Adriana
Активный участник
Тамара, соседей можно постепенно приучить)))) Одну из собак на прогулку брать дважды Со временем соседи привыкнут и не заметят как появился еще один ушастик. Количество гуляющих собак ведь не изменилось
Я летом гуляла с собаками , разделив их на партии. Кэри выводила с двумя партиями. В результате соседи решили, что у меня 8 собак. Теперь вывожу всех за 2 раза. Старая кокерша Нера гуляет в свободном полете. Но как настоящий кокер пытается съесть все, что выбросили из окон. Поэтому мне с ней немного тяжело.Adriana сказал(а):Тамара, соседей можно постепенно приучить)))) Одну из собак на прогулку брать дважды Со временем соседи привыкнут и не заметят как появился еще один ушастик. Количество гуляющих собак ведь не изменилось
Да, хороша "коровка"! Очень умный взгляд у девочки, надо бы достать еще пару книг с полки.Royal Spaniel сказал(а):Все чаще приходит мысль: такая корова нужна самому
Похоже, она покорила мужскую часть своей семьи.Royal Spaniel сказал(а):Малышка Мери Джейн теперь живет в Москве
Так я и не спешу...NatUlia сказал(а):Не знаю, как с ней можно расстаться!