Что нового

Sun Delight Минск

Ира, Света, Тамара, спасибо за поздравления!!!!

А у нас есть еще одна прекрасная новость! Наша вторая елочка Брайтлин (Борис+Джинни) все-таки уговорила хозяев сходить на выставку. Дебют получился замечательный. Брайтюша получила прекрасное описание (единственный минус - надо похудеть... ну не могут дома ей ни в чем отказать!) и вела себя для первого раза вполне достойно, хозяйка волновалась больше)))
Мне досталась пара фоточек наших дебютанток. Брайтюша - вылитая Джинни в этом возрасте!!! И такая же лохматенькая :amor:
image-0-02-05-1034fe5b2dc8f2010445b5fa7be8ac139b4a18ea644e6ac4ff62027ecac33d4f-V.jpg
уговоривали позировать. Брайти была не в восторге))
image-0-02-05-37c438e186e8aec8a6de9fbb24f5501be64801afded8fd3ea3138b001f1ed3dd-V.jpg

Поздравляю Брайтлин с дебютом! Очень красивая девочка выросла! Улучшенная копия мамы Джинни.

Наташа! Хорошенькая девочка получилась!):* И какая молодец - вытащила родителей из дома в свет!:hah::*:*:*:*:*

Поздравляю с отличными новостями! Как же она на Джини похожа! Просто ее копия!

Поздравляем Брайтлин с дебютом!!!!:ura: Красоточка!!!:amor: Клончик мамочки!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Наталья, Тамара, Майя, Вероника, Лена, спасибо! :flower:
Мне очень приятно, что теперь обе девочки этого помета выставляются. Дуэт Борис + Джинни, мне кажется, оказался удачным. Беатриче уже закрыла Юного Чемпиона Беларуси, Юного Чемпиона породы и Юного Гранд Чемпиона! Ребенком занимаются серьезно. Вот и Брайтлин начала свою выставочную карьеру. Несмотря на волнение хозяйке, похоже, понравилось это мероприятие. Надеюсь, что они продолжат покорять ринги.

Эти выходные мы провели не напрасно))) Честно, если бы мне сказали лет надцать назад, что в воскресенье в четыре утра я буду вставать, чтобы понестись в другой город на собачью выставку, я бы подумала, что..... я бы ничего хорошего не подумала. В общем, постепенно из шопоголика я превращаюсь в собакоголика. Что хуже, моя семья пока не решила :hihi: Радует и утешает, что в этом "горе" я не одинока, и из Минска в Новополоцк в 4 утра понеслись и другие собратья по духу :) А вообще, в Новополоцк многие понеслись на выставки не только из Беларуси и было ради чего.
Само здание, где проходили выставки мрачноватое и маловатое для этого мероприятия, но какое красивое место и какая замечательная была организация!!!! Столичным выставкам можно поучиться!!!
Участников было очень много. Только кавалеров было 12 (не на каждом сасибе так). Республиканская выставка началась в 9.00 и закончилась в 16.40 с перерывом на обед. Но что восхищает при таком наплыве участников - ринги работали как часы, все по программе. Про призовой фонд нужно говорить отдельно - кубки, розетки, подарки, корм. В классе юниоров на бэсте было около 60 собак. Поставили 9 призовых мест с внушительными подарками!!! Сфоткали на память, все места в кадр не вместились.
подарки.JPG

Даже радовали приятные мелочи, например, диплом с описанием выдавали в файлике, в который был вложен подарочный календарик на следующий год. Мелочь, а приятно. Впечатления замечательные и хочется на такие выставки еще и еще ездить и ради этого можно вставать рано, не спать ночь и т.д. Когда-то и Минск радовал такими праздничными выставками, но постепенно все стало как-то буднично.

