Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Леночка Бякина, мамочка наша, спасибо тебе огромное за нашего генерала!!! :*
Юлиане Романовой и Жене Касаткиной отдельное спасибо за пинок для ускорения!!! ;) :flower:
Спасибо всем, кто приезжал в домик Наф-Нафа на тусовку! Вы сыграли в нашей жизни особую роль. Ольге (Моник) и Володе особая благодарность!!! :* :*

Nu, tochno- nakonec to!!! Astiku uzhe 100x bylo by BOBy :)
Ogromnoe pozdravlenie krasavchiku! :flower:

Iberika сказал(а):
Как прынц себя в ринге вел?
Валя, Майя, Андра, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
А вел себя прынц как прынцу и полагается. Бежал и по сторонам поглядывал, смотрят ли на него такого красивого или он зря старается :hah: :hah: :hah:
Дома ходит, нос задрав, зачем-то нарычал на Амурку, короной все подряд сшибает королик наш :rey:

Svetlana сказал(а):
Дома ходит, нос задрав, зачем-то нарычал на Амурку, короной все подряд сшибает королик наш
Скоро ему Амурка будет тапочки подносить. :hah: :hah: :hah: :hah:

LELIWA сказал(а):
Лиха беда начало!
Ага, где начало, там кончало :hah: :hah: :hah: Мне сегодня деликатно намекнули, что мы на один раз договаривались. Ничё... прорвемся :P
LELIWA сказал(а):
Скоро ему Амурка будет тапочки подносить.
Не, Майя, мы Мурочку в обиду не дадим, ему по старшинству не положено ;)
andra сказал(а):
Да, Андра, не в те руки попал Астенок, я это понимаю и очень часто об этом думаю.
После выставки ко мне подошла эксперт и сказала: "У вас очень хорошая собака, не держите ее дома". И пожелала нам удачи.
Было очень приятно, что нам уделили особое внимание.

Светлана, поздравляю с триумфальным дебютом!!!

Svetlana сказал(а):
После выставки ко мне подошла эксперт и сказала: "У вас очень хорошая собака, не держите ее дома".
Я тоже так считаю. Так что не останавливайтесь на достигнутом.

Света, руки в ноги и вперёд!!!! На баррикады!!!! Ну, в смысле, на ринги :hah:
И все обязательно получится! :*

АСТИК КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!! СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ПРЕПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*

ВОТ НОВОСТЬ ТАК НОВОСТЬ!!!!! ЭТО СОБЫТИЕ ПОКРУЧЕ НАЦИОНАЛКИ БУДЕТ!!!! :hah:
БОЖЕ МОЙ КАК Я РАДА ЗА ВАС!!!!!! АСТЕНКУ ПОЦЕЛУЙКИ В УСИКИ!!!!!!!

Света!!!!!!!! Астик!!!!!!!! Ура!!!!!! Наконец то, свершилось ЭТО! Ну нельзя было такую красоту дома держать!!!! Умницы! Скоро и мама Света в ринг пойдет :hah: :hah: :hah: , а там глядишь захлестнет волна выставочная, не остановишь :music: :music: :music:
Свет, скажи честно, зарегистрировано то было на выставку огромное количество кавалеров. просто как увидели Астика - собрали вещички и пошли потихоньку, чего время зря терять :hah: :hah: :hah:

Тамара, Ольга, Лена, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Начало положено, будем стараться.
На самом деле все не так ванильно, уже сколько раз руки опускались, но, все-таки, мы сделали это.
Monik сказал(а):
ВОТ НОВОСТЬ ТАК НОВОСТЬ!!!!! ЭТО СОБЫТИЕ ПОКРУЧЕ НАЦИОНАЛКИ БУДЕТ!!!!
Оля, дааааа!!! Сама об этом подумала. :hah:
Вот в жизни всегда так - как умный сделает что-то, ну молодец; а вот если дурачок те же движения проделает - вот это да, вот это событие! :haha:

Adriana сказал(а):
Свет, скажи честно, зарегистрировано то было на выставку огромное количество кавалеров. просто как увидели Астика - собрали вещички и пошли потихоньку, чего время зря терять
Да, да, именно так и было :hah: :hah: :hah:
Честно говоря, я очень удивилась, что мы были вообще одни. Сколько раз была на выставках, 1-2 Кавалера всегда присутствовали, а тут ти-ши-на. Наверное, жарища всех испугала.

