nataliiv
Активный участник
Какая у вас елка красивая .!Пряничный домик прям сказочный , очень красивый .
Как в воду гляделиАрнати сказал(а):Надо в следующем году пряничного Аделорчика испечь!
Да, с размерчиком мы погорячились. Мы сначала его заказали, а потом увидели размер. Испугались а Аделор ничего, не испугался..... очень даже весело играет)))) Просто там было написано, что для мелких пород тоже подходит ( с оговорочкой, что если эти породы охотничьи ), ну вот мы и подумали, что подойдет. Потом увидели, поняли, что не подойдет..... А Аделор ничего не читал, не знает, кому подходит, кому нет.... просто играет. да еще так старается))))Alikana сказал(а):ОГО!!! ПОДАРОК!!! как для волкодава размерчик сразу видно что мама для Адьки ничего не жалеет и всего побольше!
Леночка, обязательно научу))) там ничего сложного.... тебе на почту написать или здесь в рецептах кулинарных?Hellena сказал(а):Вика!!!! Не страничка, а сплошной позитив!!! И творческой красоты!!!! Ты меня сподвигла на авантюру … я хочу в следующем году тож такую елку!!!! Научишь? Хотя я с с тестом ну…совсем не дружу, но очень хочу научится, хоть подобие какое сделать!!!!!
Спасибо, Свет! Мне тоже всегда приятно и забавно видеть в Астике черты Аделора и наоборот, в Аделоре АстюшуSvetlana сказал(а):Подарочек классный, видно, что Адька рад. Наш сладенький братишка не перестает хорошеть. Когда моську кверху поднимает, вообще копия Астенок. Так интересно - вроде бы разные собаки и в то же время сплошное сходство.
Мы тоже хотим рецепт :vokak: Давайте в рецептах кулинарныхVika сказал(а):Леночка, обязательно научу))) там ничего сложного.... тебе на почту написать или здесь в рецептах кулинарных?
Здесь! Здесь! Мы тоже хотим научиться.Vika сказал(а):Леночка, обязательно научу))) там ничего сложного.... тебе на почту написать или здесь в рецептах кулинарных?
Это НАШ тортик. Его МЫ есть будем. Хотя может ему оттуда косточка достанется. Они из пряничного теста, а он с ума сходит за ним. Так и норовит стащить с елки пряник Для него мы сделали другой тортик из курочки с прослойками риса)))) Он не так празднично выглядит, но , думаю, Адька будет хрюкать от восторгаSvetlana сказал(а):Тортик - просто шедевр!!! Повезло Аделорчику, сегодня у него очень сладкий день.