Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Лена, Ритусик похорошела, расцвела!!! И короткие уши ей очень идут к ее курносой мордочке :* :* :*
А на эту страничку захожу для релакса полюбоваться Астюшей и Моняшей. То, что они родственники видно даже невооруженным взглядом :hah:

Милые дамы! Огромное вам всем спасибо!!! :pasiba:
Я очень рада, что мы смогли подарить вам капельку улыбок и настроения. Долго рассматривала фотографии и браковала - то фон мрачный, то качество фото не то... А потом подумала - ну мы же не на форуме профессиональной фотографии, тут главное передать настроение. Судя по вашим теплым отзывам, это удалось ;)

[update]
Hellena сказал(а):
Ритку теперь легко распознать….у нас причесон новый!
Ритка!!! Девочка-неженка курносенькая. Как же я от нее балдею! :heart:
Носик на этой фотке один в один, как у братика Астика. Бегали бы они вместе, тут даже мне пришлось бы по "хозяйству" определять, кто есть кто. :haha:
Новая прическа куколке к лицу, очень молодо выглядит. Лена, смотри, сейчас покупатели появятся на щеночка :hah:
Спасибо за фоточку, наконец-то вторую сестру увидели!!! :*

[update]
Hellena сказал(а):
Наверно….тренировка к третьему кавалерчику
Лена, рассмешила ты меня. :hah: Неееееееет!!! Спасибо Ольге за доверие и за бесценный опыт. Сейчас я точно знаю - пока стоит повременить.
Если бы мои мальчишки умели распределять свою любовь на всех членов семьи - тогда да, но они же у меня мамошники, от меня ни на шаг. Нет у меня третьей руки, к сожалению. Успокоилась я на время, но боюсь, что как только на форуме появятся карапузики, я тут же потеряю покой и сон. :hah:

Последнее редактирование модератором:
Светик, я тоже тоже тоже со всеми восхищаюсь, просто время сейчас горячее, на форум только глазочком забегаю, как Лена говорила" на светофоре"!!! Но любуюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Астик, Амурка, Моняша, мама Света - всем :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Светик а давай ты эту третью собачку маме с папой подаришь хи

[update]
:secret:

[update]
:*

Светик у тебя ни страница а одно сплошное наслаждение!!! Уже слова восхищения все закончились... остались только охи и вздохи!!! :heart: :heart: :heart:

Оли, Лена, это вам :flower: :flower: :flower:
Monik сказал(а):
Светик а давай ты эту третью собачку маме с папой подаришь хи
Хи-хи... Я-то подарю, но захочет ли она дариться? И будет у меня три собачки :hah:

Нас ждут великие дела!!!
nzgdnTxI.jpg

"Вай, вай, вай!!! Астииик!!! Подглядывать нехорошо!!!"
nzgdnTxJ.jpg

Светик,Моняша добавляет изюминку в ваш мужской коллектив.Фотки сногшибательные.Я так думаю,что ты уже готова быть мамкой трех и более кавалеров.Это не так уж и страшно.А чем больше деток,тем интересней. :hihi: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower:

Елена сказал(а):
Я так думаю,что ты уже готова быть мамкой трех и более кавалеров.Это не так уж и страшно.А чем больше деток,тем интересней.
Нет, Лена, оказывается не готова еще. Для меня всегда были героями те, у кого больше двух собак, сейчас они для меня вообще супергерои!!!
Конечно, интересней, когда деток много, особенно деткам. :hihi: Мы хитрые - лучше будем всех к себе на каникулы приглашать. ;)

Светик!!! Возьми меня на каникулы, ааа?!!!!

Я не буду лаять) по грядкам не ходить) в земле не копаться) и слушаться :haha: :haha: :haha:
Спасибо тебе дорогая за теплый прием и очень вкусные вкусности!!!!! :*

Ольга, всегда рады видеть вашу банду вместе с главарями, ждем-с :welcome:
Monik сказал(а):
Я не буду лаять) по грядкам не ходить) в земле не копаться) и слушаться
Это все, конечно, хорошо, но вот в земле покопаться могу и приобщить :haha:

Мы скучаем по Моняше. Надеюсь, не сильно избаловали девочку? :sorry:
С тоски пересмотрела фотографии, добавлю из неопубликованного.

