Ритусик на щенка стала похожа. Помолодела.Hellena сказал(а):Ну, очень даже ничё получилось!!!! И мне и ей намного удобнее!!!
Ритусик на щенка стала похожа. Помолодела.Hellena сказал(а):Ну, очень даже ничё получилось!!!! И мне и ей намного удобнее!!!
Ритка!!! Девочка-неженка курносенькая. Как же я от нее балдею!Hellena сказал(а):Ритку теперь легко распознать….у нас причесон новый!
Лена, рассмешила ты меня. Неееееееет!!! Спасибо Ольге за доверие и за бесценный опыт. Сейчас я точно знаю - пока стоит повременить.Hellena сказал(а):Наверно….тренировка к третьему кавалерчику
Хи-хи... Я-то подарю, но захочет ли она дариться? И будет у меня три собачкиMonik сказал(а):Светик а давай ты эту третью собачку маме с папой подаришь хи
Нет, Лена, оказывается не готова еще. Для меня всегда были героями те, у кого больше двух собак, сейчас они для меня вообще супергерои!!!Елена сказал(а):Я так думаю,что ты уже готова быть мамкой трех и более кавалеров.Это не так уж и страшно.А чем больше деток,тем интересней.
Это все, конечно, хорошо, но вот в земле покопаться могу и приобщитьMonik сказал(а):Я не буду лаять) по грядкам не ходить) в земле не копаться) и слушаться
Monik сказал(а):без вас было так тихо и вкусно) а теперь опять
все на троих
Красавцы!Svetlana сказал(а):Сестра и брат. Повадки схожи, как и сами родственники
Вот..вот...няма ужо слов.....только ахиии!!!!Alikana сказал(а):Светик у тебя ни страница а одно сплошное наслаждение!!! Уже слова восхищения все закончились... остались только охи и вздохи!!!
Да, Светик, это правда, очень тяжело без третьей, четвертой и т.д. рукой.Svetlana сказал(а):Лена, рассмешила ты меня. Неееееееет!!! Спасибо Ольге за доверие и за бесценный опыт. Сейчас я точно знаю - пока стоит повременить.Если бы мои мальчишки умели распределять свою любовь на всех членов семьи - тогда да, но они же у меня мамошники, от меня ни на шаг. Нет у меня третьей руки, к сожалению.
Monik сказал(а):А Моняшка вчера забежала) пронеслась ураганом по всем уголкам) и опять и опять!!!Ссегодня с утра снова тот же ритуал) видимо на свежую голову решила проверить) а то вдруг пригрезилось что дома
Ну, все теперь!!!! Маман!!! Вас больше никуда дети не отпустят!!!!Monik сказал(а):А Невку со вчерашнего вечера) как будто скотчем примотали ко мне) не ожидала я таких нежностей от этой особы) она у нас девка простая) без предрассудков
Светочка, большое тебе спасибо за этот чудный фотоочёт "каникулы в деревне"!!!! Столько красоты, позитива и настроения ты нам подарила!!!! Спасибо!!!!!Svetlana сказал(а):С тоски пересмотрела фотографии, добавлю из неопубликованного.
Лена, в том-то и проблема, что приступы любвеобильности происходят одновременно и совсем не хочется кого-то отодвинуть или поставить в очередь.Hellena сказал(а):бывает так, что они все вместе одновременно хотят быть самыми-самыми…
Прямо с языка снялаHellena сказал(а):Ну, все теперь!!!! Маман!!! Вас больше никуда дети не отпустят!!!!