да я бы пешком пошла в Минск боюсь меня муж домой потом не пустит, так как я одной зеленой ленточкой не отделаюсьLELIWA сказал(а):Не хотите в гости заехать?
да я бы пешком пошла в Минск боюсь меня муж домой потом не пустит, так как я одной зеленой ленточкой не отделаюсьLELIWA сказал(а):Не хотите в гости заехать?
Майя мне бы на вторую уговоритьLELIWA сказал(а):А теперь и про 6 собаку не возражает!
Я всегда умиляюсь когда мужчина пытаются казаться строгими и брутальными, но при этом улыбка расплывается от уха до уха и счастье освещает их лицаRoyal Spaniel сказал(а):Точно-точно. Могу подтвердить. Барончик ему на голову лез целоваться, а Юра сидел - ни один мускул не дрогнул. Зато теперь перед отходом на работу он всех собак печеньем угощает, чтобы не скучали в его отсутствие и по утрам гуляет, не ленится.
Как показывает опыт, тяжело взять первую собаку, вторую - чуть легче, а потом не замечаешь, как появляются третья, четвертая, пятая...Alikana сказал(а):Майя мне бы на вторую уговорить
А Вы не уговаривайте..а просто берите и всё Мы так и сделалиAlikana сказал(а):мне бы на вторую уговорить
Наверное, Майя, что вы ценитель прекрасного вкусного!LELIWA сказал(а):Только спросили, к чему это такая тема?
Так приближаются Новогодние праздники А вообще клички придуманы классно. Все в одну тему.LELIWA сказал(а):Девочки, спасибо! Утвердим еще дома. На работе, тоже 1 вариант одобрили. Только спросили, к чему это такая тема?
Оля-спасибо. Посмотрела на него, действительно....Monik сказал(а):Салатовой ленточке Грог Лелива - весомее нема ничего))) очень лаконично
самый сладкий из всех!LELIWA сказал(а):А этот малышонок спал
Серьезный и имя ему очень подходитLELIWA сказал(а):Представляю - Лелива Грог (LELIWA Grog)