Natasha
Активный участник
- Реакции
- 28
- Имя
- Наталья Водильцева
Наталья, не ругай себя все сделают вид, что будут смотреть только на собак А так здорово получилось!!!
И мы гордимся Вами, Наталья!Maksi сказал(а):Звездочки российского экрана! Молодцы! Гордимся.
а мы посмотрели , там все на 100%. Возьмите вина и вечером посмотрите, там есть, чем гордится . ПравдаLELIWA сказал(а):.С. Я передачу с собой до сих пор не посмотрела
Наташа, предлагаю пересмотреть видео лет через пять, можно и пораньше, тогда ты и от голоса, и от вида своего без ума будешь. Тот же эффект, что и с фотографиями. Женщины - они все такие женщины.Арнати сказал(а):Голос не мой, вид не мой я в шоке до сих пор! Но Митя мне понравился
Было три кавалера.Monik сказал(а):Огласите весь список пожалуйста , вроде как, никто не собирался, интересно кто за конкуренция?
да, Боня была отнесена к французскому типу, а Митя к английскому к какому типу отнесли Элю осталось загадкойAlyona сказал(а):Мы вчера попали в немилость за наш тип и короткую моську
И наши поздравления тоже!Alyona сказал(а):Сегодня Митя (Аметист из Поместья Борея) под экспертизой Прозорова в конкуренции стал ЛЮ и ЛПП!
:poz: :poz: :poz:Alyona сказал(а):Сегодня Митя (Аметист из Поместья Борея) под экспертизой Прозорова в конкуренции стал ЛЮ и ЛПП!
Ох уж этот мне французский тип))) Все время нам с Финяш попадает за него)) Но что делать, если папА -хранцузззз!Арнати сказал(а):Боня была отнесена к французскому типу, а Митя к английскому