Сестра и брат. Повадки схожи, как и сами родственники
uFoPM6yB.jpg

Садово-огородная инспекция.
-Таааак. Что тут у вас? Клубника, говорите? Клубника - это хорошо
uFoPM6yC.jpg

-А тут почему нет ничего? Непорядок!!! Так и запишем
uFoPM6yE.jpg

-А это что растение диковинное? Сорняк, говорите... Немедленно уничтожить
uFoPM6yN.jpg

А Моняшка вчера забежала) пронеслась ураганом по всем уголкам) и опять и опять!!!
Ссегодня с утра снова тот же ритуал) видимо на свежую голову решила проверить) а то вдруг пригрезилось что дома :haha:

А Невку со вчерашнего вечера) как будто скотчем примотали ко мне) не ожидала я таких нежностей от этой особы)
она у нас девка простая) без предрассудков
А за эти сутки влизала мне нос и губы так) что лицо ровненькое без выпуклостей теперь) загляденье а не личико :haha:
И только Траволтта встретил девчат сухо и здержанно) - ну что говорит, явились) без вас было так тихо и вкусно) а теперь опять
все на троих :hihi:

Alikana сказал(а):
Светик у тебя ни страница а одно сплошное наслаждение!!! Уже слова восхищения все закончились... остались только охи и вздохи!!!
Вот..вот...няма ужо слов.....только ахиии!!!! :angel: :angel: :angel: :* :* :* :* :* :*

[update]
Svetlana сказал(а):
Лена, рассмешила ты меня. Неееееееет!!! Спасибо Ольге за доверие и за бесценный опыт. Сейчас я точно знаю - пока стоит повременить.Если бы мои мальчишки умели распределять свою любовь на всех членов семьи - тогда да, но они же у меня мамошники, от меня ни на шаг. Нет у меня третьей руки, к сожалению.
Да, Светик, это правда, очень тяжело без третьей, четвертой и т.д. рукой. :hihi: :hihi: :hihi:
У меня такая же беда, вот я даже не пойму, почему они только меня идеализируют. Они большую часть времени с мужем, он их кормит с утра, выгул полностью на нем, вечерами чешит им пузяки, целовашки постоянно. Я только вечером кормлю, мою, чешу, вычёсываю вредные колтуны, стригу ногти, чищу зубы, т.е все неприятные процедуры на мне. А нифига! Как только я дома, все! Игнор всем членам семьи! Спят они все ….на мне!!!! Муж называет их «сучки-предательницы» !!!!!!!!!!! :hihi: :hihi: :hihi:
Для меня самое тяжелое, это уделить всем равноправное внимание, но бывает так, что они все вместе одновременно хотят быть самыми-самыми…. Хи-хи..,но если честно, то я от этого….балдю….столько любви рыженькой!!!!!! :hihi: ;) ;) ;) ;) :hihi: :hihi: :hihi: :* :* :* :* :*

[update]
Monik сказал(а):
А Моняшка вчера забежала) пронеслась ураганом по всем уголкам) и опять и опять!!!Ссегодня с утра снова тот же ритуал) видимо на свежую голову решила проверить) а то вдруг пригрезилось что дома
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
Monik сказал(а):
А Невку со вчерашнего вечера) как будто скотчем примотали ко мне) не ожидала я таких нежностей от этой особы) она у нас девка простая) без предрассудков
Ну, все теперь!!!! Маман!!! Вас больше никуда дети не отпустят!!!! :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

[update]
Svetlana сказал(а):
С тоски пересмотрела фотографии, добавлю из неопубликованного.
Светочка, большое тебе спасибо за этот чудный фотоочёт "каникулы в деревне"!!!! Столько красоты, позитива и настроения ты нам подарила!!!! Спасибо!!!!! :* :* :*

Очень красивые фото :amor: посмотрела как кино :-) столько жизни, радости и красивых кавалеров! :*

Девочки, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Hellena сказал(а):
бывает так, что они все вместе одновременно хотят быть самыми-самыми…
Лена, в том-то и проблема, что приступы любвеобильности происходят одновременно и совсем не хочется кого-то отодвинуть или поставить в очередь.
Они же все делают вместе - играют, гоняют, гуляют и любят тоже :hihi:
Hellena сказал(а):
Ну, все теперь!!!! Маман!!! Вас больше никуда дети не отпустят!!!!
Прямо с языка сняла :hah:

Погрязли мы в делах и заботах так, что выпали из жизни форума. Но это все временно.
Сегодня произошло величайшее событие в нашей жизни и мы не смогли не выкроить минутку, чтобы сообщить всему свету об этом. :P

Не прошло и трех лет, как мы наконец-то посетили выставку и не в качестве гостей, а в качестве участников. :tamtam:
В жесточайшей конкуренции с самим собой Астенок одержал победу и получил отличное описание (на мой взгляд). Дословно - очень красивая голова, отличная структура шерсти, достаточно стабильные и энергичные движения, хорошие углы задних конечностей, чуть сближены плюсны, достаточно уверен в себе. Отл CW CAC ЛК КИФ ВОВ.
Огромное человеческое спасибо нашему хендлеру Елене Пономаревой за трудолюбие и упорство!!! :flower:

[update]
oHGougC7.jpg

Света, наконец-то!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Поздравляем красавчика Астюшу с супер результатом!!! :* :* :* :*
Как прынц себя в ринге вел? ;)

Верх Низ