Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Светик я твоего Астика сохранила на рабочем столе, и любуюсь в тихоря :myheart: :myheart: :myheart:

Свет а кто это двое из ларца??? не узнаю их в гриме :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Один, вероятно, Астик. А кто второй?

Hellena сказал(а):
Хи-хи …..маскировка знатная….я только со второго просмотра нашла эти глазки-пуговки (когда мужу показывала)
Татьяна-Псков сказал(а):
Я, действительно, не сразу увидела
Лена, Татьяна, это вы на фото его не сразу заметили, а сколько я его искала :hah: И по дому пробежалась, и на улицу выскочила - нет нигде! А он, чертенок, сидит и наблюдает, как я бьюсь в истерике.

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Один, вероятно, Астик. А кто второй?
Интрига, однако ;)
Да, Тамара, слева Астенок. А справа Моняша - сестричка наша (бандитка из Аццептуса).

Последнее редактирование модератором:
Svetlana сказал(а):
слева Астенок. А справа Моняша - сестричка наша (бандитка из Аццептуса).

Похожи, видно, что родственники :hah:

Светик,что то охрана малочисленная..........

Monik сказал(а):
Светик,что то охрана малочисленная..........
Нет, Ольга, охрана в полном составе, только у меня руки не доходят или ноги не доносят зайти на страничку. :hah:

Осторожно! Дом находится под охраной и собаконаблюдением.
Растяжка вдоль забора :hihi:
C38ZWtNS.jpg

Вид сзади :hihi:
C38ZWtNT.jpg

Наконец-то к нам пришла долгожданная весна!!! :ura: Правда, с жуткими ветрами, но зато солнечно, чему мы несказанно рады :sun:
Мой первый цветочек, очень хочется похвастаться. Растет у меня первый год, потому еще не особо кустистый. А величают это чудо - печеночник.
C38ZWtNU.jpg

Пожалуй, это вся красота на моем огороде на данный момент, зато ежеминутно и ежесекундно нас окружают красивые и любимые мордашки.
А еще к нам приехала погостить Моняша - сестричка наша, вот. И на некоторое время счастья и красоты у меня прибавилось. :wou:

Не знаю почему, но эта фотография мне очень нравится.
Кто в лес, кто по дрова...
C38ZWtNW.jpg

Светик как я тебе завидую )))) столько красоты сразу в одном месте :myheart: :myheart: :myheart: Картинка а не собаки!!!

Оля, да я и сама себе завидую :P
Мне Моняша всегда очень нравилась и, когда я узнала, что она будет жить в Екатеринбурге, подумала: "Вот бы хоть разок увидеть ее". Честно-честно, очень мечтала о встрече. Вот кто бы мог подумать, что я ее не только увижу, но еще и поживу с ней вместе. :ura:
Мечты сбываются!!! Нужно побольше мечтать, ну а вдруг...

Встреча!!!
"Здравствуй, братик Астик" :heart: :heart:
C38ZWtNY.jpg

Света! Такие красивые фотографии! Мне особенно, носики под забором нравятся. Такие милые! :* :* :* :* :* :* :*

Оля, Ирина, Майя, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Куда идем мы с Пятачком -
Большой-большой секрет!
И не расскажем мы о нем
О нет, и нет, и...
C38ZWtOb.jpg

- Моняша, присоединяйся.
- Я не козел, я ЭТО не ем!
C38ZWtOc.jpg

Фуууууу... какая гадость
C38ZWtOd.jpg

Очень позитивные фотографии :* :* :* :* :* особенно с прятками, повеселили :hah:

Игрища. Дикие и не очень.

В ход пошла стыренная у дедушки перчатка
C38ZWtOp.jpg

C38ZWtOq.jpg

Чтобы дед трофей не отобрал, его нужно... правильно... закопать!
C38ZWtOr.jpg

Наверное, эта грязная рукавица нелегко досталась, ибо очень уж важный вид у мальчика Астика
C38ZWtOs.jpg

Перчатка надежно спрятана, можно и отдохнуть.

Амурка решил подкрепиться
C38ZWtOC.jpg

Моняша задумалась. Пить или не пить - вот в чем вопрос.
C38ZWtOE.jpg

Астюша наслаждается ветром
C38ZWtOF.jpg

То ли ветром уронило, то ли сам прилег... :hihi:
Колхозничек мой.
C38ZWtOG.jpg

Светик!!!! Каждое утро начинается с веселого веселья для меня!!!
Снимки с чудесным настроением))) посмотрела и хожу с улыбочкой на лице!!!!а народ наверное думает- блаженная :haha:

[update]
Svetlana сказал(а):
Оля, Ирина, Майя, спасибо! :flower: :flower: :flower:

C38ZWtOb.jpg

Вот эта очень уж хороша!!!!
Я вижу на ней ринговую подготовку и очень строгого эксперта) не на шутку взялся за рыжих!!!!! :haha:

[update]
Охрана у вассссссссс.......
Очень впечатлил вид сзади!!' Враг не пройдет!!!!

