Natacha
Активный участник
Лена! Какие фото красивые! Какие же вы все-таки молодцы! Не зная языка не побоялись! Муж прямо умничка - респект ему!!!
Ждем продолжения! 
Ждем продолжения! 
Ждем продолжения! 
Hellena сказал(а):Спасибо Оля, но дорогу мы уже осилили. Это было в марте (вот что значит писать ночью , не указала, что поездка была в марте )
Жду продолжения рассказа! Очень уж на жениха хочется посмотреть!

Спасибо Венечке, а то когда бы вы еще в Швейцарии побывали, ну и мы заодно красотами насладились. 
Мне кажется в любом случае, оно того стоило. Впечатлений море!
(Алена, как считаешь? ) 
И мне...LELIWA сказал(а):Очень уж на жениха хочется посмотреть!

А мне то как..............................вчера обещала Ленчик!!!!Maksi сказал(а):И мне...LELIWA сказал(а):Очень уж на жениха хочется посмотреть!
и фото с изображением самого питомника классное. Видно, что все там организовано с большой любовью к породе.Кавалеры везде :-)молодец, Леночка!Hellena сказал(а):Наша главная задача в данной вязке - попытаться получить для своего питомника - такое здоровое сердце и такое чудесное долголетие".
.
Молодцы владельцы питомника во всем чувствуется большая любовь к нашей породе,а самый главный показатель-здоровье питомцев.Лена,очень понравился муж,которого вы выбрали для Венечки и его родители.Колитесь кого хотите оставить себе мальчика или девочку?Ну и где же наконец фоты принцев и принцессы.Не томи народ ,Леночка,все уже извелись от нетерпения. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

С нетерпением будем ждать карапузов и любоваться ими
Питомник что и говорить-МЕЧТА,горы,шикарная природа,свое вино,любовь и внимание к питомцам,класс в общем
и я уверена, что плоды любви получились обалденные

Наташа, походу это тайнаДивная Леди сказал(а):девчуля какого окраса?
пока 

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.