ArtEseniya
Активный участник
Да) Как они обе светились )Iberika сказал(а):Вот это и называется - СЧАСТЬЕ!!!!!
Да) Как они обе светились )Iberika сказал(а):Вот это и называется - СЧАСТЬЕ!!!!!
Спасибо, я рада , что у малышей такие ответственные родители ))Baltic Sun сказал(а):Кристина, как здорово что малыши находят своих самых лучших мам и пап!
Ваши рассказы про малышей и про новые семьи читаю на одном дыхании! Очень трогательно
как он мне нравится. Настоящий АРИСТОКРАТ! Полон достоинства и грации.ArtEseniya сказал(а):Аристократ 2.5 месяца
Тамара, Спасибо большое, нам очень приятна ваша оценка ))!!Royal Spaniel сказал(а):как он мне нравится. Настоящий АРИСТОКРАТ! Полон достоинства и грации.
Наталья, спасибо) Аристократ сейчас живёт среди взрослых собак, но ведёт себя не как маленький )) Растёт малыш)NatUlia сказал(а):Красавчик! Никогда не западала на мальчиков, а на этого смотрю, не могу оторваться
Ольга, спасибо) Да достоинства своего он не теряет в любых ситуацияхAlikana сказал(а):Очень красивый и видный парень!!!!! И как будто понимает что он такой весь прЫнц, полон достоинства!!!!
Жанна, спасибо!))Channa сказал(а):Очень красивый парень!
Ольга, я тоже была бы рада, если бы мальчишка не так далеко уехал )Monik сказал(а):КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ АРИСТОКРАТ ПРИЕХАЛ В ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!!!
Это, действительно, так! Он ждет САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!ArtEseniya сказал(а):Только пока малыш решил задержаться у нас, видимо ждёт самого лучшего !
Да, Аристократ всем видом показывает, что хочет самого лучшего! А мы что ? Мы только ждём и верим))LELIWA сказал(а):Это, действительно, так! Он ждет САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!
Елена, да я и сама уже где то там подумываю о таком, но у меня есть " кнопка стоп" - Наташа ) Я конечно же была бы рада в доме ещё одной собаке, а тем более Аристократу)Adriana сказал(а):Кристина, еще немного и Аристократ никуда не захочет уезжать Не ли здесь какого тайного умысла? Такого мальчика наверно каждый бы захотел у себя оставить
Спасибо, Андра))andra сказал(а):Aristokratu 100 pocelyichikov!