Что нового

Sun Delight Минск

Мы получили новости от наших выпускников.
Проездом после отдыха из Паланги в Москву к нам в гости заехала Влада (дома она Милли).Ей сейчас 9 месяцев и как была дюймовочкой, так и осталась. Очень миниатюрная, глазастенькая канапушка :amor: залюбленная хозяевами.
Посмотреть вложение 7375
Красоточка!!!

Как ни ужасно это звучит, но так и есть)))) когда они носились по пляжу, я сидела с умилительной улыбкой, радуясь счастью собак!
Для нас - ни разу не ужасно! Сами такие.

В прошедшие выходные посетили с Рэем САСИБ в Минске. Первый раз выступали во взрослом классе и получили прекрасное описание. Наш результат оба дня отл.2. Этим результатом я не очень довольна, для Рэя хочется только первое место (я ОЧЕНЬ необъективная мама, сама знаю), но я очень довольна тем, как Рэюшка выставлялся и вел себя в ринге :heart::amor:
Фотик не взяли и все, что есть - небольшое видео с телефона. Пока разбиралась с семейными праздниками и грузила видео, наступила незаметно среда))) уже все почти не актуально)))
Промежуточный класс. Кобели.
10.09.16
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

11.09.16
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Рей в ринге потрясающе красив! И он об этом знает, поэтому выставляется с достоинством и удовольствием!

Наташа, конечно, Реюшка достоин первых мест. Очень хорош!:flower:

Получаю огромное удовольствие, глядя на ваш дуэт! Прекрасные выступления! :heart::heart:

Наташа, поздравляю Рэя с прекрасным выступлением и отличным результатом!!! Такие новости всегда актуальны и приятны!!!
Рэюшка великолепен, вместе вы - команда и красивая, гармоничная пара.

Рэй всегда цепляет взгляд своей статью и благородством! Очень уж он мне нравится!:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Спасибо вам большое за поздравления!!! Люблю сильно и своих девочек, но Рэй сумел занять особое место в сердце, к нему строго и объективно относиться не получается. Он не только в ринге ведет себя прекрасно, но и в быту. Это поистине собака для души!!!

Последнее редактирование:
Потрясающий мальчик!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor: Он не только внешне красив, он цепляет взгляд благородностью и харизмой и с большим добрым сердцем!!!!!:*:*:*

Наташа!!!! Как красив ваш дуэт!!! Ты с ним совершенно другая в ринге!!!! Несколько раз пересмотрела……очень красиво и элегантно!!!!:amor::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Наташа, поздравляю Рэюшку с прекрасным, профессиональным выступление в ринге. Вы с ним ЭЛЕГАНТНОСТЬ в полном смысле этого слова! Ювелирные и непринужденные повороты при движении- это вообще :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb: Полный тандем!
За вторые места не расстраивайся, это ненадолго;):hah:

Лена и Лена! Спасибо, что вам нравится наше выступление! :flower:

Пока мы с Рэюшкой и девочками радуемся и переживаем в своей реальности, наши выпускники растут и уже тоже добиваются приличных результатов на выставках.
Наша елочка Беатриче -Валенсия Сан Дилайт (Борис + Джинни) сегодня в Могилеве на выставке получила недостающую сас и закрыла Юный Чемпион породы, Юный Чемпион Беларуси, Юный Гранд Чемпион!!!!!!! На Бэсте юниоров из 17 собак заняла 5 место!!!
Я очень радуюсь ее успехам и благодарна хозяйке Саше, которая делает жизнь Белль такой интересной и насыщенной!!!!
14265078_300494203641465_7450087421476312252_n.jpg

13174066_10206349335628628_7967210999001584014_n.jpg

Наташа, поздравляю тебя и Сашу с победами доченьки Беатричи -Валенсии Сан Дилайт! Красивый получился ребенок и попал в нужные ручки.

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ Биатричи!!!! Умница!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::amor::amor::amor::amor::amor:

Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

А у нас дебют!!!! Наконец-то вывела в свет Варю! Долго не могла собраться, мне все что-то не нравилось в ней. Это меня Рэй разбаловал)))) Мне теперь все не нравится, все самое лучшее для меня только у него))))
Мы решили съездить в Гомель на Республиканскую выставку собак всех пород. Эксперт Перегуда Е. (Украина). Почитала про эксперта в интернете, отзывы понравились и решила не упускать возможность выставить Рэя, а Варю за компанию для социализации и посмотреть, как себя вести будет. Ребенок как будто понял, что мама решила устроить ей экзамен, собралась с мыслями и убедила тетю эксперта, что она очень хорошая девочка и все уже умеет делать. Результат меня приятно удивил - Варя выиграла класс в конкуренции - Отл.1, JСАС.
Рэюшка выступал в промежуточном классе, получил свой первый взрослый САСи ЛПП. На Бесте 9 группы 2 место!
Немного фоток :) Место проведения очень понравилось. Можно подъехать на машине к рингам, много зелени, и с другой стороны от машин большая поляна для прогулок.
Верена Сан Дилайт :heart:
IMG_8066.JPG
IMG_8067.JPG

Мама, я была умница?
IMG_8050.JPG

Сравнение на ЛПП. Рэй и Варя. Лишний этап)))) Здесь без вариантов)))
сравнение.JPG

Ждем бэсты)
ждембест.JPG

Бэст юниоров. Очень много,всехне вместить в кадр, а мест 4. Это Бэест судил Вербицкий В. Нас не заметил)
бест юн.JPG

Бэст 9 группы. Рэюшка:heart:
9 группа.JPG

рэйбест бег.JPG

IMG_8130.JPG

Натуся,ты просто молодец! А Рэй с Варей -СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ, КРАСАТУНЧИКИ и КРАСАВЧИКИ вы наши!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::ura::ura::ura::ura::ura::obni::obni2::obni::obni2::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Моя подруга Лариса в эти выходные тоже была на выставках в Могилеве и Гомеле со своими девчонками бостонками.Все трое вернулись ЧБ,а одна еще на монке в Могилеве стала ПК.

Натусик,твой дуэт с Рэем замечательный! Так держать! Варя,замурчательная малышка!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

А у нас дебют!!!! Наконец-то вывела в свет Варю! Долго не могла собраться, мне все что-то не нравилось в ней. Это меня Рэй разбаловал)))) Мне теперь все не нравится, все самое лучшее для меня только у него))))
Мы решили съездить в Гомель на Республиканскую выставку собак всех пород. Эксперт Перегуда Е. (Украина). Почитала про эксперта в интернете, отзывы понравились и решила не упускать возможность выставить Рэя, а Варю за компанию для социализации и посмотреть, как себя вести будет. Ребенок как будто понял, что мама решила устроить ей экзамен, собралась с мыслями и убедила тетю эксперта, что она очень хорошая девочка и все уже умеет делать. Результат меня приятно удивил - Варя выиграла класс в конкуренции - Отл.1, JСАС.
Наташа, я давно тебе говорила, что ты к Варе придираешься. Она замечательная девочка и еще себя покажет.
Поздравляю Варю с первой победой в классе Юниоров!!!

13333001_1019205171461763_325888172523381723_n.jpg

Рэюшка выступал в промежуточном классе, получил свой первый взрослый САСи ЛПП. На Бесте 9 группы 2 место!
Реюшка МОЛОДЕЦ!!! Отличный результат! Искренне поздравляю!!!

14224768_712308365576619_3628336929029913152_n.jpg

Назад
Верх Низ