Hellena сказал(а):Хи-хи …..маскировка знатная….я только со второго просмотра нашла эти глазки-пуговки (когда мужу показывала)
Лена, Татьяна, это вы на фото его не сразу заметили, а сколько я его искала И по дому пробежалась, и на улицу выскочила - нет нигде! А он, чертенок, сидит и наблюдает, как я бьюсь в истерике.Татьяна-Псков сказал(а):Я, действительно, не сразу увидела
Интрига, однакоRoyal Spaniel сказал(а):Один, вероятно, Астик. А кто второй?
Svetlana сказал(а):слева Астенок. А справа Моняша - сестричка наша (бандитка из Аццептуса).
Оля, ой, как приятноAlikana сказал(а):Светик я твоего Астика сохранила на рабочем столе, и любуюсь в тихоря
Нет, Ольга, охрана в полном составе, только у меня руки не доходят или ноги не доносят зайти на страничку.Monik сказал(а):Светик,что то охрана малочисленная..........
Красопеты оба!Svetlana сказал(а):"Здравствуй, братик Астик"
Svetlana сказал(а):Оля, Ирина, Майя, спасибо!
Svetlana сказал(а):Оля, да я и сама себе завидую
Мне Моняша всегда очень нравилась и, когда я узнала, что она будет жить в Екатеринбурге, подумала: "Вот бы хоть разок увидеть ее". Честно-честно, очень мечтала о встрече. Вот кто бы мог подумать, что я ее не только увижу, но еще и поживу с ней вместе.
Мечты сбываются!!! Нужно побольше мечтать, ну а вдруг...
Встреча!!!
"Здравствуй, братик Астик"
ой, я в прошлом году настрадалась(( Дара у нас любитель подежурить, Фине скучно...Дара решил что-то за забором лапой достать, и срезал краем профнастила лапу аж до кости((( Шили под наркозом, да еще сердце остановилось, откачали... в этом году, Принцесс наша Самаркандская ( улица у нас такая))), тоже полюбила пытаться выползти)) Папе нашему я морально накостыляла и ворота он переделал, опустили ниже, как зимой будем-не знюю), но ради Леечки то уж расстарался))Svetlana сказал(а):Растяжка вдоль забора
Точно-точно!!! Несу Моняшу на руках лапки мыть, а папа говорит: "Где же ты так замарался, мальчик мой?"Monik сказал(а):Где же Ленчик наша мама?!!!! Пусть признается что Белюська двойню родила а она от нас со Светиком сей факт скрыла)
ну точно ведь?!!!!!!
Катя, история ужасная, вот кто бы мог подумать(((. Я сбегала, проверила... фух...безопасно. Профнастил прикреплен к металлическим уголкам, ничего острого не выступает.KatyFin сказал(а):Дара решил что-то за забором лапой достать, и срезал краем профнастила лапу аж до кости(((
Оленька, я всегда…тутака!!!! Всегда, даже по дороге на работу…. на светофоре, загляну на форум..... Все вижу. А от Светкиных фоток …..хожу на работе с улыбкой…….Monik сказал(а):Где же Ленчик наша мама?!!!!
Молодец мама!!!!! А чего заморачиваться….присматриваться.. (к пятнышкам)…..хвать-хвать…и все понятно!!!!!Svetlana сказал(а):И тут мама выдает: "А я только на ощупь, вот потрогаю между ног и тогда понятно, кто есть кто".