Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Лето у нас разыгралось не по-детски, жарища жуткая. Несмотря на то, что дома гораздо прохладнее, чем на улице, парни с утра до ночи жарятся на солнце.
Спасаются от солнцепека, как умеют.
Амурка выкопал себе в малине комфортную ямку. Только отошел водички попить, тут же у ямки новый хозяин нашелся. Как говорится, в кругу друзей не щелкай...
cMfvVATy.jpg

А сны, похоже, слааадкие
cMfvVATz.jpg

cMfvVATA.jpg

Ничего не поделать, пришлось Амурчику и для себя лежаночку обустраивать.

Тяжела работа землекопа
cMfvVATB.jpg

Наконец-то можно и поспать
cMfvVATC.jpg

Не кантовать!!!
cMfvVATD.jpg

Вообще-то мы на выставку собирались... :hihi: Теперь у нас два пути - либо не ходить вообще, либо сходить и опозориться :nenau:

-А давай, Астюха, мы с тобой рванем на слет колхозников, нам там самое оно!
-Что ты, что ты!!! Да меня на выставку да хоть прямо сейчас! Ты только посмотри - Я ЧЕРТОВСКИ КРАСИВ!!!

cMfvVATE.jpg

Светик а Амурка- молодец какой окучивает тебе все лето и окучивает) тебе только полить да отдыхать :*

Такие шкодные) спят себе в ямках) надо фото выставку открывать- КАВАЛЕРЫ СОВРЕМЕННОСТИ и подразделы по темам)

о денег заработаем) куда только девать будем :hihi:
скучаю по вам.......

Ольга, дааа, мне парни помогают изо всех сил. И не только окучивают, еще и поливают с двух стволов :haha:

Monik сказал(а):
надо фото выставку открывать- КАВАЛЕРЫ СОВРЕМЕННОСТИ и подразделы по темам
Идея - супер! Аццептусы соберут все сливки в подразделе "Кавалеры-китайцы", мои сорванцы в каком-нибудь агрономическом подразделе зазвездят. :hah:

Возвращайтесь с Вотиком уже скорее, скоро малинка поспеет, ждем в гости!
Если что, мы и ямок для гостей накопаем, чтоб не жарко было ;)

АААА, такие классные!!! Астеныша только на выставку, какой слет колхозников!!!
А мои не спят, хрюндели, носятся как угорелые, полежат на газони три секунды и опять рычалки-догоняли) Пион сломали, наструции вырыли,у розы отломали ветку с бутонами, даже колючего барбариса не боятся( Ля оочень лбит побегать и плюхнуться сразу в какой-нибудь цветок! Хосты у меня явно не вырастут в этом году))))
Света, шикарные парни!!

Парнишки просто шикарные!
Особенно меня покорил Астик, еще когда я увидела его на выставке :*

Как бы нам Боняшку научить копать и садить картошку :hah: А то она только пока может выдергивать сорняки...ну и все, что было посажено :hah:

Правильно говорят: красоту ничем не испортишь :hah: Даже в вырытых ямках, запачканные в земле, парни смотрятся просто шикарно!!! :thumb: :thumb: :thumb:

Ой, какие прикольные))) Интересно мои тоже так прятаться от жары надумают))) Фотки просто загяденье!
Спят в земле, а шерстка то вся белая, шелковая, ну как так?!))))

Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:
Парни королевских кровей, созданные для дворцовой жизни, валяются на земле, бедолажки :haha:
Я как-то неловко себя чувствую, созерцая сию картину, а им ведь в радость! Вот вам и гламурненькие собачки :hihi:

Ekaterina сказал(а):
Спят в земле, а шерстка то вся белая, шелковая, ну как так?
Екатерина, как сказала Ольга, у нас земля из папье-маше :hah:
Я уже и сама так думаю. Ходила с ними на дачу, честно, еле отстирала. А дома - отряхнулись и порядок.

Прикольный велик) И размерчик Астюхин!!! :* А это фирменное выражение лица) у Моньки оно сохраняется даже когда она) пардон
нужду справляет :haha:

И опять не одного сорнячка) ну как же так!!!

это я про стр #20) просмотрела что то.......

