Спасибо за поздравления!!!

А у нас дебют!!!! Наконец-то вывела в свет Варю! Долго не могла собраться, мне все что-то не нравилось в ней. Это меня Рэй разбаловал)))) Мне теперь все не нравится, все самое лучшее для меня только у него))))
Мы решили съездить в Гомель на Республиканскую выставку собак всех пород. Эксперт Перегуда Е. (Украина). Почитала про эксперта в интернете, отзывы понравились и решила не упускать возможность выставить Рэя, а Варю за компанию для социализации и посмотреть, как себя вести будет. Ребенок как будто понял, что мама решила устроить ей экзамен, собралась с мыслями и убедила тетю эксперта, что она очень хорошая девочка и все уже умеет делать. Результат меня приятно удивил - Варя выиграла класс в конкуренции - Отл.1, JСАС.
Рэюшка выступал в промежуточном классе, получил свой первый взрослый САСи ЛПП. На Бесте 9 группы 2 место!
Немного фоток

Место проведения очень понравилось. Можно подъехать на машине к рингам, много зелени, и с другой стороны от машин большая поляна для прогулок.
Верена Сан Дилайт

Мама, я была умница?
Сравнение на ЛПП. Рэй и Варя. Лишний этап)))) Здесь без вариантов)))
Ждем бэсты)
Бэст юниоров. Очень много,всехне вместить в кадр, а мест 4. Это Бэест судил Вербицкий В. Нас не заметил)
Бэст 9 группы. Рэюшка