- Реакции
- 1,070
- Сайт
- sundelight.net
- Имя
- Natalia
Поздравляю красавчика Астика с великолепным выступлением на выставке!!! Такое Величество нельзя было не оценить по достоинству

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Лена, я там читаю "кошечка"Елена сказал(а):еще,,загадка''-хорошо развита
Ой, не там! "Кошечка" - это конечности.

Svetlana сказал(а):и больше никаких тетенек дяденек, которые берут то за здесь, то за там
это пять!

А Поливанов мой любимый эксперт ,один из немногих ,для меня его оценка что CACIB 

Видно, так эксперту показалось....Все остальное Елена правильно написала. 

Я тоже счас сижу, кофе пью, громко на кухне восхищаюсь))) Муж готовит завтрак и подошел посмотреть на объект восхищений)) Впечатлился и я говорю:"Жалко, что мы родственники!" А он мне:" Радоваться надо таким родственникам!"Adriana сказал(а):Ну почему мы родственники?????????
А я ему сразу шпильку: " Вот не захотел еще на день в Минске остаться, мог бы живьем красоту увидеть, если б с девочками состыковались!"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
:gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :poz: :poz: :poz:

А фото какие красивые

Какой Астюша на этих фото классный!!!Svetlana сказал(а):Ну и, наконец-то, долгожданная свобода
Очень красивый мальчик вырос. Респект заводчику и хозяйке.
я прям выдохнула

Оно на предыдущей страничке затерялосьMonik сказал(а):А полевановское описание хде??
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.