Тамара, Ольга, Лена, спасибо!!!
Начало положено, будем стараться.
На самом деле все не так ванильно, уже сколько раз руки опускались, но, все-таки, мы сделали это.
Monik сказал(а):
ВОТ НОВОСТЬ ТАК НОВОСТЬ!!!!! ЭТО СОБЫТИЕ ПОКРУЧЕ НАЦИОНАЛКИ БУДЕТ!!!!
Оля, дааааа!!! Сама об этом подумала.
Вот в жизни всегда так - как умный сделает что-то, ну молодец; а вот если дурачок те же движения проделает - вот это да, вот это событие!
Adriana сказал(а):
Свет, скажи честно, зарегистрировано то было на выставку огромное количество кавалеров. просто как увидели Астика - собрали вещички и пошли потихоньку, чего время зря терять
Да, да, именно так и было
Честно говоря, я очень удивилась, что мы были вообще одни. Сколько раз была на выставках, 1-2 Кавалера всегда присутствовали, а тут ти-ши-на. Наверное, жарища всех испугала.
Вообще денек изначально не располагал ни к чему хорошему.
Во-первых, жуткая жарища. Астенок наотрез отказался от укладки - и так дышать нечем, а тут еще я со своим феном. Причесон делали лежа, переворачивала его с боку на бок, лишь бы вообще высушить.
Потом меня угораздило пройти к машине через мастерскую мужа. А у настоящего мастера в мастерской всегда "порядок" - только в каске и спецодежде зайти можно. В итоге зацепилась за гвоздь рукавом новой, еще не обкатанной блузки, и прорвала дыру. Возвращаться не стала, так и поехала драная. Наверное, это к лучшему. Я все время пялилась на дырку и даже не успела перенервничать.
Только от дома отъехали, кошка дорогу перебежала. Ну, думаю, какие еще сюрпризы нас ждут.
К счастью, обошлось...
... вот только совсем без фоточек остались.
Только я с фотоаппаратом пристроилась, как впереди меня откуда-то взялась бооольшая тетечка и как заорет:"Шпиц! Шпиц! Померанский шпиц!!!", сродни "Пирожки, пирожки, горячие пирожки".
Пока я ее оббежала на тонких ножках, а уже все. Блин, думаю, мы полгода готовились, ездили на занятия в даль дальнюю, только причеху Астику два дня наводила, а тут 15 секунд и все... честно, чуть не заревела от досады.
По пути домой остановились водички купить. Пока муж бегал в магазин, Астенок отведал городской травки, и теперь у нас тоже есть фото в одуванчиках.