Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, Спасибо ) Скоро кто нибудь придёт, я обещаю )Svetlana сказал(а):Тут Светик
Да, Ольга, подписываюсь под каждым Вашим словом.
Я всегда безмерно радуюсь пополнению Кавалеров в Екатеринбурге, словно это в моей жизни происходят важные и приятные изменения.
Кристина, детки красииивые такииие! Всех родителей срочно на форум приглашайте, очень уж интересно наблюдать, как они расти будут.
Это у него характер такой и на фото он отображается. Любит внимание к себе,но показывает , что он не крутой, а милый )Monik сказал(а):Фото Аристократа с соской трогательное до не могу!!!
Спасибо, Ольга )Лена, не травите, каждый день смотрю и думаю: " Нет, ну мальчик то нам сейчас зачем ? "Adriana сказал(а):Кристина, второе фото сверху - самое самое. Я тоже лялю такую хочу......
Добавлено спустя 29 секунд:
Мальчишки очень красивые и породные!!!!!

Да, Наташа сказала, что этот мальчик в Тильмана,Royal Spaniel сказал(а):Очень красивый мальчик. По-моему на папу-Тильмана похож.
Я вообще увидела фото еще без комментариев и подумала, что Ариелька))))ArtEseniya сказал(а):Аристократ - ПАПИН СЫНОЧКА
Да, Аристократ и Ариэль ОЧЕНЬ похожи друг на друга и оба ПАПИНЫ детиKatyFin сказал(а):Я вообще увидела фото еще без комментариев и подумала, что Ариелька))))
Спасибо большое, Елена) Имя долго выбирать не пришлось )Елена сказал(а):Кристиночка,очень нравится Аристократ(имя как нельзя лучше подходит этому малышу) Фоточки с соской полный отпад...Счастья сладулику и самых-самых. мам-пап с выставочными ручками
!
!"
Поздравляю малыша Амаретто с новыми любящими родителями.
Виват!ArtEseniya сказал(а):Ура ПАПАМ ! - нежным и любящим папам кавалеров !

Тамара, спасибо) Вот и мы не удержались )Royal Spaniel сказал(а):Под чары папы не попасть невозможно Поздравляю малыша Амаретто с новыми любящими родителями.
Валентина, спасибо) Да папа у него самый лучший)Iberika сказал(а):Кристина, это замечательно, что сладкий мальчик будет жить с таким замечательным папой!
Maksi сказал(а):и любящим папам кавалеров !
Спасибо)
, главное
Спасибо,Ирина)Maksi сказал(а):Крепышок такой!
Спасибо Валентина )Iberika сказал(а):Классный ребёнок!
Такого только на выставки!
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.