Вообще денек изначально не располагал ни к чему хорошему.
Во-первых, жуткая жарища. Астенок наотрез отказался от укладки - и так дышать нечем, а тут еще я со своим феном. Причесон делали лежа, переворачивала его с боку на бок, лишь бы вообще высушить.
Потом меня угораздило пройти к машине через мастерскую мужа. А у настоящего мастера в мастерской всегда "порядок" - только в каске и спецодежде зайти можно. В итоге зацепилась за гвоздь рукавом новой, еще не обкатанной блузки, и прорвала дыру. Возвращаться не стала, так и поехала драная. Наверное, это к лучшему. Я все время пялилась на дырку и даже не успела перенервничать. :hah:
Только от дома отъехали, кошка дорогу перебежала. Ну, думаю, какие еще сюрпризы нас ждут. :hah: :hah: :hah:
К счастью, обошлось... :umor: ... вот только совсем без фоточек остались.
Только я с фотоаппаратом пристроилась, как впереди меня откуда-то взялась бооольшая тетечка и как заорет:"Шпиц! Шпиц! Померанский шпиц!!!", сродни "Пирожки, пирожки, горячие пирожки". :haha: Пока я ее оббежала на тонких ножках, а уже все. Блин, думаю, мы полгода готовились, ездили на занятия в даль дальнюю, только причеху Астику два дня наводила, а тут 15 секунд и все... честно, чуть не заревела от досады. :hihi:
По пути домой остановились водички купить. Пока муж бегал в магазин, Астенок отведал городской травки, и теперь у нас тоже есть фото в одуванчиках. ;)

oHGougC6.jpg

АААА!!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!! Поздравляем!
Мы же говорили, что нельзя такую красоту прятать от народа.
Надеемся, что вы не остановитесь на достигнутом.
Блин, как я рада. Как-будто сама победила где-то))) :poz: :russia:

Юлианочка, спасибо! Интерчемпиона не обещаем, конечно :hihi: Ну и останавливаться пока не будем. ;)
Кто бы мне дал еще пинка для ускорения, чтобы я села за руль, тогда и половина проблем отпала бы :haha:

Свобода!
oHGougCh.jpg

А еще у нас рожки имеются ;) Олененок мой

oHGougCi.jpg

Когда я увидела Астёныша, я конечно влюбилась. А когда узнала, что он не посещает выставки очень удивилась.
Парень реально хороший :ham: !

Поздравляю с дебютом и победой! Красивое начало!!! Астик молодец!!! :*

Света, давай за руль! У нас ЦАЦИБ в августе. Надо быть в обязательном порядке!

Алисия сказал(а):
Парень реально хороший
Очень хороший, только хозяева бестолковые достались :hihi:
NatUlia сказал(а):
Наталия, спасибо!!! :flower: Астик действительно большой молодец, он очень старался.
Не нравится ему беготня на веревочке, не хочет... Потусить - всегда рад, только бы не в ринг. Я с ним несколько дней договаривалась и он сделал сегодня все возможное!!!

Хозяева бестолковые, говоришь! Да вы просто фору всем дали из благородства :hah:
Как там огурчики? Спеют? Скоро мастер класс по засолке!

Adriana сказал(а):
Света, давай за руль! У нас ЦАЦИБ в августе. Надо быть в обязательном порядке!
Сама за рулем да на ЦАЦИБ! Да это событие покруче Чемпионата мира будет :haha: :haha: :haha:

Adriana сказал(а):
Как там огурчики? Спеют? Скоро мастер класс по засолке!
Ух, Лена, какая ты быстрая :hihi:
Поздно я их посадила, только по 2 листочка отрастили. К ЦАЦИБУ точно будут ;)

АААААААААААА!!!!! УРАААА!!!! УРАААА!!! УРА!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Светлана!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поздравляю Астюшку с дебютом!!!! Поздравляю тебя Светочка, за упорство!!!!!!!
:thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Надо срочно перебороть страхи вождения…..срочно. Или Олега заразить выставками окончательно))))))))))
Для дебюта, результат великолепный!!!!! Молодцы!!! Астенок очень эффектный парень! Очень!!!!
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Svetlana сказал(а):
Очень хороший, только хозяева бестолковые достались
Таккккк…..чё это такое. Света, не говори глупостей, а то …укушу. :grr: Если для меня, то для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!! Именно…ЛЮБОВЬ!!!!! Выставки-это даже не второстепенное, а даже дальше. Захотите дальше пробовать выставляться, будем рады, не хотите…….ну….ладно. Не зависимо от этого …. Астик-КРАСАТУН!!!! :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