Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Спасибо, Майя! :flower:

LELIWA сказал(а):
Мальчишки, наверное, сходили с ума от запахов
Амурку малость повело, конечно :hihi:
Я парней едой со стола не балую, но вчера в честь праздника предложила желточек и махонький кусочек кулича. Астенок понюхал, но есть не стал, не угодить ему никак. Амур был счастлив, кто бы сомневался... :hah:

Света, у вас такая Пасха замечательная! :* Счастья Вам всем и любви!
У Астенка на фото глазенки завидущие, кажется только дай и от корзинки с куличами одни воспоминания останутся :hah:
А Амурка как настоящий охранник, весь в образе :*

Светик!! Искушаешь пацанов!!! Амурчик очень ответственный парнишка) а Астик такой же разгильдяй) как его сестренка.
Вечно одна и та же история) БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧУ!!!!! Моня+ Астик= счастье

Какие красивые праздничные фото с мальчишками :thumb: ,прям открытки пасхальные :) !

Я тоже тут котомочку собираю, что-то повело)))) Классные мальчишечки!!! :angel:

Вашу тусовку я не пропустила, все вижу, все читаю, во всем в курсе. Только сама трошки замоталась.
Какая красота!!! И кавалерчики, и их семья, иииииии баночки!!!!!! Хорошая тусовка получилась, а главное наверно знакомства!!! Как же это здорова!!! Вот наши кавалерчики, не зная того, знакомят и объединяют разных людей, появляются не просто знакомые, а даже друзья. Это так важно в этом сумасшедшем мире. :)
А я ещё и любуюсь своими детками и внучкой!!!!!! :* :* :* И я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! И крестница….моя Лимошка :* :* :*

Света, ты соблазнительница…..Вот насмотришься на Ваши шедевры …..один выпекает, другой вышивает, третий закатками завораживает, блин….а :_( я и выпекать не умею и шедевры катать….а смотришь на Вас и тож хочется научится )))))))))
Мальчишки как всегда….не отразимы!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* Очень теплые и яркие получились фотографии. Амурчик прям расцветает!!!!Очень красивый мальчик!!!! Ну…а Астик..ты сама знаешь… :heart: :heart: :heart:

Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно ваше внимание :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

[update]
Весна пришла!!!
Грязи-то, грязи-то сколько!

"Мурка, сиди в кустах, за нами наблюдают"
17QY0Ox5p.jpg

"Астюха, все спокойно, гуляй смело!"
17QY0Ox5q.jpg

Разведчик
17QY0Ox5t.jpg

Добрался без потерь
17QY0Ox5r.jpg

Танки грязи не боятся
17QY0Ox5u.jpg

"Ну что ты смотришь? Сама попробуй тут не замараться"
17QY0Ox5C.jpg

Последнее редактирование модератором:
Grjaz jest, a lapki belinkie, i obhodit vsjo ostarozhno :) A babka kakaja u vas klassnaja, kak nadzeratelnica :hihi:

Вот так и живем... И, сколько тыковку не чеши "мыть собак или нет смысла", банного дня не избежать.
Мыла, мыла трубочистов. Чисто, чисто, чисто, чисто!
Начесала, ушки с тапками подравняла (с почином меня!), осталось дело за малым - зафиксировать сию красоту. Не тут-то было, устали парни.

Амурчик. "Опять нельзя ничего жевать??? Не буду позировать!!!"
17QY0Ox5y.jpg

Бойкот
17QY0Ox5w.jpg

Астенок поборол усталость и позволил сделать несколько кадров
17QY0Ox5z.jpg

17QY0Ox5x.jpg

Света, НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

Хороши мальчишки. Но Астенок просто
178b7d00afc94267b7b2c7dec63d6e94.gif

andra сказал(а):
Grjaz jest, a lapki belinkie, i obhodit vsjo ostarozhno
Андра, белизна и осторожность пропадут тут же, как только я из виду скроюсь :hihi:
andra сказал(а):
A babka kakaja u vas klassnaja, kak nadzeratelnica
А бабка - да, знатная! Давно уже у нас живет, постарела. :hah: Это наша охранница. Люблю ее. Облазить начинает, так жалко.

Оля, Тамара, спасибо огромное!!!
Астенок - кукленок. Мне кажется, он у нас из семейства кошачьих. :hihi: Игрушечный мальчик - и по комплекции, и по внешности. :heart:
Амурка - прямо собака-собака! Очень интересный мужчина! :heart:

Свет у тебя шикарные собаки :thumb: :thumb: :thumb:

Alikana сказал(а):
Света, НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

Совершенно согласная с тезкой!!!!! Нема слов!!!!!!!! А глазки у Астика с поволокой) как у Чурсиной в юности мммммммм........... :angel:
А ушки у Мурчика!!!......... :angel:
С лапками на пятерку справилась Светик!!!

Monik сказал(а):
Моня+ Астик= счастье
Как здорово сказано! :thumb: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

Svetlana сказал(а):
Весна пришла!!!
Грязи-то, грязи-то сколько!

Разведчик
17QY0Ox5t.jpg
у разведчика такой хвост шикарный :akiss: И как вам удаётся оставаться такими чистенькими? :nenau:

[update]
Svetlana сказал(а):
Астенок - кукленок. Мне кажется, он у нас из семейства кошачьих. :hihi: Игрушечный мальчик - и по комплекции, и по внешности. :heart:
Амурка - прямо собака-собака! Очень интересный мужчина! :heart:

Я тоже иногда говорю, что собака у меня одна - это шнауцер, а кавалер и кинг - это или котята или куколки :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Monik сказал(а):
Alikana писал(а):Света, НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совершенно согласная с тезкой!!!!! Нема слов!!!!!!!! А глазки у Астика с поволокой) как у Чурсиной в юности мммммммм...........
А ушки у Мурчика!!!...
Ольги, не буду лукавить, приятно ОЧЕНЬ!!! :pasiba: Обожаю своих чижиков! :heart: :heart:
Monik сказал(а):
С лапками на пятерку справилась Светик!!!
Оль, ну каков учитель - таков и ученик. ;) Спасибо огромное за мастер-класс, сама бы я никогда не научилась! :*
Baltic Sun сказал(а):
И как вам удаётся оставаться такими чистенькими?
Оксана, только благодаря бесконечному мытью лап и болям в пояснице :hihi:

----------------------------------------------------
- Амурка, ты случайно не видел морковку?
- Какую морковку? Такую оранжевую? Не... не видел...

gbw3dxkg.jpg

Амурчик такой дурашка! :* :* :* :* :*
Все на лице написано. :hah:

Свет хожу к тебе на страничку любоваться :amor: обожаю твоих пацанов :heart: :heart: :heart:

Верх Низ