Амурка - очень трогательный пес!
Романтическая натураSvetlana сказал(а):Лучше я цветочки буду нюхать - решил Амур.
Идея - супер! Аццептусы соберут все сливки в подразделе "Кавалеры-китайцы", мои сорванцы в каком-нибудь агрономическом подразделе зазвездят.Monik сказал(а):надо фото выставку открывать- КАВАЛЕРЫ СОВРЕМЕННОСТИ и подразделы по темам
Екатерина, как сказала Ольга, у нас земля из папье-машеEkaterina сказал(а):Спят в земле, а шерстка то вся белая, шелковая, ну как так?
Это их совсем не портит .Svetlana сказал(а):Парни королевских кровей, созданные для дворцовой жизни, валяются на земле, бедолажки
Как мне это знакомо Моим королевнам в радость, простите, в мусоре, который с балконов летит, поваляться Если, конечно, я вовремя не замечу и не начну орать, как оглашеннаяSvetlana сказал(а):Парни королевских кровей, созданные для дворцовой жизни, валяются на земле, бедолажки
Ольга, дак у меня сдвиг уже... мне все кажется, что на огороде должно расти только то, что я сама посадила, остальному места нетMonik сказал(а):И опять не одного сорнячка) ну как же так!!!
Ооо, Валя, точно! Чего-то я расслабилась, уже и подзабыла о пристрастии Астика в коровьих лепешках вывалятьсяIberika сказал(а):Моим королевнам в радость, простите, в мусоре, который с балконов летит, поваляться
Ладно вываляться, у меня Боня их ест!Svetlana сказал(а):в коровьих лепешках вываляться
УжОс! Это ж апосля собачку не обнять, не пожалеть!Alyona сказал(а):Ладно вываляться, у меня Боня их ест!
Светлана!!! Вот ржачь-то КАКОЙ!!! Не знаю почему, но кавалерам так человеческое дермецо нравится!!! Ужас просто!!! И не отмывается, вернее отмывается шампунями, а вот запах... А у меня дети что учудили, в прошлом году. Домой лень бежать, так они в саду присядут под кустик, а кавалерия выходит гулять и все по очереди спинками-спинками. Не знаешь кого убивать... Дети смеются, а я представляю - сколько мне работы- всех перемыть...Svetlana сказал(а):Ооо, Валя, точно! Чего-то я расслабилась, уже и подзабыла о пристрастии Астика в коровьих лепешках вываляться
Да что там лепешки!!! Он у меня в прошлом году нашел под елочкой нечто более ароматное... видимо, грибники постарались. Ё-маё!!! Три раза его вымыла, эффекта ноль. Неделю от него воняло и совсем не елью, думала, застрелюсь. Охотничий инстинкт оказался сильнее королевских кровей.
ЭльвираS сказал(а):и все по очереди спинками-спинками