[update]
Svetlana сказал(а):
Оля, да я и сама себе завидую :P
Мне Моняша всегда очень нравилась и, когда я узнала, что она будет жить в Екатеринбурге, подумала: "Вот бы хоть разок увидеть ее". Честно-честно, очень мечтала о встрече. Вот кто бы мог подумать, что я ее не только увижу, но еще и поживу с ней вместе. :ura:
Мечты сбываются!!! Нужно побольше мечтать, ну а вдруг...

Встреча!!!
"Здравствуй, братик Астик" :heart: :heart:
C38ZWtNY.jpg

Астик проверяет на наличие особого запаха далекой родины Беларуси!!!!!!!Похоже что имеется :*

Хи, пишу возражение в суд и сижу за компом глупо улыбаюсь))) Все вокруг ходят и удивляются, что тепреь такого веселого в отмене судебного приказа и в исчислениях транспортного налога))

Красавчики какие!! А главное-рооооодственники!! :*

[update]
Svetlana сказал(а):
Растяжка вдоль забора
ой, я в прошлом году настрадалась(( Дара у нас любитель подежурить, Фине скучно...Дара решил что-то за забором лапой достать, и срезал краем профнастила лапу аж до кости((( Шили под наркозом, да еще сердце остановилось, откачали... в этом году, Принцесс наша Самаркандская ( улица у нас такая))), тоже полюбила пытаться выползти)) Папе нашему я морально накостыляла и ворота он переделал, опустили ниже, как зимой будем-не знюю), но ради Леечки то уж расстарался))

Пусть говорят, что не похожи,
Зато повадки наши схожи.
C38ZWtP3.jpg

Только сегодня смогла поймать их вместе :umor: . Осталось дело за малым - догнать троих :pif: (это фоторужье :hah:).

Где же Ленчик наша мама?!!!! Пусть признается что Белюська двойню родила а она от нас со Светиком сей факт скрыла)
ну точно ведь?!!!!!!

Monik сказал(а):
Где же Ленчик наша мама?!!!! Пусть признается что Белюська двойню родила а она от нас со Светиком сей факт скрыла)
ну точно ведь?!!!!!!
Точно-точно!!! Несу Моняшу на руках лапки мыть, а папа говорит: "Где же ты так замарался, мальчик мой?"
"Какой мальчик, это Моняша" - отвечаю.
"Тьфу ты!!!" - говорит - "А я их только по пятнышкам на спине различаю".
И тут мама выдает: "А я только на ощупь, вот потрогаю между ног и тогда понятно, кто есть кто". :haha:

[update]
KatyFin сказал(а):
Дара решил что-то за забором лапой достать, и срезал краем профнастила лапу аж до кости(((
Катя, история ужасная, вот кто бы мог подумать(((. Я сбегала, проверила... фух...безопасно. Профнастил прикреплен к металлическим уголкам, ничего острого не выступает.

Когда мальчишки мелкими были, мы вдоль ворот дрова раскладывали. Астенок был настолько махонький, что мог под забором просочиться. :hihi:

ААААА!!!! Света!!!! Столько красотищи у тебя на страничке!!!!! :* :* :* Наверно….тренировка к третьему кавалерчику!!!!)))) Моняшка, Астеныш, Амурка-Мурка……такие красивые…..одно наслаждение на них смотреть!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Я уже сто раз пересматриваю твои фото….. ;)

[update]
C38ZWtOG.jpg

А это мне… ну…..очень нравиться. Чистый…..такой гламурный парень…и на черной земле….крупинки чернозема на моське….очень завораживает….Бусь, бусь, бусь всех деток в носик! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Monik сказал(а):
Где же Ленчик наша мама?!!!!
Оленька, я всегда…тутака!!!! ;) ;) ;) Всегда, даже по дороге на работу…. на светофоре, загляну на форум..... Все вижу. :gygy: А от Светкиных фоток …..хожу на работе с улыбкой……. :) :) :) :) :) :)

[update]
Svetlana сказал(а):
И тут мама выдает: "А я только на ощупь, вот потрогаю между ног и тогда понятно, кто есть кто".
:hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: Молодец мама!!!!! А чего заморачиваться….присматриваться.. (к пятнышкам)…..хвать-хвать…и все понятно!!!!! :thumb:

[update]
Моя мама тоже девчонок путает….только Ритку теперь легко распознать….у нас причесон новый!
Её уши….меня …..достали….честно! Они такие длиннющие!!! :gygy: Ужас!!!! То колтун, то выполоскает их в воде (когда пьёт)….океан воды на кухне, постоянно на них наступает. Я их чесала….сушила…берегла, а в один миг….психанула…и отчикиренила…совсем. :grr: (совсем не хотела….но так получилось). Ну, очень даже ничё получилось!!!! И мне и ей намного удобнее!!! :hihi:
MQ9HpVZJ.jpg

Верх Низ