Может это все грубо...простите, но молчать о такой экспертизе.....уже сил нет....
Спасибо большое! Только титулы с выставкой не имеют ничего общего. Я высказывалась, не как проигравшая, а как очевидец происходящего во всех классах (даже не видящий, а слышавший!)Леночка, Глаша - невероятная красотка ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!!!!!! Это невероятно А Венера? Она ещё молоденькая, а уже ИНТЕРЧЕМПИОН
Нет, Оленька, все хорошо!!! На пьедестале были Все достойные представители!!!! И мы от души их поздравляем!!!!!Ленчик) плюнь и разотри, а еще лучше пошли ей копию диплома Глашутки с ЧМ) а что? маленький презент
тож подарок...................я бы обязательно подарила!
Лена, ты не одна такая! Я тоже ЛОХ!!! Выбор эксперта часто был мне не понятен.Итог; что такое кавалер и с чем его делают…..я не поняла….я ЛОХ!!! Научите меня….понять….
Лена, мне вторая часть выставки тоже понравилась гораздо больше. Был повод собраться, душевно пообщаться. Я этому очень рада. Так что Чемпионат прошел не зря.Ну..это фигня! Я Была очень рада встретить всех единомышленников (в большинстве. .лохов…простите) НО ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!