В Беларуси, я думаю.Yulya сказал(а):Майя, а где будет жить бленхейм мальчик
Yulya сказал(а):Он мне говорит, а мне теперь уже пофигу, 3 их или 4. Одной больше, одной меньше, сути дела не меняет .
О, вот видите. ЧТД.
В Беларуси, я думаю.Yulya сказал(а):Майя, а где будет жить бленхейм мальчик
Yulya сказал(а):Он мне говорит, а мне теперь уже пофигу, 3 их или 4. Одной больше, одной меньше, сути дела не меняет .
Зажабили А я так надеялась, что к нам поближе .LELIWA сказал(а):В Беларуси, я думаю.
Да да, да!!!! И имя в точку и собака на все сто!!!! И вообще на этой страничке столько красивых мальчиков)))))Royal Spaniel сказал(а):LELIWA писал(а):Оранжевая ленточка - LELIWA GALLIANO
Мне он больше всех нравится. И опять же это имя ему очень подходит
Оля, я даже Вам отдам самого красивого!Alikana сказал(а):Что же вы делаете со мной???!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!! А теперь ВОПРОС!!! А кто самый красивый????????????????????????????????LELIWA сказал(а):Оля, я даже Вам отдам самого красивого!
Alikana сказал(а):Начинается обильное слюновыделение и перестаю контролировать себя
Ооооой...LELIWA сказал(а):Оля, я даже Вам отдам самого красивого!
Майя...поможет!!!!Ох, Оленька….я Вам сочувствую…. ВАС ЗАЖАБИЛИ. Теперь сон..не сон….все мысли « А может ещё одного кавалерчика»Alikana сказал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!! А теперь ВОПРОС!!! А кто самый красивый????????????????????????????????
Ох, уж искусители эти заводчики! Оля, я вам "сочувствую". Я прошла через эти "муки". А уговоры мужа и слезы.... Из песни слов не выкинешь. Удачи вам!!!!!Hellena сказал(а):А как красиво бленхейм с триколорчиком!!!!