Тамара!!!
Валентина!!!
Юлия!!!
СПАСИБО!!!
Я решила аватарку поменять, новенькую сделала- это Энжи Детка
.
Мы с детьми так соскучились по щеникам, зацеловали их всех. Я все отрываюсь на извините "жирдяе"- Бризе. А он тьакой кусачка - все за ногс норовит укусить и волосы мои таскает, хулиган.
А дочки никак не поделят маленького принца- Вольку. Волька, как кукленок!!! У него столько предметов кукольной мебели!!! и нарядов!!!
Родители братиков - ЗП Вольный Ветер и ЗП Весенний Бриз -
Сладкая парочка-
папа бленхейм - Джастин Тимберлейк Роял Спаниель - ЮЧРоссии и ЧРоссии
мама триколор - Ивенриус Даниелла Кинг Оф Лайф - ЧРоссии
Хочу отметить, что Данечка у нас обычно многоплодная. Но на сей раз решила проявить свою инициативу. У меня был назначен день вязки, но Данечка решила все сделать по своему. На пятый день течки, во время ужина- кормления собак, Данечка покушала, и пока я отвлеклась на другую кавалерку, плохо кушает, момент..., я кидаюсь искать Данечку, ...............а она уже ................вернее -они уже...................в замке... Оба родителя, и Джастин и Даниелла, так сказать опытные в этом деле. Я вообще расчитывала на одного щенка. Всю беременность Данечка скакала как конь, брала любые высоты, и прыгала, и галопом по лестницам. Особенно кувыркалась на спинке. Родились два братика.