Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Поздравляю красавчика Астика с великолепным выступлением на выставке!!! Такое Величество нельзя было не оценить по достоинству :* :* :* :*

Ну насколько я поняла медицинские каракули в описании Астюхи( правда в двух местах описания и для меня нашлись слова загадки)-хорошего роста и костяка,породная голова,уши ,,тупо'' посажены( тут сама не поняла или неверно перевела) ,широкое полотно ушей,прямой верх,грудь широкая и глубокая,хорошие углы,конечности параллельны,движения свободны,еще,,загадка''-хорошо развита ( непонятное слово) волос. Фото,где у Астюхи судья проверяет его фссе,просто класс-достаточно посмотреть на Астюшины глазки :hihi: :P :hah:

Наташа, спасибо!!! :flower:
Елена сказал(а):
еще,,загадка''-хорошо развита
Лена, я там читаю "кошечка" :haha: Ой, не там! "Кошечка" - это конечности. :P
Спасибо!!!
Если честно, увидев это описание, долго ржала, потому и решила поделиться. Умеют же люди писать! :hah:

Да,Светик,умеют же у нас люди писать-им бы шифровальщиками работать. :hihi:

Ну и, наконец-то, долгожданная свобода и больше никаких тетенек дяденек, которые берут то за здесь, то за там :hah:

6Ox4CEjm.jpg

6Ox4CEjn.jpg

6Ox4CEjp.jpg

6Ox4CEjq.jpg

Света!!!!! Какие сочные и яркие фотографии!!!!! Какие Вы красивые!!!!! И Астенок, и Елена, и ТЫ…ты ваще красотка!!!!! И такая счастливая!!!!)))) :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Но!!! Хи-хи ВАМ Всем!!!! У меня то весь пакет этих фоток!!!!! А их оооооооооооо как много, сижу и балдею!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на выставке! Астик выше всяких похвал :angel: А Поливанов мой любимый эксперт ,один из немногих ,для меня его оценка что CACIB :thumb:

Хорошо бы Остап не останавливался!!!!!! Такая красота! Поздравляю! Новых побед! :*

Светочка! Какая ты молодец! А красавицы и красавцы все, как на подбор! :* :* :* :* :* :* :* :*

Продолжайте, продолжайте, продолжайте ходить на выставки и показывать мальчишку! :* :* :* :* :* :*

П.С. А про уши, почему-то написано, "низко" посажены :stupid: Видно, так эксперту показалось....Все остальное Елена правильно написала. :*

Ой, я тоже "низко посажены" прочитала. Конечно, трогают тут везде - вот скромняга Астик их низко и посадил :hah:
А вот хорошо развит ,,,,,,,, волос ??? Ребус. Нам один раз написали "хорошо развит украшающий волос" , но не похоже что то. Надо издалека посмотреть, потом искоса - может придет озарение :hah:
Света - вы такие классные с Астюхой! Не останавливайтесь!!!!!!!
П.С. Ну почему мы родственники????????? :st: :P

Adriana сказал(а):
Ну почему мы родственники?????????
Я тоже счас сижу, кофе пью, громко на кухне восхищаюсь))) Муж готовит завтрак и подошел посмотреть на объект восхищений)) Впечатлился и я говорю:"Жалко, что мы родственники!" А он мне:" Радоваться надо таким родственникам!" :* А я ему сразу шпильку: " Вот не захотел еще на день в Минске остаться, мог бы живьем красоту увидеть, если б с девочками состыковались!"

Восхитительный мальчишка :* :* :* :* :* :*

Поздравляю Вас с успехами на выставках :flower: :poz: ! Спасибо за подробный рассказ и превосходные фото :) !

Поздравляем Астика!
Получить от Поливанова отл. да еще и титул - это супер круто!
у нас Поливанов был в марте, видимо был не в духе, потому что всем с утра молча раздавал оч.хоры
очень удивилась, что он, оказывается, громко разговаривает

Света!!!! Даже в мыслях запуталась..... :hihi: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :poz: :poz: :poz:
Вы такие красивые все!!! :* :* :*
Мне когда ваша мама Лена позвонила и сказала, аж слёзы навернулись :* :* :* :*

Svetlana сказал(а):
Ну и, наконец-то, долгожданная свобода
Какой Астюша на этих фото классный!!! :thumb: :thumb: :thumb: Очень красивый мальчик вырос. Респект заводчику и хозяйке.

Светик!!! Какие же яркие снимки!!! Здоровские!!!

Из описания мне лично очень понравилось) что у Астика параллельные конечности :haha: :haha: :haha: я прям выдохнула :haha: :haha: :haha:
вот ведь как вам с Астенышем повезло!!!!! Вообще здорово что 4 ноги) это большая удача!! :haha: :haha: :haha:

А полевановское описание хде??

Помню он судил нас с Вольтой еще в щенках) лето жара) мы уже шаем серьезно) а он сидит себе под зонтиком и говорит- насмотрелись мы уже как вы тут с утра дефилируете дамочка!
А теперь уж извольте пол-кружочка лично для меня) и ржет ......
С мужчинами-экспертами всегда проще) поэтому его мы тогда поместили в список приближенных к любимым!!! :music:

[update]
перевожу: хорошо развит уборный волос!!! о как!!!такого еще не встречала....

Последнее редактирование модератором:
Monik сказал(а):
А полевановское описание хде??
Оно на предыдущей страничке затерялось :hihi:
Поливанов был скромнее в словах, зато одни хорошести - породный с ухоженной шерстью, правильный окрас, хороший костяк, хорошие движения.
"Породный" он повторил несколько раз, написали только один :hah:
6Ox4CEle.jpg

Верх Низ