структуру шерсти. Как приятно, как приятно).

Наталья Тихонова дала большое подробное описание, но прочитать его даже шифровальщики медики вряд ли сумеют. :hah: Попробую вечерком разобраться.
Господин Поливанов был скромнее в словах, зато одни хорошести - породный с ухоженной шерстью, правильный окрас, хороший костяк, хорошие движения.

Светик я думаю что я не одна любуюсь твоими собаками, и со мною многие согласятся что АСТИК КРАСАВЕЦ! Я правда думаю что это только начало, у у вас большие шансы собирать призы и бесты! Вам только удачи и целую нашего сладкого победителя в кожаный носик! Мы вами гордимся! :myheart: :myheart: :myheart: :amor: :amor: :amor:

Alikana сказал(а):
Светик я думаю что я не одна любуюсь твоими собаками, и со мною многие согласятся что АСТИК КРАСАВЕЦ!
Не одна, я сегодня тоже любовалась Астенком! потрясающе красивый мальчишка! :*

[update]
Светлана, зря Вы на бэсте не остаетесь! Такого мальчишку нужно показывать всем! ;)

Последнее редактирование модератором:
Остап то кто? Ты или Астик? Светаааааа! Поздравляю! Наконец то!!!!!! Свершилось то, что должно было свершиться!!!!!!!! Таааак, когда там у нас следующая выставка????? :hah: :P Я так рада за вас, прям ужас как рада :hah: . Даже вот на форум зашла специально для поздравить, все бросила ....... и пошла , говорю всем :" У меня очень срочное дело, не отвлекайте :* :* :* :* :* :* "

Светик Астик = ПОБЕДА!!!! :* :* :* :* :*

Как я рада что во вкус входите Светик) Еще чуток и Чемпион России в копилочке!!!
Хозяин в дом а вы ему подарок!!!!Ну хоть покажи как выставлялись то? Или огурчики поливаешь?

Поливанов мужчина серьезный) его описание важно!!!!

ой плюсик потерялся по дороге........ ну ты поняла дорогушка!!!

Svetlana сказал(а):
Нам, конечно, еще учиться и учиться, но результат уже заметен!!!
Результат просто потрясающий: две выставки и на обеих ЛПП!!!! Такую собаку грех не показывать.

:gay: :gay: :gay: :poz: :poz:

[update]
Svetlana сказал(а):
Вот теперь даже не знаю, что сказать. Ехали на выставку - я про себя причитала: "Да чтобы я, да еще хоть раз!!!". Едем обратно, в голове мысли - так, так, так... когда у нас там следующая выставка?
Как это знакомо :hah: А еще если компания хорошая соберется ... :hihi: В общем мне нравится ход Ваших мыслей. :)

кто еще был в вашей компании? было большое желание приехать) возможность подвела) жара не реальная.......
небеса решили нас поджарить до румяной корочки :hihi:

Звездочки Вы мои золотые!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА! УРА! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. :flower: :flower: :flower: :flower: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Эх, старею я……..сентиментальная…. узнала новость, аж прослезилась))))) :_( :*
Светочка, очень ждем фото!!!!!!! Люблю ВАС мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Оля, Алена, Лена, Оля, Тамара, Лена, спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно, что вы радуетесь успехам Астюшки вместе с нами. :pasiba:
Фотографий пока нет, обещали завтра, сама ждууу. Я не стала брать фотоаппарат, хотелось спокойно посмотреть, как Астенок ведет себя в ринге.
Завтра все покажу, только не убивайте меня за груминг, сама себе руки оторвала бы :hihi:

Monik сказал(а):
кто еще был в вашей компании? было большое желание приехать) возможность подвела) жара не реальная...
Оля, одни мы были. Это уже становится традицией :hihi: . Алена приходила, жаль, что без Бонечки, вот и вся наша тусовка. Алена, приятно было пообщаться. :flower:
Площадка мне очень понравилась - огромная, чистая, очень много места даже в тени. Мы спокойно расположились под деревом, там и сидели, обдуваемые свежим ветерком. Несмотря на то, что я дитя севера и жару не переношу вообще, мне было комфортно. Астенку тоже все понравилось.
Alyona сказал(а):
Светлана, зря Вы на бэсте не остаетесь!
Алена, я сегодня папу пожалела, мы там с 10 утра были, ему нельзя долго на солнце находиться.
А в прошлый раз выставка была в непроветриваемом зале в жару 34 градуса. Я бы там погибла и Астику было ооочень тяжело, не стали рисковать здоровьем.
В дальнейшем... если Остапа (тобишь меня :P ) не перестанет нести, посмотрим по обстановке. ;)

Светиик!!! зубки не заговаривай)))))
фото в студию!!!!!!

