Тамара!!!
Валентина!!!
Натали!!!
Александра!!!
Ульяна!!!
Ольга!!!
Марина!!!
и ВСЕ!!! Девченки спасибо!!!
НАШ ОТПУСК ПРОШЕЛ ПОД ДЕВИЗОМ - НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ И АФРИКА НАМ НЕ НУЖНА!!!
На нашем Юге можно отдыхать!!! Лично я очень обожаю наше родное Побережье Краснодарского Края. И знаю достаточно отлично многие места. Во многие тихие города хочется и хочется возвращаться!!! В этот раз поехали в место, под Лазаревское. Гостиница расположена в тихом поселке, на высоком холме, перед горой. КАКОЙ ТАМ ВОЗДУХ!!! Обслуживание и условия в гостинице на высоком уровне, цены доступные, кормят - супер- по домашнему. На территории бассейн, несколько беседок, детские площадки, террасы, очень много цветов, и необычных для нас северян, деревьев и и кустарников. За и кавалерку я не переживала. Мои были просто счастливы, мне отдых понравился еще больше, когда я узнала, что в шаговой доступности несколько пляжей. Это на импортном отдыхе, вот гостиница- вот он пляж при ней, и если не будишь разбавлять отдых экскурсиями, то через несколько дней взвоешь, все приелось, хочется новенькое. На нашем ЮГЕ - мы сегодня на один пляж ходили по тропе вниз, на следующий день решали- куда сегодня пойдем купаться в море, по ступенькам вниз, по тропе или через аллею кипарисовую с удивительными ящерками и шишечками. Гулять ездили в Лазоревское, были в дельфинарии, и на джипе в горы на дольмены. Везде конечно же брали с собой Энжику. Кавалерища наша Энжи-Детка виду не показывала, но я то понимала,что девченка переживает. На отдыхе очень боялась потеряться, ходила рядом с моей ногой, я ей все говорила - Энжи расслабься, ты не на выставке. И еще - дома у нее всегда дневной сон, а здесь - нам все интересно, все обсмотреть и облазить надо, в море на год вперед накупаться,...поэтому вечером Энжи просто падала от усталости, и ночью даже позволяла себе подхрапывать. Рассказывать можно часами. Покажу несколько , что мы увидели. Ну и просто Энжи-Детки на отдыхе.
Это банановое дерево. Мне очень интересно. Я его сфотографировала.
Это Энжи- груснюшка, т.к. хочет спать, после ужина, а мамашка-то с винцом сидит и спать не спешит...
Это на пляже, накупанные в море.
Это - вот такая у нас Морская Красная Шапочка.
На катере покатались-
Вот такие домики из камушков строили мои - Энжи тоже помогала
Это из дорогих каменьев и изумрудов
Две русалочки-
Разгулялось сине море-
Море чистое, вы идете купаться или с фотобандурой будите носиться?!
И вот такой "домик"на пляже можно было наблюдать.
Мы эти фото смотрим на большом ТВ-
Удивительная порода, на разных Энжинёнок- пингвинёнок получается по-разному!
От палящего солнышка, мы иногда спасались вот так-
А это -я, Донна-Роза из с обезьянкой на руках!!!
У моря тоже бывало разное настроение
Корабли в моей гавани - не взлетим...так поплаваем -
Энжи посетила дельфинарий. Дельфинами особо не заинтересовалась, зато! морские львы и тюлень вдохновили ее на звонкий лай!!! Люди с трибуны оборачивались на нас и улыбались.
Это любимчик Энжи -
С дельфинами сфотографироваться кавалерище не разрешили, правила есть правила.
Спали девченки - без задних ног, как говорится,... и лап.
И с птенцами в гостинице - КРАСОТА-
Очень вот эти два фото люблю -
Это я ловила кадр. Фото такое непринужденное -
Еще один из пляжей - и мы почти одни!
Аллея с кипарисами