Питомник Royaume des Cavaliers Valaisans.
Наш жених, а теперь и папа деток замечательный мальчик из Швейцарии
Stallone Royaume des Cavaliers Valaisans, который не только сам отличается здоровым сердцем в солидном возрасте 7 лет, но и происходит из поистине уникальной линии – его отец Angoon Royaume des Cavaliers Valaisans и мама Shakira Royaume des Cavaliers Valaisans имеют здоровое сердце в 10,5 лет, а бабушка в 15 лет!! Да и остальные родственники проходят постоянную проверку по сердцу, но эту четверку я видела сама.
Наша главная задача в данной вязке - попытаться получить для своего питомника - такое здоровое сердце и такое чудесное долголетие".
Multi - Ch.Stallone Royaume des Cavaliers Valaisans
Champion du Luxembourg 2011
Champion de France 2010
Champion Suisse 2010
Champion international 2010
Champion Suisse Junior 2009
Champion de France Junior 2009
6 x Meilleur jeune
21 x CAC
13 x CACIB
14 x Meilleur de race
Gagnant du Challenge
« Meilleur Cavalier élevé en Suisse »
2010 - 2011 - 2012 – 2013
это уже я его сфоткала
Contrôle cardiaque 2014 : normal – grade 0
Echographie cardiaque 2013 : normal - grade 0
Rotules 2009 - 2011 : normal – grade 0/0
Syringomyélie IRM 2012 : normal - grade A (0 mm)
Episodic falling : normal
Curly Coat & Dry Eyes : normal
[update]
Мама Сталлоне
Shakira Royaume des Cavaliers Valaisans 11.05.04
Championne d’Europe Vétéran 2013
Championne Suisse Vétéran 2013
Championne du Luxembourg Vétéran 2013
Championne Suisse 2007
Championne de France 2006
Championne du Luxembourg 2006
Championne internationale 2006
[update]
Папа Сталлоне.
Angoon Royaume des Cavaliers Valaisans 24.02.05
Champion d’Europe Vétéran 2013
Champion Suisse Vétéran 2013
Champion du Luxembourg Vétéran 2013
Champion Suisse 2008
Champion Suisse Junior 2006
[update]
Нацеловались со всей родней! И мамульку Сталлоне потискали!!!! И бабульку побуськали. Бабушка Сталлоне (а нам теперяча пробабушка) впечатлила, даме 15 лет, важная, за всеми присматривает, только седина её выдаёт.
Иветта и её муж встретили нас как родных. Опять обидно, блин, почему я не учила английский. Вот это самое обидное. Общались через планшет, иногда и сами как-то . Но, очень хотелось больше. Хи-Хи….мы когда вышли во двор, какое наше было удивление. Наши супруги очень бурно общались. И про собак, и про машины, и про страны. Во дают!!!!!
Посмеялись над нашим ужасам высоты горы, им кажется это обычные дороги. Да и мы сами на третьем подъеме и спуске уже гоняли …аж на третьей передаче, научились пропускать машины и разъезжаться. Я даже Эдика уже и ругала, лихач блин. Деловой!
Какой там воздух!!!! Вау! Какой вид!!!!! Только у меня уши постоянно закладывало.
В любви Венеры и Сталлоне 24 мая родилось четыре плюшика. Три парня (2 блена, 1 триколор) (везет мне на пацанов в последнее время) и одна фефочка.
Ну и отметили рождение, открыли бутылочку эксклюзивного, настоящего вина. Подарок Иветты, вино урожая 2010 года с их виноградника! Божественное вино!!!!!