Девочки, спасибо вам за добрые слова
Лена, Оля, комментарии к третьему снимку классные, хоть конкурс устраивай
Что касается красоты... к сожалению, ее у меня небольшой кусочек, на самом деле все гораздо прозаичней. Задумок масса, планов море, работы невпроворот, а времени и рук - маловато будет. Да и хозяйство не наше, дом родительский. Потихоньку двигаем бабушкины грядки и засаживаем все цветочками. Оно ведь как - боль в спине от грядок с овощами невыносимая, а от клумбочек очеННо приятная
Monik сказал(а):
А еще мне очень интересно) как Астик с Амуркой валяются на земле и всегда чистющие!!!ты их что выносишь в полотенечке)
садишь в грядку и опять в мойку? Или земля из папье маше??? Почему мои то как наф наф ниф ниф и нуф нуф вечно!!!
Да, да, Ольга!!! Видела я и нуфов, и нифов, и нафов... нам до них еще расти и расти
А чистенькие... ну так тут все просто... так и быть, раскрою секрет
Земля - это чудеса фотошопа, на самом деле все персидскими коврами застелено
Iberika сказал(а):
А ёжики-то какие суперские!
Ой, Валя! Как говорит мой муж, меня уже лечить пора, все ждет, когда детство закончится
Все
нормальные барышни по весне обновки покупают - платья, туфельки... я далека от них, видать. Прошлой весной выпросила машину перегноя, мотоблок, газонокосилку (до газона руки так и не дошли) и новый поликарбонат для теплицы
Этой весной была немного скромнее, саженцев деревьев и кустарников прикупила, ну и цветочков, конечно
Главное приобретение - тележка для цветов!!!
В роли цветочка - Астенок.