Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Светусик, от чистого сердца :gay: :poz: :gay: вас с Астюшей с обалденным дебютом.Кто бы сомневался,что Астюшу на выставке признают красавчиком.Все форумчане тебе давно твердят об этом и ты сама в этом думаю никогда и не сомневалась.А может совершишь подвиг и Амурку на выставку отведешь.Как сказала Майя ,,лиха беда начало''.Еще раз поздравляю и Астенышу поцелуй в мокрый носик( не забыть конечно и Амурку) . :bravo: :ura: :bravo: :ura: :hi: :hurra: :hura: :akiss: :akiss: :akiss:

Какие новости! :hi: Света, наконец-то!!! Поздравляем вас с Астиком!!! Салют в честь победителя! :bravo:

NpmMY67O.jpg

Астиньку поздравляю с ТАКИМ деютом! :thumb: :flower: Молодечик наш!
Svetlana сказал(а):
не в те руки попал Астенок, я это понимаю и очень часто об этом думаю.
Тьфу на вас мамо три раза! :look: О такой хозяйке для деток только мечтать можно!
Выставки - дело хорошее, но отношение и любовь к питомцам - много важнее. :ex:

Леночки, Наташа, Ирина, спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:
Hellena сказал(а):
Выставки-это даже не второстепенное, а даже дальше.
Maksi сказал(а):
Выставки - дело хорошее, но отношение и любовь к питомцам - много важнее
Вот и я так думаю ;) Мальчишек любим, холим и лелеем. Иногда кажется, что это мы их собаки, а не наоборот :hah: :hah: :hah:
Я когда говорю о выставках, то вкладываю в эти слова не само мероприятие, награды, титулы, а нечто большее. Простите за нескромность, просто я считаю, что Астенок очень красивый мальчик в шикарной одежке и достоин продолжения. Вот потому мне и совестно за нашу бестолковость. ;)
Елена сказал(а):
А может совершишь подвиг и Амурку на выставку отведешь.
Лена, да я думала и про Амурку. И хендлер наша ждет, когда мы созреем. Уже предлагает цирковым трюкам его обучать, раз на выставки не идем. :hihi:
Пора доставать права, сдувать с них пыль и садиться за руль :hah:

Эх, жалко что у нас с Астиком предки общие :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

СВЕТЛАНА!!! :) ;) :hihi:
Я В ВОСТОРГЕ ОТ АСТИКА!!!...ДАВНО!!! :*
УПАСТЬ..., И НЕ ВСТАТЬ!!! :*
ВО КАКОЙ ЖЕНИХ-ТО ДЛЯ НАС!!! 8-|
ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ И ЗАОБНИМАТЬ!!! :* :* :* :* :* :* :*

Adriana сказал(а):
Эх, жалко что у нас с Астиком предки общие
Да, Лена, жалко... Мы бы от такой невестки не отказались :hah:

ЭльвираS сказал(а):
Я В ВОСТОРГЕ ОТ АСТИКА!!!...ДАВНО!!!
УПАСТЬ..., И НЕ ВСТАТЬ!!!
ВО КАКОЙ ЖЕНИХ-ТО ДЛЯ НАС!!!
ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ И ЗАОБНИМАТЬ!!!

Эльвира, спасибо!!! Заобнимала и расцеловала!!!
Женихаться нам рановато пока, но мы постараемся подготовиться к свадьбе в лучших традициях. :hah:

Уральское лето - оно все такое уральское, ходить в расстегнутом пуховике самое оно :hah: :hah: :hah:
Но нас ничем не испугать, мы все равно денно и ношно торчим на улице. Ждем лета.

FK151Jri.jpg

FK151Jrj.jpg

Амурчик учит Астюшу позировать перед фотокамерой
FK151Jrk.jpg

Не зря старался, все удалось
FK151Jrl.jpg

Мы друг на друга посмотрели-решили оба хороши!Вам предлагаем. свои фото,любуйтесь ими от души :hihi: :P :hah: :drink: : :thumb: :thumb: Светусик,фотки мальчишек-просто ШЕДЕВРЫ! Мальчики такие красавцы умопомрачительные.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ на них! :girldr: :girldr: :forlove: :forlove: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

[update]
Девушка,у Вас таакая красотень на участке-СУПЕР! Красивое тянется к красивому! :*

Последнее редактирование модератором:
Света, фото как всегда ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ!!!! :wou: :wou: :wou: :wou: :wou:
А ёжики-то какие суперские! :* :* :* :* :* Астюшу с Амуркой им, конечно, не переплюнуть по красоте ;) :heart: :heart: :heart: :heart:

Светик!!!!! До чего же твои снимки органичны!!!
Вот третий снимок класс!!!! даже название напрашивается" Наши окна друг на друга смотрят вечером и днем!!!

