ArtEseniya
Активный участник
Ольга, Спасибо! Я тоже на это надеюсь)Monik сказал(а):Вот свершилось!!!! Как же я рада за малышей!!!!!
Может быть Араретто не очень далеко уедет и удастся его увидеть воотчию!!!!
Ольга, Спасибо! Я тоже на это надеюсь)Monik сказал(а):Вот свершилось!!!! Как же я рада за малышей!!!!!
Может быть Араретто не очень далеко уедет и удастся его увидеть воотчию!!!!
Тамара, Спасибо ))Royal Spaniel сказал(а):Красивые мальчишки. И папы-мамы скоро найдутся.
Тамара, я сама не представляю как буду с остальными- уехал всего один, а это уже ощутимо и для нас и для деток. Азарта и Ариэль для меня как две доченьки, они обе разные и как без них ? Благо есть возможность видеть их в будущем.Так ко всем привязались, что и не думали, что расставаться будет ТАК тяжело.Royal Spaniel сказал(а):Кристина, читала вчера Вашу страничку и на глазах были слезы. Очень искренне и трогательно. Я всегда тоже очень переживаю, когда отдаю щенков, пока хозяева не позвонят и не расскажут, как малышу на новом месте.
Наталья, Спасибо )Natasha сказал(а):Удачи и счастья щенкам в новых домах. Ну и самых лучших мам и пап оставшимся детишкам
Я знаю, что детки в новых дома будут счастливы. Адамнт в новом доме уже во всю хозяйничает , в его распоряжении большой свой дом - думаю все шалости ещё впереди !! У вас ещё есть возможность пообщаться с остальными , мы Вам всегда рады !!Adriana сказал(а):Кристина, не унывай!!!! Зато сколько счастья и радости будет в новых домах!!!! Детки быстро привыкнут, а к тебе будут обращаться родители деток за советами и ты станешь КРУТОЙ заводчицей
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эээээээх, не получилось у меня пожмякать деток на прощанье
Исключительно в выставочные руки!ArtEseniya сказал(а):всегда полон желания быть в центре внимания.
Выставочные ручки, а-у..-у-у-у-у-у-у- !Maksi сказал(а):Исключительно в выставочные руки!
Майя, Спасибо ))LELIWA сказал(а):Кристина! Дети находят своих лучших родителей, поэтому, не надо печалиться! Все будет хорошо!!!!
А Аристократу обязательно найдутся выставочные ручки,главное их пожелать!!!
Спасибо, Наталия) Да, время летит....)))Дивная Леди сказал(а):Ого, как время летит Детишек поздравляю с обретением владельцев и наоборот А на семейном фото- на самом деле оба ребенка улыбаются , милотаааа
Мальчишечки Амаретто, Аристократ и Авантюрист пусть поскорее выберут себе семьи , которым будут дарить счастье и улыбки
Наталья, спасибо )) Я всех конечно прошу делать побольше фотографий) Может кто нибудь и на форум придёт )Арнати сказал(а):Ну вот уже и детки разъезжаются по новым домам.
Пусть всё у них будет хорошо, и пусть новые мамы-папы радуют фоточками, выставочными успехами и позитивными новостями )))
Андра, спасибо !!) Ариэль-само воплощение нежности, она мне очень дорога )andra сказал(а):Ariel klasnaja devochka s mjagkim vyrazheniem