Ну вот и прошел наш Чемпионат Кавалеров!!!!
Поздравляем Всех Участников и Победителей!!!! Ура!!!! Браво!!!!!
35 кавалеров!!!! Это замечательно!!!!
От себя хочется восхитится Калистой (очень жгучая красавица, цепляющая взгляд). Бесподобного , элегантного и восхитительного Рея. Мужественного и элегантного Люка. Веселого и озорного Расмуса. Яркой и неповторимой Диззи , Браво (это кличка) …….ох и нацеловалась я с этим мачо!!! !!!!!! Это те кавалеры, от которых я не могла отвести взгляд!!!!!
Выставка. Я надеюсь, что удалось сделать маленький праздник! Спасибо Всем, кто внес частичку своего сердца и труда!!!!
Тамаре, Майе, Ирине (Вудик), Наташе (Рей), Ирине (Миша), Валентине и Диме!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!
А теперь…..реальность. Выставка ……Жуть……надо мне уходить с породы….по результатам этого эксперта!!!!
Моя Глаша…… « Ну…….из того что представлено….наверно лучшая!» Эта фраза эксперта меня убила …..совсем…… !!!! Ну…я поняла…г….но, но лучшее г…но! В сравнение…… «выберем…..типаж!» Если мордашка Глаши не в типе кавалеров…..тогда я не знаю, что я делаю в этой породе! Мы даже не берём ноги, спина и хвост….это так….что-то…….зачем оно кавалерам!, раз даже типажа нет))))
Венера….это ващщще………..в классе…..супер собака без единого недостатка….а в сравнении Венера не достойна даже внимания…..на неё ни разу не посмотрел эксперт…..ну абышто стоит….г…..но!!! чего смотреть….гадость!
Просто у нас второсортные собаки…..на диван!!!!!!!
Комментарии Флеры Чайковской…вызывали смех и неприязнь. Говорила в ринге про многих собак просто чушь! Лучше бы она не коментировала свой выбор. Э…..неть…..мы все ЛОХИ!
По моему мнению….(по её фразам) она вообще не думала кого выбирать, « Ну может она и лучше, но я отдам вот этой» «Да он гармоничнее, но я отдам первое место вот этому» и т.д. И все это громко….чтоб остальным было «приятно»!
Ни одной собаке не было произведено мануального осмотра!!!! У кобелей только «фаберже» и зубы, у сук только зубы!!!!
Это другие эксперты с многолетним опытом трогают собак, а мы и так все видим.
Во профессионал!!! Круто!!!!
То , ей надо шерсть…. (это наверное самое главное в кавалере, не важно…..морда, ноги, хвост….а движение….это ваще…лишнее (зачем движение….тип….о это главное!!!!!, только что такое тип…известо только ей!) , а то и шерсть не надо!!!!
Итог; что такое кавалер и с чем его делают…..я не поняла….я ЛОХ!!! Научите меня….понять….
Ну..это фигня! Я Была очень рада встретить всех единомышленников (в большинстве. .лохов…простите) НО ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Благодарна Всем кто пришел, поддержал и радовался!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Фоток не много, но есть. Как будет нормальная связь интернета….загружу!!!
Наташка!! ( с Рэем) Вы самые лучшие….но тоже ЛОХИ …..любимые!!!
Диззи с Валентиной…Лохи…..мои любимые и сладкие!!!!
Спасибо Ирине за Мишу, черным собачкам….совсем тяжело было под палящим солнцем.
Спасибо Александре за Веруса (стриженный, домашний любимей, но все же пришли….поддержали) СПАСИБО !!!!
А!!!! Весус!!! У него оказывается не достаточно темная пигментация глаз (именно радужка) !!!! ВО КАК!!!!! На ярком солнце! Слышали такое….а я услышала…от профессионального эксперта!!!)))) Я лох!!! Такого ….даже во сне не видела и не слышала!!!
Это ВСЕ сугубо мое личное мнение!!!!!
Вчера…..меня штырело от эмоций, а сегодня…..проснулась….птички поют, солнышко светит…..все прекрасно!!!! Лежат на столе красивенные дипломы….не типичных кавалеров….улыбнуло…да и только))))
Жизнь продолжается…..плодим не типичных кавалеров……пусть мы и диванные собачки, но самые замечательные!!!!!