Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Счастья малышу в новой семье!!!Сегодня в свой новый дом в Екатеринбурге отправился наш Том.
Счастья малышу в новой семье!!!Сегодня в свой новый дом в Екатеринбурге отправился наш Том.
Поздравляем!!!!11/11/2017 у нас в питомнике произошло пополнение!
Я с вас не могу))) Представила Бабуську с бусяшками Это не может быть Венечка)))П.с. и тут бабуська бусяшки шлет
Как я рада за него! Такие детки хорошие у тебя (у нас) получились - рожденные и выращенные с любовью и пониманием тонкостей! В добрый путь, Малыш! Мы недалеко от тебяСегодня в свой новый дом в Екатеринбурге отправился наш Том.
Очень скоро покажемся))Поздравляем!!!!
У такой замечательной пары наверняка очаровательные крошки
Вот вроде бы и не далеко, а уже не дома... Тяжело расставались, даже Денис проникся моментом)Как я рада за него! Такие детки хорошие у тебя (у нас) получились - рожденные и выращенные с любовью и пониманием тонкостей! В добрый путь, Малыш! Мы недалеко от тебя
Любимка мой)Бутусов))
Они так быстро растут((Любимка мой)
А вообще, все детки очень добротные получились)И такие родные....
Кавалеров много не бываетОни так быстро растут((
Но наблюдать за ними - одно удовольствие)))
Правда, меня удивляет, что свободными остаются два самых классных мальчишки. Сегодня их накупала и сказала мужу, что они останутся со мной))))
Спасибо! Он мужчинка))) такой крепенький и боевой))Дети классные!!!! Но, Бутусов.......это ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!