Ну вот, у нас появились фоточки, теперь можно все не только рассказать, но и показать. ;)

Что за дурдом? Зачем меня сюда привезли?
6Ox4CEj7.jpg

Работать? Ладно, уговорили, постою красиво для вас, но совсем чуть-чуть
6Ox4CEj9.jpg

Выставка первая. Судья - Наталья Тихонова.
Мальчик Астик, он же родной дядя девочки Невачки, отправился в ринг лунной походкой
6Ox4CEj8.jpg

Стол - это наше фффсе!!! Астенок очень недоверчив к людям и никому не позволяет себя трогать. Осмотр судьи - наше слабое место, но сдвиги уже есть. Если не останавливаться, мы все преодолеем.

"Уважаемая, вы что удумали? Мое величество руками трогать?!!"
6Ox4CEja.jpg

"Тетенька, напиши, что я король, только красиво напиши"
6Ox4CEjb.jpg

"Никакой ты, мальчик Астик, не король. Как будешь себя вести, так и напишу"
6Ox4CEjc.jpg

"Ну не скажите! Посмотрите еще раз на мое величество!"
6Ox4CEjd.jpg

Краасиивое такое ВЕЛИЧЕСТВО :bravo: :bravo: :bravo: :gay: :poz: :poz: :gay: от души с такими победами!!!Астенок шикарный парень и шубка у него царская-это нельзя было не оценить,,по заслугам и награда! :ura: :hi: :ura: :hi: :ura: :hi: :ura: :hi: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower:

Выставка вторая. Эксперт - Мстислав Поливанов.
Этого эксперта я ужасно боялась. И не потому, что он очень строгий. Предварительно начитавшись отзывов о нем, где, что в положительных, что в отрицательных, все отмечали очень громкий голос, я сразу же приуныла. Дело в том, что Астик не переносит крика и повышенных тонов. Он сразу зажимается, виляет хвостиком, смотрит виноватыми глазками и просит прощения: "Простите-извините!!! Я больше так не буду!!!". "Астенок, я не тебя ругаю"- говорю ему. "Все равно простите-извините!!! Они тоже больше так не будут!!!" - не унимается Астик. И как, зная свою собаку, идти к громкоголосому эксперту? А ничего не поделать, нам нужен любой опыт и мы смело шагнули в ринг.
И тут раздается ужасный крик:"КОБЕЛЬ!!!". Я вам клянусь, если бы у меня была сука, я бы решила, что это сказано хендлеру или секретарю :haha: .
Я аж зажмурилась. И тут продолжение тем же тоном с той же громкостью: "КОБЕЛЬ!!! Я вижу, что ты кобель, по морде вижу!!!". Заржали все и я в том числе. :hah:
По морде хоть и видно, но и потрогать тоже надо. Опять наше фффсе - стол, да еще и дяяяденька!!!

"Уважаемый, Вы что это удумали? А если я Вас возьму за здесь?"
6Ox4CEje.jpg

Полетели
6Ox4CEjf.jpg

6Ox4CEjg.jpg

Описание этого эксперта я писала выше. Хочу сказать, что говорит он действительно громко. Каждое произносимое слово слышно за пределами ринга и всем все понятно.

Svetlana сказал(а):
"КОБЕЛЬ!!! Я вижу, что ты кобель, по морде вижу!!!". Заржали все и я в том числе. :hah:
По морде хоть и видно, но и потрогать тоже надо. Опять наше фффсе - стол, да еще и дяяяденька!!!

"Уважаемый, Вы что это удумали? А если я Вас возьму за здесь?"

:haha: :haha: :haha: :haha: Света насмешила!)))))) Ух!!!! Ну Астик прелесть! Хорош наш ПрЫнц!!! Светик я далека от выставок, а можно расшифровку к каклякам малякам в оде про Астика))))

Alikana сказал(а):
Светик я далека от выставок, а можно расшифровку к каклякам малякам в оде про Астика
Оля, нельзя!!! Вторые сутки перевожу :haha: :haha: :haha:
Я же говорю, тут только медики помогут, у них почерк похожий :P

[update]
Елена сказал(а):
Краасиивое такое ВЕЛИЧЕСТВО
Alikana сказал(а):
Хорош наш ПрЫнц!!!
Лена, Оля, спасибо вам огромное!!! Очень приятны ваши поздравления! Пусть у нас не все получается, но мы очень стараемся, правда. Спасибо! :flower: :flower: :flower:

[update]
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему хендлеру Лене Пономаревой. Без нее не было бы никаких выставок, говорю со всей уверенностью.
И еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей маме Лене Бякиной за то, что доверила нам прЫнца нашего!!!
Как же мы богаты на Елен!!! :*

6Ox4CEjh.jpg

Верх Низ