Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

«4 сыночка и 2 лапочки-дочки»

Monik сказал(а):
Вот свершилось!!!! Как же я рада за малышей!!!!!
Может быть Араретто не очень далеко уедет и удастся его увидеть воотчию!!!!
Ольга, Спасибо! Я тоже на это надеюсь)

Малыши, которые еще ищут РОДИТЕЛЕЙ
Неутомимый оптимист Авантюрист - 2 месяца
0_11b3a3_47348026_L.jpg

0_11b3a4_c7d9b3ea_L.jpg

0_11b3a5_9df40df5_L.jpg

[update]
Обаятельный Амаретто 2 месяца
0_11b3a8_e85568a9_L.jpg

0_11b3a6_da6340c5_L.jpg

0_11b3a7_2ca463f8_L.jpg

Последнее редактирование модератором:
Красивые мальчишки. И папы-мамы скоро найдутся.

Кристина, читала вчера Вашу страничку и на глазах были слезы. Очень искренне и трогательно. Я всегда тоже очень переживаю, когда отдаю щенков, пока хозяева не позвонят и не расскажут, как малышу на новом месте.

Royal Spaniel сказал(а):
Кристина, читала вчера Вашу страничку и на глазах были слезы. Очень искренне и трогательно. Я всегда тоже очень переживаю, когда отдаю щенков, пока хозяева не позвонят и не расскажут, как малышу на новом месте.
Тамара, я сама не представляю как буду с остальными- уехал всего один, а это уже ощутимо и для нас и для деток. Азарта и Ариэль для меня как две доченьки, они обе разные и как без них ? Благо есть возможность видеть их в будущем.Так ко всем привязались, что и не думали, что расставаться будет ТАК тяжело.

Natasha сказал(а):
Удачи и счастья щенкам в новых домах. Ну и самых лучших мам и пап оставшимся детишкам
Наталья, Спасибо )

Кристина, не унывай!!!! Зато сколько счастья и радости будет в новых домах!!!! Детки быстро привыкнут, а к тебе будут обращаться родители деток за советами и ты станешь КРУТОЙ заводчицей :cool: :hah: :hah: :hah:

[update]
Эээээээх, не получилось у меня пожмякать деток на прощанье ;)

Adriana сказал(а):
Кристина, не унывай!!!! Зато сколько счастья и радости будет в новых домах!!!! Детки быстро привыкнут, а к тебе будут обращаться родители деток за советами и ты станешь КРУТОЙ заводчицей

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эээээээх, не получилось у меня пожмякать деток на прощанье
Я знаю, что детки в новых дома будут счастливы. Адамнт в новом доме уже во всю хозяйничает , в его распоряжении большой свой дом - думаю все шалости ещё впереди !! У вас ещё есть возможность пообщаться с остальными , мы Вам всегда рады !! :)

Аристократ, 2 месяца
Дома мы зовем его и "Наше Сиятельство", "Высочество" и "ПрЫнц".
Очень хотим видеть этого мальчика на шоу - нарядный,
темпераментный, легкий в общении, в меру самоуверенный
и всегда полон желания быть в центре внимания.
0_11b401_d489a6d3_L.jpg

0_11b402_4a66e101_L.jpg

0_11b400_90f48eee_L.jpg

0_11b403_df252a8a_L.jpg

Maksi сказал(а):
Исключительно в выставочные руки!
Выставочные ручки, а-у..-у-у-у-у-у-у- !
Шучу, но ... будем их ждать ;)
Понимаю, что свои дети всегда кажутся особенными
Но Аристократа - так хочется видеть именно в ринге
Ирина, спасибо большое.

Кристина! Дети находят своих лучших родителей, поэтому, не надо печалиться! :* Все будет хорошо!!!! :* :* :*
А Аристократу обязательно найдутся выставочные ручки,главное их пожелать!!! :* :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Кристина! Дети находят своих лучших родителей, поэтому, не надо печалиться! Все будет хорошо!!!!
А Аристократу обязательно найдутся выставочные ручки,главное их пожелать!!!
Майя, Спасибо ))
Я чувствую в себе "раздвоение личности":
- один человек говорит: "Где покупатели ??? "
- второй человек говорит: "Уфф.. пока со мной ...еще чуть-чуть" :think:

Ого, как время летит 8-| Детишек поздравляю с обретением владельцев и наоборот ;) А на семейном фото- на самом деле оба ребенка улыбаются , милотаааа :angel:

Мальчишечки Амаретто, Аристократ и Авантюрист пусть поскорее выберут себе семьи , которым будут дарить счастье и улыбки :*

Дивная Леди сказал(а):
Ого, как время летит Детишек поздравляю с обретением владельцев и наоборот А на семейном фото- на самом деле оба ребенка улыбаются , милотаааа

Мальчишечки Амаретто, Аристократ и Авантюрист пусть поскорее выберут себе семьи , которым будут дарить счастье и улыбки
Спасибо, Наталия) Да, время летит....)))

Ариэль. Последние фото дома...
Я всегда буду тебя любить.
Моя нежность. Моя трогательная маленькая девочка
0_11bd22_b8b1e64f_XL.jpg

0_11bd23_a1bcd3ef_XL.jpg

0_11bd21_6c0ff7ec_XL.jpg

0_11bd20_95c8f13a_XL.jpg

[update]
0_11bd24_245b4762_XL.jpg

0_11bd25_b68f29f6_XL.jpg

0_11bd26_cbc8d50_XL.jpg

:) Ну вот уже и детки разъезжаются по новым домам. :angel:
Пусть всё у них будет хорошо, и пусть новые мамы-папы радуют фоточками, выставочными успехами и позитивными новостями )))

Арнати сказал(а):
Ну вот уже и детки разъезжаются по новым домам.
Пусть всё у них будет хорошо, и пусть новые мамы-папы радуют фоточками, выставочными успехами и позитивными новостями )))
Наталья, спасибо )) Я всех конечно прошу делать побольше фотографий) Может кто нибудь и на форум придёт )
andra сказал(а):
Ariel klasnaja devochka s mjagkim vyrazheniem
Андра, спасибо !!) Ариэль-само воплощение нежности, она мне очень дорога ) :secret:

Верх Низ