Ира, ты же знаешь, что моя слабость рыжие собаки, коты. лошади и ... мужчиныMaksi сказал(а):Вот её и оставь!
Так что выбирать из рыжих буду. У меня еще есть две недели.Еще пару фото:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, ты же знаешь, что моя слабость рыжие собаки, коты. лошади и ... мужчиныMaksi сказал(а):Вот её и оставь!
Так что выбирать из рыжих буду. У меня еще есть две недели.

Как вы будите выбирать…не знаю, даже не представляю!!!! 
милый и трогательный ребенок :-)Лена, надеюсь, что выбирать буду с твоей помощью, а еще с помощью Вали и Майи. Хорошо, что выбор будет всего из двух щенков.Hellena сказал(а):Как вы будите выбирать…не знаю, даже не представляю!!!!
Каролина ей под стать. С куражным характером, с этой собакой хорошо будет ходить на выставки, хотя обе девочки очень ласковые. А Камелия - очень спокойная и нежная, на ручках просто растекается. Прижмется и спит посапывая. С ней не будет проблем. квартиру она не уничтожит. Но темперамента ей чуть-чуть не хватает. Хотя мне именно такая и нужна. Мальчишка - настоящий мужчина. Уже пытается девочек строить. Но Клеопатра дает достойный отпор агрессору.
Royal Spaniel сказал(а):У меня у шефа так дочку зовут. Узнает - убьет

Главное, вино не забыть.Iberika сказал(а):заедем всей честной компанией и будем помогать

Отличный планIberika писал(а):заедем всей честной компанией и будем помогать
LELIWA: Главное, вино не забыть.
Да, без поллитра тут явно не обойтись 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.