Ну и наши успехи.
Поехали в Новополоцк с Рэем и Варей.
Рэюшка - молодчина!!! Все знает, все выполняет и, конечно, собой любуется :*:*:* Варя..... решила, выступив до этого прекрасно в Гомеле на выставке, разнообразить мои впечатления. Я уже усыпила бдительность, а не тут-то было. Девочка показала мне, что расслабляться с ней в ринге не получится, типа " Я тебе не Рэй". Первая выставка из двух прошла под девизом "Я сегодня креветка", вторая выставка была еще эмоциональней. Ну кто же пускает в ринг усатых экспертов????!!!!! Как только он к нам приближался, мы делали предупредительный "гав". Короче, впечатление произвели :rrr:
В результате:
Республиканская выставка компаньонов и тоев (эксперт R. Kazlauskaite, Литва)
Verena Sun Delight класс Юниоров - отл.3
Golden Ray Splender King класс победителей - отл., САС, ЛПП, BIS- 3!!!
1 рэй ринг.JPG
2 я-звезда.JPG
3 рэй бест стойка.JPG
4 рэй бест место.JPG

Варя

5 варя ринг.JPG

Республиканская выставка собак всех пород (эксперт I. Zizevskis, Литва)
Verena Sun Delight класс юниров отл.3
Golden Ray Splender King класс победителей отл., САС, ЛПП!!!
6 рэй ринг общ.JPG
7 рэй ринг 2 сравнен.JPG

8 рэй пугалки.JPG
9 рэй поздравл.JPG

Варвара Гавковна!
10 варя стоит.JPG

Последнее редактирование:
Наташа! Да, нас таких много....чумаччечих:hah:, оказалось! Мы ж еще в последний момент из дома вылетаем и несемся, чтоб не опоздать!:hah:Конечно, начало в 9 утра! Где это видано???? Но это не главное.

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Рэюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Рэй в ринге это ЗВЕЗДА!!!! Повторяю 101 раз - -глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!! И вашей заводчице - -респектище!!!!!!!!!!!!!!!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Наташа, поздравляю с отличными результатами!Реюшка очень красив, а движения....

Спасибо за поздравления!!! :flower:Делаем все, чтобы Лена гордилась своим выпускником, он этого достоин!!!
Этими выставками Рэй закрыл два взрослых титула - Чемпион Породы и Чемпион Беларуси!!!

Наташа, поздравляю Вас с Реем с победами на выставках!!! Рей,как всегда , не подвел!!!
12346352_961081387292403_7455082603852652001_n.jpg

Рей закрыл взрослого Чемпиона Породы и Чемпиона Беларуси!!! Поздравляю нового Чемпиона!
13394082_10105367426286577_850318271997506024_n.jpg

Последнее редактирование:
Наташенька!!!! От Всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы такие умнички, такие трудяжки!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Рэюшка великолепен! Прекрасен! Очень нравиться, как он себя подает в ринге! Он сам прекрасно знает что он красавец-парень! Легко, спокойно и уверенно плывет по рингу, а как прекрасен Ваш дуэт, Вы чувствуете друг друга!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Очень, очень рада за Вас! Горжусь Вами!!! :*

Пусть Рэюшка даст мастер-класс своей сестричке)))))……Глаша полная противоположность…..дурашка малолетняя)))):hah:

Поздравляю звездочек с успехами!! Вы большие молодцы!! :*

Тамара, Лена, Вероника, спасибо за поздравления и за то, что разделяете нашу радость!!! :flower:
Очень нравиться, как он себя подает в ринге!
Вот и я любусь)) надо в ринге смотреть, куда иду, а я смотрю на Рэя)))
После выставки погуляли в окрестностях. Очень красивые места там.
гуляем 2.JPG

Наташа, от всей души поздравляю вас с Рэюшкой!!! Как всегда - красивы, элегантны и большие-пребольшие молодцы!!! Ваши успехи - результат огромного труда и целеустремленности. Всегда радуюсь успехам вашего дуэта!!! Дальнейших вам бооольших побед и достойных наград!:ura::ura:
У Варвары Гавковны все еще впереди. Успехов девочке!

NatUlia,
Поздравляю от души с успехами на выставках!!!:thumb: Реюшка великолепен! Как жаль, что из-за своей территориальной удаленности любоваться такой красотой доступно лишь на фото и видео. Дальнейших успехов Вам и громких побед)))

Светлана, Мария, Татьяна, спасибо за поздравления! :flower::*

Верх Низ