Мне дети вчера у виска крутили,когда узнали, что девку оставляю. Правда, муж смирился.Alikana сказал(а):я бы наверное не смогла
А теперь вопрос на засыпку... Где берут таких мужей??? если сами воспитали, то по какой программе ???LELIWA сказал(а):Правда, муж смирился.
Оля! А куда деться с подводной лодки?Alikana сказал(а):Где берут таких мужей???
боюсь у меня такой вариант не прокатит а то меня пустят на корм акуламLELIWA сказал(а):Оля! А куда деться с подводной лодки?
Сразу чувствуется жизненный опыт!!!!!LELIWA сказал(а):Он же САМ решения принимает!
Таки дааа! В следующем году - 25 лет совместной жизни.Alikana сказал(а):Сразу чувствуется жизненный опыт!!!!!
Будет повод собраться всей кавалерской компанией у кого-то на дачеLELIWA сказал(а):Таки дааа! В следующем году - 25 лет совместной жизни.
По-моему, самый классный!LELIWA сказал(а):Оранжевая ленточка - LELIWA GALLIANO
Alikana сказал(а):А теперь вопрос на засыпку... Где берут таких мужей??? если сами воспитали, то по какой программе ???LELIWA сказал(а):Правда, муж смирился.
LELIWA сказал(а):Оля! А куда деться с подводной лодки?Alikana сказал(а):Где берут таких мужей???
Ооооо!!!Alikana сказал(а):А теперь вопрос на засыпку... Где берут таких мужей??? если сами воспитали, то по какой программе ???
Мне он больше всех нравится. И опять же это имя ему очень подходитLELIWA сказал(а):Оранжевая ленточка - LELIWA GALLIANO