Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это парень. Кинг. Он самый красивыйMonik сказал(а):Кто то справа лежит очень красивый!!!!
:onemo:andra сказал(а):andra »
V etu temku ja bolshe nje-zai-du, poka onji nje budut v novyh semjah Vot blondinka i kto tam jescho po seredinje na pervoi fotki

У меня у шефа так дочку зовут. Узнает - убьетBaltic Sun сказал(а):Я бы Каролиной звала!

Royal Spaniel сказал(а):У меня у шефа так дочку зовут. Узнает - убьетBaltic Sun сказал(а):Я бы Каролиной звала!![]()
А мы ему не скажем!

Вот как с этим бороться?!Royal Spaniel сказал(а):Это парень. Кинг. Он самый красивыйMonik сказал(а):Кто то справа лежит очень красивый!!!!
на первом фото второй справа кто такой славненький? 
Детки как всегда бесподобные 

Мамочке много вкусного молочка!!!!! А деткам здоровья и пузико с попками отъедать
!!!!!!! Детки-конфетки, а других у этой парочки и не бывает 
Поздравляю нашего папулю Сидни и красотку Дусечку с рождением деток.Томочка,здоровья и процветания вашим питомцам

,боюсь с мужем не договоримся,а таааак хочется,учитывая мою любовь Арабеллочку 

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.