Ой, моя любимка Адамант уже в новой семье! Как быстро летит время!!!! Пусть будут счастливы малыши!!!!! Очень красивые детки!!!!
Лена , спасибо.Надеюсь скоро пришлют его новые фотографии )Hellena сказал(а):Ой, моя любимка Адамант уже в новой семье! Как быстро летит время!!!! Пусть будут счастливы малыши!!!!! Очень красивые детки!!!!
Думаю надо пригласить сюда Олесю)что бы вы потом своим десантом помогли малышу в первых прогулках ) Спасибо, скоро выставлю фото остальных )Monik сказал(а):Очень приятные новости земляки!!!!!!! Я очень рада каждом такому моменту!!!! Город у нас огромный сколько еще кавалеров войдет
одному богу известно!!!! Шлите нам своих красатунов!!!!!Как же мы рады!!!!
где Светик?? подтверди дорогая!!!
Будет, будет )Monik сказал(а):О жду своего любимчика!!!!
Да...а Вы так и не успели с детками ещё раз увидеться.Adriana сказал(а):Кристина, полетели твои птенцы из гнезда Родителей то каких хороших им нашла! Счастья им в новых домах!!!!!
Валентина , Спасибо )Iberika сказал(а):Счастья сладким Малышатам с новыми родителями!!!!
Наталья, да круги владельцев кавалеров в Екб увеличиваются )Арнати сказал(а):Отличные новости!!!
Тамара, так уже ) Олеся рассказывает буквально по шагам - как мелкий живёт новой жизнью ) Очень рада таким рдителямRoyal Spaniel сказал(а):Кристина, наслаждайтесь этими мгновениями.
А потом будете радоваться письмам от их пап и мам, рассматривать фото деток, следить за их успехами.
Наталия, Спасибо большое, за смущали Я и так уже всем новоиспечённым родителям рассказала про форум, остаётся только ждать....Дивная Леди сказал(а):Ой Кристина , как же мне нравятся ваши детки С удовольствием вместе с вами буду наблюдать их взросление в новых семьях
Тут СветикMonik сказал(а):Шлите нам своих красатунов!!!!!Как же мы рады!!!!
где Светик?? подтверди дорогая!!!