Валя, а мне эта девочка понравилась больше всехBella la vita Daily Paradize
Дома Кудряшка Сью Очень нежная и немного застенчивая девочка. Этакая романтическая малышка чё-то тоже жаба подбирается
Хотя все дети хороши!
Валя, а мне эта девочка понравилась больше всехBella la vita Daily Paradize
Дома Кудряшка Сью Очень нежная и немного застенчивая девочка. Этакая романтическая малышка чё-то тоже жаба подбирается
Леночка, обязательно покажу малышню. только заманю нашего фотографа в свои коварные сетиДавай уже свежих фоточек, мы заждались
Да знаю, что плохая, но вот так получаетсяУже соскучилась, но ты Валюшка как-то далекова-то от меня поселилась))))) Плохая тетка!
Ира, это фулюган из фулюганов! Фигаро тут, Фигаро там ему надо всё и везде.Сахарок классный!
Очень-очень нежнаялюбит, когда пузико чешут и целуютБарабулечка-очень неординарная.обаятельная малышка!
Поначалу я думала, что на бабулю похожа, ан нет, мой глаз дал сбой мамашкина уменьшеная копия. Спасибо Леночке Бякиной - просвятилаБарселона-этакая цыганочка-испаночка..знойная красотка!
Лен, есть у них всех такая черта - глазками своими из мамы верёвки витьСимочкины глазки меня вообще покорили
Майя, я уже сейчас валерианку начинаю приниматьКак ты с ними расстанешься?
Нуууу..... как уговоритеКак бы нам тоже тетю Лену в гости заполучить?)
Дык Симочка, она же Бетти и Кудряшка Сью. ЛюковныА кто эти двое вместе? Такие уже родные моси!