Какие молодцы,мальчишки :thumb: !
Svetlana сказал(а):
Парни королевских кровей, созданные для дворцовой жизни, валяются на земле, бедолажки :haha:
Это их совсем не портит :) .

Ай, Света…..у меня уже нет никаких слов! Красатульки сладкие! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Кстати, заметила, в городе мои девчонки постоянно с серыми лапами. Вечером вымою, утром одна прогулка и лапы очень серые, как будто я их месяц не мыла. А в деревне, бегают по утренней росе, приходят как трубочисты…..обсохли…и лапки белоснежные!!!! Так что чернозем намного лучше, чем пыль асфальта. ;)

Svetlana сказал(а):
Парни королевских кровей, созданные для дворцовой жизни, валяются на земле, бедолажки
Как мне это знакомо :hah: Моим королевнам в радость, простите, в мусоре, который с балконов летит, поваляться :grr: Если, конечно, я вовремя не замечу и не начну орать, как оглашенная :hah:

Monik сказал(а):
И опять не одного сорнячка) ну как же так!!!
Ольга, дак у меня сдвиг уже... мне все кажется, что на огороде должно расти только то, что я сама посадила, остальному места нет :hah:

Iberika сказал(а):
Моим королевнам в радость, простите, в мусоре, который с балконов летит, поваляться
Ооо, Валя, точно! Чего-то я расслабилась, уже и подзабыла о пристрастии Астика в коровьих лепешках вываляться :haha:
Да что там лепешки!!! Он у меня в прошлом году нашел под елочкой нечто более ароматное... видимо, грибники постарались. Ё-маё!!! Три раза его вымыла, эффекта ноль. Неделю от него воняло и совсем не елью, думала, застрелюсь. :gy: Охотничий инстинкт оказался сильнее королевских кровей. :hah:

Svetlana сказал(а):
в коровьих лепешках вываляться
Ладно вываляться, у меня Боня их ест! 8-| :stupid:

А валяться она любит в тухлой рыбе, если найдет на улице, непременно начнет обтираться об нее головой
Тоже самое, кстати, делает с кормом, который на лососе :hah:

Svetlana сказал(а):
Ооо, Валя, точно! Чего-то я расслабилась, уже и подзабыла о пристрастии Астика в коровьих лепешках вываляться
Да что там лепешки!!! Он у меня в прошлом году нашел под елочкой нечто более ароматное... видимо, грибники постарались. Ё-маё!!! Три раза его вымыла, эффекта ноль. Неделю от него воняло и совсем не елью, думала, застрелюсь. Охотничий инстинкт оказался сильнее королевских кровей.
Светлана!!! :) ;) :hihi: Вот ржачь-то КАКОЙ!!! Не знаю почему, но кавалерам так человеческое дермецо нравится!!! Ужас просто!!! И не отмывается, вернее отмывается шампунями, а вот запах... А у меня дети что учудили, в прошлом году. Домой лень бежать, так они в саду присядут под кустик, а кавалерия выходит гулять и все по очереди спинками-спинками. Не знаешь кого убивать... :hah: :haha: Дети смеются, а я представляю - сколько мне работы- всех перемыть... :haha:
ФОТОГРАФИИ ОБАЛДЕННЫЕ!!!
ДО ЧЕГО ЖЕ ПАРНИ НАХОДЧИВЫЕ!!! И КРАСИВЫЕ!!! :* :*
Фотограф классные кадры поймал!!!
Все сижу и смеюсь!!! :hihi:
А Сильвестра фотографии выложу. Он набалован - моей сестрой - до предела. Если спит, и его потискать хочется- он рычит и набрасывается- их Величество - не беспокоить... :hah: А так - спокойный, послушный, дрессированный. Весит 8 кг. Даже не верится, что в 2 мес. весил 700 гр.

ЭльвираS сказал(а):
и все по очереди спинками-спинками
:haha: :haha: :haha:
И Астик падает на спинку, только носочки белые из травы торчат :grr:
Спасибо Амурчику, хоть он этим грязным делом не занимается, правда, не безгрешен, свеженького коровяка отведать не прочь. А потом смотрит на меня: "Ну не ругайся, дай я тебя поцелую". :hah:
В общем, скучать некогда, и не мне одной, оказывается :hihi:

Верх Низ