Что нового

Sun Delight Минск

Мы получили новости от наших выпускников.
Проездом после отдыха из Паланги в Москву к нам в гости заехала Влада (дома она Милли).Ей сейчас 9 месяцев и как была дюймовочкой, так и осталась. Очень миниатюрная, глазастенькая канапушка :amor: залюбленная хозяевами.
Посмотреть вложение 7375
Красоточка!!!

Как ни ужасно это звучит, но так и есть)))) когда они носились по пляжу, я сидела с умилительной улыбкой, радуясь счастью собак!
Для нас - ни разу не ужасно! Сами такие.

В прошедшие выходные посетили с Рэем САСИБ в Минске. Первый раз выступали во взрослом классе и получили прекрасное описание. Наш результат оба дня отл.2. Этим результатом я не очень довольна, для Рэя хочется только первое место (я ОЧЕНЬ необъективная мама, сама знаю), но я очень довольна тем, как Рэюшка выставлялся и вел себя в ринге :heart::amor:
Фотик не взяли и все, что есть - небольшое видео с телефона. Пока разбиралась с семейными праздниками и грузила видео, наступила незаметно среда))) уже все почти не актуально)))
Промежуточный класс. Кобели.
10.09.16
11.09.16

Рей в ринге потрясающе красив! И он об этом знает, поэтому выставляется с достоинством и удовольствием!

Наташа, конечно, Реюшка достоин первых мест. Очень хорош!:flower:

Получаю огромное удовольствие, глядя на ваш дуэт! Прекрасные выступления! :heart::heart:

Наташа, поздравляю Рэя с прекрасным выступлением и отличным результатом!!! Такие новости всегда актуальны и приятны!!!
Рэюшка великолепен, вместе вы - команда и красивая, гармоничная пара.

Рэй всегда цепляет взгляд своей статью и благородством! Очень уж он мне нравится!:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Спасибо вам большое за поздравления!!! Люблю сильно и своих девочек, но Рэй сумел занять особое место в сердце, к нему строго и объективно относиться не получается. Он не только в ринге ведет себя прекрасно, но и в быту. Это поистине собака для души!!!

Последнее редактирование:
Потрясающий мальчик!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor: Он не только внешне красив, он цепляет взгляд благородностью и харизмой и с большим добрым сердцем!!!!!:*:*:*

Наташа!!!! Как красив ваш дуэт!!! Ты с ним совершенно другая в ринге!!!! Несколько раз пересмотрела……очень красиво и элегантно!!!!:amor::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Наташа, поздравляю Рэюшку с прекрасным, профессиональным выступление в ринге. Вы с ним ЭЛЕГАНТНОСТЬ в полном смысле этого слова! Ювелирные и непринужденные повороты при движении- это вообще :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb: Полный тандем!
За вторые места не расстраивайся, это ненадолго;):hah:

Лена и Лена! Спасибо, что вам нравится наше выступление! :flower:

Пока мы с Рэюшкой и девочками радуемся и переживаем в своей реальности, наши выпускники растут и уже тоже добиваются приличных результатов на выставках.
Наша елочка Беатриче -Валенсия Сан Дилайт (Борис + Джинни) сегодня в Могилеве на выставке получила недостающую сас и закрыла Юный Чемпион породы, Юный Чемпион Беларуси, Юный Гранд Чемпион!!!!!!! На Бэсте юниоров из 17 собак заняла 5 место!!!
Я очень радуюсь ее успехам и благодарна хозяйке Саше, которая делает жизнь Белль такой интересной и насыщенной!!!!
14265078_300494203641465_7450087421476312252_n.jpg

13174066_10206349335628628_7967210999001584014_n.jpg

Наташа, поздравляю тебя и Сашу с победами доченьки Беатричи -Валенсии Сан Дилайт! Красивый получился ребенок и попал в нужные ручки.

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ Биатричи!!!! Умница!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::amor::amor::amor::amor::amor:

Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

А у нас дебют!!!! Наконец-то вывела в свет Варю! Долго не могла собраться, мне все что-то не нравилось в ней. Это меня Рэй разбаловал)))) Мне теперь все не нравится, все самое лучшее для меня только у него))))
Мы решили съездить в Гомель на Республиканскую выставку собак всех пород. Эксперт Перегуда Е. (Украина). Почитала про эксперта в интернете, отзывы понравились и решила не упускать возможность выставить Рэя, а Варю за компанию для социализации и посмотреть, как себя вести будет. Ребенок как будто понял, что мама решила устроить ей экзамен, собралась с мыслями и убедила тетю эксперта, что она очень хорошая девочка и все уже умеет делать. Результат меня приятно удивил - Варя выиграла класс в конкуренции - Отл.1, JСАС.
Рэюшка выступал в промежуточном классе, получил свой первый взрослый САСи ЛПП. На Бесте 9 группы 2 место!
Немного фоток :) Место проведения очень понравилось. Можно подъехать на машине к рингам, много зелени, и с другой стороны от машин большая поляна для прогулок.
Верена Сан Дилайт :heart:
IMG_8066.JPG
IMG_8067.JPG

Мама, я была умница?
IMG_8050.JPG

Сравнение на ЛПП. Рэй и Варя. Лишний этап)))) Здесь без вариантов)))
сравнение.JPG

Ждем бэсты)
ждембест.JPG

Бэст юниоров. Очень много,всехне вместить в кадр, а мест 4. Это Бэест судил Вербицкий В. Нас не заметил)
бест юн.JPG

Бэст 9 группы. Рэюшка:heart:
9 группа.JPG

рэйбест бег.JPG

IMG_8130.JPG

Натуся,ты просто молодец! А Рэй с Варей -СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ, КРАСАТУНЧИКИ и КРАСАВЧИКИ вы наши!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::ura::ura::ura::ura::ura::obni::obni2::obni::obni2::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Моя подруга Лариса в эти выходные тоже была на выставках в Могилеве и Гомеле со своими девчонками бостонками.Все трое вернулись ЧБ,а одна еще на монке в Могилеве стала ПК.

Натусик,твой дуэт с Рэем замечательный! Так держать! Варя,замурчательная малышка!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

А у нас дебют!!!! Наконец-то вывела в свет Варю! Долго не могла собраться, мне все что-то не нравилось в ней. Это меня Рэй разбаловал)))) Мне теперь все не нравится, все самое лучшее для меня только у него))))
Мы решили съездить в Гомель на Республиканскую выставку собак всех пород. Эксперт Перегуда Е. (Украина). Почитала про эксперта в интернете, отзывы понравились и решила не упускать возможность выставить Рэя, а Варю за компанию для социализации и посмотреть, как себя вести будет. Ребенок как будто понял, что мама решила устроить ей экзамен, собралась с мыслями и убедила тетю эксперта, что она очень хорошая девочка и все уже умеет делать. Результат меня приятно удивил - Варя выиграла класс в конкуренции - Отл.1, JСАС.
Наташа, я давно тебе говорила, что ты к Варе придираешься. Она замечательная девочка и еще себя покажет.
Поздравляю Варю с первой победой в классе Юниоров!!!

13333001_1019205171461763_325888172523381723_n.jpg

Рэюшка выступал в промежуточном классе, получил свой первый взрослый САСи ЛПП. На Бесте 9 группы 2 место!
Реюшка МОЛОДЕЦ!!! Отличный результат! Искренне поздравляю!!!

14224768_712308365576619_3628336929029913152_n.jpg

Верх Низ