Svetlana сказал(а):
Лена, тебе отдельные поздравления!!! А мы постараемся радовать тебя почаще.
Вы меня радуете с самого первого знакомства.
[update]
Нам хочется поделиться нашей радостью и чудными приключениями.
Долго мы выбирали жениха для нашей любимой девочки. Рассматривался вариант, только достижимый на машине. И тут нашелся тот самый парень. Вот он! Ммммм……..посмотрела на карту……стало плохо. Кто сказал, что я нормальная? Агаааа….Иду к мужу (я знала уже его реакцию) ….ууууууууууу……сколько я услышала лестного в свой адрес!
Красота!!! Дверь в комнату…бах! Но, мы не сдаемся…….надуваю губки
и опять подкат……он мне опять море лести
, я ему…бусь..бусь
. Не прокатило
. Ладно, завтра начнем снова. Дулся, дулся
….и сдулся))))).
Наша дорога была в прекрасную страну ШВЕЙЦАРИЯ!!!!!!!
П.С. Язык не знаем вообще, только ес и ноу)))))
Швейцария встретила нас мелким дождиком и туманом. Вершин гор не было особо видно, они были в тумане, но ближе к обеду дымка рассеялась и открылась невероятная, захватывающая красота!!!! Мне было даже страшно подумать, какая там красота в мае и июне!!!!!
белорусиштуристо
Погуляли на озере. Удивила чистота, нет, у нас в Беларуси очень чисто, но до Швейцарии нам далеко)))))). Очень много собак.
даже на свадьбу с пуллером
Невеста конечно мурзик после дороги
Ну Веня, есть Веня……одна цель…….уточки. Веня! какие уточки, тебя жених ждет. !!!
Но, впереди нас ждал настоящий стресс и паника.
Объяснение проезда: с трассы сворачиваете в «деревню» (это они так называют себя))))))) и едите 6 км, там будет развилка с указателем, поворачиваете на право и увидите наш дом.
Мы свернули в деревню…..едим…едим….и тут не понятки!!! Дорога резко сужается и почему-то мы постоянно едим как на подъем. Поворачиваем голову вправо….. ШОК! Мы едим на гору!!!!! Где 6 км? Какая гора!
Почему не предупредили! Значит мы не правильно едим! Караул, мы заблудились!
На склоне ходят какие-то люди, обрабатывают виноград. Останавливаем машину в передаче, затягиваем ручник, ещё для пущай уверенности подкладываем камень под колеса. Не знаю, как они там лазят по этим виноградникам, муж вроде чуток к ним поднялся, потом ноги болели.
Показываем женщинам адрес. Ес….туды…выше! Блин, а вдруг они просто над нами издеваются…..Ладно, едем дальше, выбора нет, развернутся все равно не реально. Видим первый дом, ныряем во двор, перевести дух и тут видим, что машины одна за другой по дороге поднимаются. Значит там есть жизнь!!!!! Уф! Они ещё и обратно едут!!!! Двойное направление!!!! АААААААААА!!!!!!!!! Начали движение, молили, чтоб только никто не ехал на встречу. Ура!!!!!!! Развилка!!!!!!!!! Ура, проезжаем чуток и почтовый ящик с КАВАЛЕРОМ!!!!!! УРА!!!! МЫ прибыли!!!!!!
Продолжение следует.