KatyFin
Активный участник
Лена, очень-очень вас поздравляю!!! У нас такие дети подготовленные, что в призовые попасть нереально круто!! Молодец! Паше-миллион поздравлений!!
"Сумачеччие!", наверное, подумал дядечка))Elena сказал(а):"Нет, нет, всё хорошо, стойте так, я прячусь" )))
Как я Вас понимаю.... Но мнение эксперта пока еще никто не отменял (это я себя успокаиваю)Elena сказал(а):ну неоткуда пока у нас насобирать конкуренцию... будем работать над этим
Elena сказал(а):В конце года получили таки официальный документ -Диплом Чемпиона России.
Шампусик :champu: из Пятёрочки, случайно наткнулась, три раза к прилавку возвращалась, в раздумьях- взять, не взять... если честно -так себе, с сильным фруктовым ароматизаторомAdriana сказал(а):И шампанское то Фесте фирменное подогнали!!!!
ага, я это стала понимать, когда в двух выставках с одним и тем же конкурентом результаты были абсолютно противоположные :tens:Adriana сказал(а):Но мнение эксперта пока еще никто не отменял
да-да, именно сейчас, когда евро опять 75 руб.ЛенЧик сказал(а):а в финансовую часть.Где бы печатный станок прикупить?
это да, что есть- то есть, просто вся шерсть на уши ушла :nikamu:Veronika сказал(а):Какие великолепные ушки!