Adriana
Активный участник
Дааааааа, язык на слове "красиво" уже заплетается Горы, ворота в питомник, папа, бабуля с дедулей, бутылек с этикеточкой, Венерочка-звезда - все так нереально КРАСИВО, как будто сериал бразильский швейцарский смотрим
Эльвира ….одну страничку назад, уже две))))))ЭльвираS сказал(а):Были бы рады еще увидеть фотографии красот /Швейцарии!!!А то мы невыездные!!!Хочется отдохнуть, хоть взглядом полюбоваться!!!Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой! Девочка триколорочка «коровка». Хотя, честно, я в мечтах хотела более плащевой, черный окрас. Вот люблю я плащиков. Это не правильно, но люблю и все. Или привыкла уже ))))), то правильный окрас мне режет глаз)))))Дивная Леди сказал(а):ПС: я что то пропустила,а девчуля какого окраса?
Наташа,- золотые слова!Дивная Леди сказал(а):Вот еще раз убедилась ,что собаки это неоценимые сподвигатели на путешествия,и это здорово,хоть мир повидаем девчонки
Hellena сказал(а):Ой! Девочка триколорочка «коровка». Хотя, честно, я в мечтах хотела более плащевой, черный окрас. Вот люблю я плащиков. Это не правильно, но люблю и все. Или привыкла уже ))))), то правильный окрас мне режет глаз)))))
Дасс, молодой барышне хотелось взрослого мужчину, состоявшегося во всех отношенийMonik сказал(а):Единственное не допоняла почему после пяти непременно) только из за сердца?