А еще мне очень интересно) как Астик с Амуркой валяются на земле и всегда чистющие!!!ты их что выносишь в полотенечке)
садишь в грядку и опять в мойку? Или земля из папье маше??? Почему мои то как наф наф ниф ниф и нуф нуф вечно!!!

Monik сказал(а):
А еще мне очень интересно) как Астик с Амуркой валяются на земле и всегда чистющие!!!ты их что выносишь в полотенечке) садишь в грядку и опять в мойку? Или земля из папье маше??? Почему мои то как наф наф ниф ниф и нуф нуф вечно!!!
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Вот! Вот!!! Ответь нам Светочка!!!! :hihi:

[update]
Света!!! Ну красота не реальная!!!!!! Мальчишкам передавай бусяки, смачные!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Елена сказал(а):
Девушка,у Вас таакая красотень на участке-СУПЕР! Красивое тянется к красивому
Это ещё не пик сезона, вот что будет в начале августа!!!!! Ого-ГО!!!! Знаем, видели. ;) :P :P :P

Последнее редактирование модератором:
Света, мальчишки чудо как хороши!!! Но мое сердце отдано Астюше (люблю курносеньких :hihi: )

Девочки, спасибо вам за добрые слова :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лена, Оля, комментарии к третьему снимку классные, хоть конкурс устраивай :P
Что касается красоты... к сожалению, ее у меня небольшой кусочек, на самом деле все гораздо прозаичней. Задумок масса, планов море, работы невпроворот, а времени и рук - маловато будет. Да и хозяйство не наше, дом родительский. Потихоньку двигаем бабушкины грядки и засаживаем все цветочками. Оно ведь как - боль в спине от грядок с овощами невыносимая, а от клумбочек очеННо приятная :hihi:
Monik сказал(а):
А еще мне очень интересно) как Астик с Амуркой валяются на земле и всегда чистющие!!!ты их что выносишь в полотенечке)
садишь в грядку и опять в мойку? Или земля из папье маше??? Почему мои то как наф наф ниф ниф и нуф нуф вечно!!!
:haha: :haha: :haha:
Да, да, Ольга!!! Видела я и нуфов, и нифов, и нафов... нам до них еще расти и расти ;)
А чистенькие... ну так тут все просто... так и быть, раскрою секрет :hah: Земля - это чудеса фотошопа, на самом деле все персидскими коврами застелено :haha:
Iberika сказал(а):
А ёжики-то какие суперские!
Ой, Валя! Как говорит мой муж, меня уже лечить пора, все ждет, когда детство закончится :hah: :hah: :hah:
Все нормальные барышни по весне обновки покупают - платья, туфельки... я далека от них, видать. Прошлой весной выпросила машину перегноя, мотоблок, газонокосилку (до газона руки так и не дошли) и новый поликарбонат для теплицы :hah: :hah: :hah: Этой весной была немного скромнее, саженцев деревьев и кустарников прикупила, ну и цветочков, конечно :hah: Главное приобретение - тележка для цветов!!!
В роли цветочка - Астенок.

FK151JrV.jpg

Светик, скажи как на духу - ведь водишь пацанов в школу фотомоделей :hah: :hah: :hah: :hah:
Ну невозможно же без слюней на них смотреть. Фен не остывает наверное)))) Красотуны!!!!!!!
П.С. А у нас похоже ваш папка-ежик живет :hihi: :hihi: :hihi: Один под елочкой ;)

Я самый красивый цветочек в саду! :flower: На пьедестале я сижу: :rey: Я вызываю восхищение всех

:girldr: и впереди меня ждет огромный успех! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Елена сказал(а):
Я самый красивый цветочек в саду! На пьедестале я сижу: Я вызываю восхищение всех

и впереди меня ждет огромный успех!
+100000000000000000000000 :hah: :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Весь характер на виду :P :* :* :* :* :* :* :*

Девочки, спасибо!!! :* :* :*
Согласна с вами, самые красивые цветы - это мои мальчишки. Они не только украшение сада, дома, нашей деревни, но и самое главное украшение всей нашей жизни!!! :heart: :heart:

Мурашка хоть и дурашка, но совсем не дурачок. В тележке, которая никуда не едет, сидеть наотрез отказался.
Лучше я цветочки буду нюхать - решил Амур.
cMfvVATv.jpg

Верх Низ