Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Амурочка, мальчик :* :* :* не дают спокойно морковку погрызть ребенку ;)
Света, я тоже запонила технологию "лапы", но не рискую пока 8-| , еще старые звезды из шерсти не отросли. Будет приезжать к тебе на мастер-класс.

Svetlana сказал(а):
----------------------------------------------------
- Амурка, ты случайно не видел морковку?
- Какую морковку? Такую оранжевую? Не... не видел...

gbw3dxkg.jpg
Светик ржу до слез!!!

Monik сказал(а):
Светик ржу до слез!!!
Ольга, самое забавное то, что в комнате двое - Амурка и я стою напротив. Это он так морозится, вторая фирменная привычка после складывания лапок одну на другую. :hah:

[update]
Alikana сказал(а):
Свет хожу к тебе на страничку любоваться обожаю твоих пацанов
Оля, заходи почаще! ;)
На улице пейзажи мрачные, и в этих пейзажах клещи сидят :rrr: . Все жду, когда весна настоящая наступит, вот тогда нафотографируемся вдоволь!!!

Последнее редактирование модератором:
А пока парочка домашних фото. У нас то сплошь и рядом фото в лесу, то домашние - из крайности в крайность. :hihi:

Очень важный Асти Моррис. Сам себе нравится, сам собой доволен.
jAMAwBNQ.jpg

Амурка увидел в телевизоре что-то интересное. Наверное, рекламу еды какой-нибудь :hihi:
jAMAwBNR.jpg

Оба мальчика хороши. Каждый по-своему.

Adriana сказал(а):
Будет приезжать к тебе на мастер-класс.
Лена, зеленая я еще для мастер-классов, косяков моооре :P
Я тебя приглашаю на мастер-класс по варке варенья и запихиванию огурцов в банки, тут уж точно рука набита. ;) А еще лучше на дегустацию сего :drink:

Royal Spaniel сказал(а):
Оба мальчика хороши. Каждый по-своему.
Спасибо, Тамара. Очень разные мальчишки, но одинаково любимы.
Я все пытаюсь уловить в них хоть что-то общее и, наконец-то, нашла! Они оба не водоплавающие.

Svetlana сказал(а):
Я тебя приглашаю на мастер-класс по варке варенья и запихиванию огурцов в банки, тут уж точно рука набита. А еще лучше на дегустацию сего
Света, мы к тебе запишемся на мастер класс в июле-августе, как огурцы пойдут :hah: :hah: :hah:
А на дегустацию вы к нам, что нибудь да продегустируем ;)
Вкусности-солености понятно дело с собой придется взять :hihi: , такого у нас пока нет :hihi:

И дома, и не дома-хороши мальчишки)) :angel: Мы с Амурчиком парочка-тоже люблю морковку))))

Мне кажется Амурка он такой открытый парень, а Астик самодостаточный себе на уме :) Но до чего уж калоритные персонажи!
Что значит не водоплавающие? Где проводили тестирование? :hihi:

Adriana сказал(а):
Вкусности-солености понятно дело с собой придется взять , такого у нас пока нет
KatyFin сказал(а):
Мы с Амурчиком парочка-тоже люблю морковку))))
Лена, договорились :poru: А для Кати возьму морковку :rozh:
Арнати сказал(а):
Мне кажется Амурка он такой открытый парень, а Астик самодостаточный себе на уме
Наташа, в точку! Более бесхитростную собаку, чем Амурка, не найти. Астенок - мальчик хитропопый и требовательный, но послушный и никогда не наглеет. ;)
Арнати сказал(а):
Что значит не водоплавающие? Где проводили тестирование?
Есть в наших краях некое подобие водоема. Позапрошлое лето было очень жарким и мы старались гулять около этой "лужи", мальчишек в воду не затащить было. Если честно, я и сама не водоплавающая, панически боюсь воды и до сих пор не научилась плавать. Парни все в меня! :hihi:
Нашла несколько фотографий. 2013 год, мальчишкам 6-7 месяцев. Осматриваются.
RX3vntBn.jpg

Ой, тут Астенок еще с бакенбардами :hihi:
RX3vntBp.jpg

Намочили мальчишек, чтобы не так жарко было, только это не помогло. Зато до дома скакали, не касаясь земли :hah:
RX3vntBo.jpg

:hah: :hah: :hah: :hah: какие клевые !!!!! дитёнки совсем еще!! Астеныш смешной :haha:

Амурчик с детства дурашка милый... :* :* :* :* :*
Света, он не плавает - все в мамку пошел. Йорочка лужи все обходит очень тщательно и в ванной лапку всегда брезгливо поднимает - фууу, как можно, так мокро! :hah:

LELIWA сказал(а):
Амурчик с детства дурашка милый...
Света, он не плавает - все в мамку пошел.
Майя, а дурашка он в кого? :hah:

[update]
У кого-то сплюшки, у кого-то поскакушки... а у нас игры в прятки. :bino:

Астёнок - мастер маскировки
112qWcpCK.jpg

Ку-ку!
112qWcpCL.jpg

Хи-хи :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: …..маскировка знатная….я только со второго просмотра нашла эти глазки-пуговки (когда мужу показывала)

[update]
Svetlana сказал(а):
Очень важный Асти Моррис. Сам себе нравится, сам собой доволен.
:* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: Вот когда, он так нос важно задирает….копия маман ;)

Астик очень мимишный, прям мультяшный персонаж. Амурчик серьезный, невозмутимый. Мужик!

Верх Низ