Что нового

Sun Delight Минск

На форуме жизнь бурлит, а у нас из новостей - неумолимое окончание отпускного сезона :_(
И чтобы завершить его как-то максимально приятно, мы отправились в Палангу, точнее Швентои. Это была моя первая поездка на отдых с тремя собаками, поэтому за какие-то моменты волновалась, но все сложилось отлично. Собаки отдохнули на славу!!! Некоторые фото я размещала в ФБ, а здесь хочу поделиться более домашними зарисовками нашего отдыха.
Начало
Штурман Уля (единственная, кто не потеряется - отследила всю дорогу) и туристы Рэй и Джинни
IMG_20160821_092520.jpg
rps20160829_145320.jpg
rps20160829_145439.jpg

Наташа.фотки замечательные.а на последней Рэй и Джинни так классно спят в обнимку как семейная пара!:kiss::broth::myheart::myheart::myheart:

Будни отпускников...
Рэю нравилось все..... Купаться, устраивать догонялки с Улей, просто смотреть на море и медитировать :descans:
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.jpg
6.JPG

Уля была озабочена, чтобы вынырнуть вовремя из волны и чтобы никто не исчез из ее поля зрения. Все под контролем!
8.jpg
9.JPG
10.JPG
11.JPG

Джиничка..... Это наш романтик, тургеневская девушка, мечтательница :heart:
Пуллер ее не увлекал почти, а вот поискать что-нибудь "вкусное" в песочке - это да, это то, что надо!!! Ну вообще посидеть, подумать, чем носиться с Улей и Рэем, куда интереснее. Все равно в этой компании шансов поймать пуллер нет, а что зря бегать.
2a.jpg
7.JPG
12.JPG
13.JPG

Штурман Уля (единственная, кто не потеряется - отследила всю дорогу) и туристы Рэй и Джинни
Молодец Юля. Должен же кто-то контролировать, чтобы папа не сбился с пути! Остальные имеют право на отдых.:)
Рэю нравилось все..... Купаться, устраивать догонялки с Улей, просто смотреть на море и медитировать
Реюшка красив в любом виде: и мокрый, и в погоне за пуллером...
Джиничка..... Это наш романтик, тургеневская девушка, мечтательница
Джинни за последний год похорошела. Голова стала классная!!! Дети явно пошли на пользу.
Ну и фото с мамой
Приятно видеть столько счастливых лиц сразу.:):):)
Всем хорош отпуск, вот только слишком быстро заканчивается...:(

Какой замечательный отдых! Морской воздух, вода и бесконечный песчаный берег, где нет массы людей. Об этом можно только мечтать!

Наташа! Классный отдых!!!! Море-моречко.....:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:Что может быть прекраснее!:*:*:*:*:*:*:*

Наташа, там наверное народ засматривался на вашу компанию. :thumb:

У нас Гоша точно Турист))))):hah::hah::hah:
Наташа, какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морской свежестью с экрана повеяло. Такие лица спокойные, довольные:amor:
Реюшка красив в любом виде, в мокром особенно:thumb:Сразу видна отличная анатомия)))
Джинни - королева! Очень хорошо выглядит, оделась по-богатому!
Передавай привет своим носикам от нас:kissed::kissed::kissed:

Судя по фото, отдых удался:)! Такие счастливые собаки, и хозяйка довольная:thumb:!

Замечательные фото! Вот прям всю атмосферу передали! :ura:

Спасибо всем большое за приятные слова! :flower: Отдых действительно удался, и я поняла одну вещь - с собаками отдыхать не так уж и просто, приходится подстраиваться в некоторых ситуациях под наличие собак)))) но с другой стороны, это первый отдых, когда я полностью им наслаждалась, не мучаясь вопросом, как там мои питомцы скучают. Оказалось, что с ними вместе отдыхать психологически комфортнее.
Наташа, там наверное народ засматривался на вашу компанию. :thumb:
Да, иногда подходили и спрашивали про породу. Часто просто шли мимо, улыбались и что-то говорили, из всего потока речи было понятно только "чарли кавалер" (очень хотелось там знать литовский, тяжело переживаю, когда не понимаю, что говорят). Привлекательно было для всех их количество, потому что с одной собачкой там гулял каждый третий. Но в целом, чувствовался позитив и радушное отношение к собакам.

Наташа, какая красота!!! Великолепный пейзаж! Несмотря на веселье и живость в кадрах, погружаешься в состояние внутреннего умиротворения и гармонии. Очень красивые фотографии. Очень!
Модели, конечно, вне конкуренции. А сколько счастья! Вот это незабываемый отпуск для всех!

Наташа!!! Какая красота!!! С собаками конечно отдых не полноценный (для Вас), а для них….ДААААА!!!! Супер!!! Но, мы же такие…не как все, нам главное, чтоб им было хорошо))))

Фото очень красивые, особенно где ты с ними!!!!!

Спасибо, Лена! :flower:
нам главное, чтоб им было хорошо))
Как ни ужасно это звучит, но так и есть)))) когда они носились по пляжу, я сидела с умилительной улыбкой, радуясь счастью собак! Кавалеры точно на мозг действуют))))

Верх Низ